Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

XpycT 21.08.2006 15:35

Sainor
И ехе'шник тебе нужен оригинальный, а не крякнутый он в папке должен быть, что-то типа Titan_QuestORIG.exe или немного другой.

Sainor 21.08.2006 19:20

пропатчил до 1.0.8 Игра не запускается ни с оригинального, ни с крякнутого екзешника.
Апдик: все теперь нормально.

StormDancer 22.08.2006 16:50

DrBoom
А какое это имеет отношение к Titan Quest'у???:rolleyes:

XpycT 22.08.2006 20:34

Обновился народный перевод. Сами знаете где. ; )
Исправили баги с квестами, невозможностью пройти дальше локации.
Но лучше всё равно играйте в английскую версию...

P.S. Русик у Сержанта. Если кто не понял.

Margarita 22.08.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от XpycT
Обновился народный перевод

попробуем

baron-kun 23.08.2006 08:03

XpycT
У меня русик сразу нормальный был, практически без ляпов.
Но глюки с локациями - были.

XpycT 23.08.2006 13:10

Народ, хотел перед игрой по локалке (у нас модемы) попробовать просто сетевую игру...
Почему игра засчитывает удары и выстрелы через несколько секунд после ударов? Хотя ничего не тормозит. То есть я стреляю раз 7-10, потом бац, все монстры вокрук подыхают! А до этого ничто никому и никого. Причём я играл один без сети. Думал не в игре дело, зашёл в одиночную, там всё нормально.

Может кто с таким сталкивался, объяснит?

clix 23.08.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от XpycT
Обновился народный перевод. Сами знаете где. ; )
Исправили баги с квестами, невозможностью пройти дальше локации.
Но лучше всё равно играйте в английскую версию...
P.S. Русик у Сержанта. Если кто не понял.

извините, я новенький. Хотелось бы хотя ссылочку, на какой странице искать инфу про сержанта, очень нужен хороший народный перевод...
Заранее спасибо! :)

THEBEST 23.08.2006 13:39

Скажите, у меня пиратка, когда в игре начинаю бить монстров, то игра вылетает, может в настройках надо покапаться?

XpycT 23.08.2006 15:43

clix
зонеофгеймс.ру

THEBEST
Обязательно установи патч 1.08. У всех такая проблема. Всё исправится. Инструкции выше.

P.S. Мой вопрос (чуть выше, пост 911) никто не смотрел?

=D1amonD= 23.08.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от clix
извините, я новенький. Хотелось бы хотя ссылочку, на какой странице искать инфу про сержанта, очень нужен хороший народный перевод...

Вот этот сайт.
А это - ссылка прямо на страницу с русиком.

clix 24.08.2006 06:36

cпасибо всем, друзья! :)

THEBEST 24.08.2006 08:42

У меня патч 1.08 не устанавливается, пишет что то про версию игры

Zmеy 24.08.2006 10:39

я тебе разве не говорил? переустанови игру, потом патч запусти , потом кинь в папку но-сд и играй.
Хруст - сори я по модему не играл и по локалке тоже , ничем не могу помочь

XpycT 24.08.2006 12:30

Zmey-z
Лады, по модему сами попробуем, просто у нас пока версии разные...

Кстати, играю бригантом, довольно неплохо на эпике иду пока.
Хожу в полной троянской броне! Ток коня не хватает.:)
Но есть вопросы...У вора навыки +% к кровотечению. Какое оружие даёт кровотечение? С проникающим уроном? Или как?

crysis 24.08.2006 18:21

народ, помогите плиз, поставил на установку, вроде все было нормально, но на файле Level.arc выдает ошибку "CRC", может кто знает, где качнуть, без него не запускается, он вроде маленький, хелп!!(он лежит в папке Resourses), поддержу респектом!!!

Pa3yM 24.08.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от crysis
он вроде маленький

Всего 173MB! Я уж заливать начал...на размер посмотрел и ужаснулся...вобщем бери у кого-нибудь другой диск, иного выхода не вижу!

crysis 25.08.2006 09:36

эээ, уже не надо, я кое-что нашаманил!!

Diantre 25.08.2006 19:19

проблема с бафом - когда больше 2 то третий эфект не виден и не действует

Адепт 25.08.2006 22:10

Так... Нашел как запускать с версией 1.11... Для этого на нужна хорошая пиратка, оригинальный exe (у меня версии 1.01 был 4.10 mb вешал, пропаченный вешает 4.42 mb гдето) нормальный реестр (в смысле чтоб всё было там прописано.. версия и тп.) DEAMON TOOLS 4.03, образ игры и самое главное TITAN QUEST LOADER от наших любимых CureROM скачать его можно тут
( http://download.curerom.net/TQLoader_100.rar ).

Так, проверили наличие всего.. (Ах да.. я делал всё на Английской версии.. но потом можно всё руссифицировать.. там 1 фаил заменить. должно работать... но я не люблю левую руссификацию.. так что играю на Английском) помолились и вперёд! Распоковываем TQLoader_100.rar куда не лень... (но не в папку с игрой) и создаём ЯРЛЫК! (руками, для тех кто не знает.. правой кнопкой где угодно и нажимаем создать -> ярлык. ) в поле "Укажите размещение Объекта" находим и выбираем TQLoader.exe, жмём далие и потом готово! Теперь открываем "Свойства" этого ярлыка (правый клик на нём и выбираем "свойства") в поле "объект" вводим "D:/TQLoader_100/TQLoader.exe" -a "D:/Games/TitanQuest/Titan Quest.exe" -c 1
(УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПУТИ НО НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ КЛЮЧИ!!!(тоесть -a и -с 1) Водите всё как есть с ковычками! но как я сказал вставляйте свои пути до указанных EXE файлов) в поле "Рабочая папка" вписываем дерикторию игры! в моём случаи это "D:/Games/TitanQuest" . Нажимаем ок! Вставляем образ игры в DEAMON TOOLS, молимся... мало.. ещё молимся.. Запускаем наш Ярлык! И по ходу если усердно молились Игра запустится! и не только запустится но и не будет вылетать! P.S кстати может быть и такое что с TITAN QUEST LOADER на второй запуск игры... может остановится на чёрном экране... тогда для вас AlkiSecurom ( http://rapidshare.de/files/18122150/...cuROM.rar.html ) Распоковываем в папку любую, запускаем AlkiSecuROM.exe и выбераем Titan Quest.exe... естесно образ должен стоять в Диамон тулз.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.