![]() |
Я прошёл полностью карьеру, а последняя машина так и не открылась. Почему?
|
N1ghtMar3
Если мне не изменяет память, то надо пройти все турниры третьего ранга на золото. |
Без патча 1.2 мод fojs_community не пойдет? А то у меня не устанавливается патч, пишет переустановить игру.
|
У меня частенько игра вылетает, когда по инету катаю. Из меню причём. Патч 1.2 с носд.
|
Привет всем! подскажите,как последние скоростные тачки открыть? А то я и дерби и гоночный и стрит рейсинг прошел на 100%, и что то не открываются! Скажи как открыть?
|
[<-RaptoR->]
вроде все гонки должны быть на золото пройдены |
Не просто гонки, но и турниры включая дерби и трюки :).
|
<Havok>
Да ладно. Тока сегодня прошёл на золото все гонки (заново, в стрите), а трюки в последнем этапе не выполнял, и гт мне открыли. |
Короче у меня был лицензионный диск так вот он сломался. И я взял у друга эту же версию но с NoCD (Через копирование). И теперь когда я хотел пропатчить игру, но выходит сообщение что "Игра не была установлена на ваш компьютер или же установлена не корректно. Пере установите игру и повторите попытку." Что делать? Мне кажется надо добавить что-то в реестр. Игра играется нормально от Буки.
|
ReaktiV
Ничего не надо.Ты уже ничего не установишь. |
Как ну как то же патч узнает что игра не установлена. И как мне теперь патч установить?
|
Цитата:
|
А если без NoCD поставить обычный exe'шник?
|
ReaktiV
Тогда,можно. |
ну и как же? Она же скопированная. А значит не какие файлы в реестр не записывала.
|
ReaktiV
Найди где нибудь файл и скопируй его в игру.И всё |
нет ну какой фаил это то я спрашиваю?
|
Как файл NOCD называется?
|
Он просто заменяет *.exe фаил. FlatOut2.exe
|
Вот такой-же файл тебе и нужно искать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |