Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Достоевский 26.03.2008 18:04

Вот патч, который исправляет графику в некоторых местах и устраняет проблемы с управлением на клаве и на геймпаде, устраняет баги.

Nosfеrаtu 26.03.2008 18:17

Достоевский
Я ставил,играть на клаве легче не стало......

SolidlSnake 27.03.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от X.Dyrom (Сообщение 3699026)
Оно конечно можно. Я тоже бы так сделал. Я сначала гамал на клаве, но потом меня задолбали инструкции в духе: "Нажмите 6 + покрутите левый стик вправо + нажмите 2... " и.т.д. и я решил что с геймпадом будет комфортнее. Кстати у моего девайса (Genius Dual Action) поменяны
(на програмном уровне) местами левый стик и крестовина. А еще программы для настройки геймпадов ругаются, что мол он у меня не аналоговый (стик) - т.е. максимум 8-позиционный. Такой проблемы не было ни у кого?

Если пройдешь раз 20 MGS 1 и 2 на клаве, то поверь, в DMC играть... ерунда

Флешка 27.03.2008 22:17

Цитата:

играть на клаве легче не стало......
Ну не знаю чем вы не довольны, если сравнивать управление в DMC3 с управлением в Resident Evil 4 то в ДМК еще просто играть...а вообще друг без проблем прошел на клаве, и не жаловался ни разу :)
Цитата:

Кстати у моего девайса (Genius Dual Action) поменяны
(на програмном уровне) местами левый стик и крестовина. А еще программы для настройки геймпадов ругаются, что мол он у меня не аналоговый (стик) - т.е. максимум 8-позиционный. Такой проблемы не было ни у кого?
Это зависит именно от геймпада, на некоторых все нормально работает, на некоторых стики наоборот...

anador 28.03.2008 19:06

Народ,а как активировать способности с остановкой времени и двойником???????????? А то ни как не могу понять.....

Сold 28.03.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от anador (Сообщение 3719150)
Народ,а как активировать способности с остановкой времени и двойником???????????? А то ни как не могу понять.....

Тебе просто надо поменять свой стиль драки на другой. Там в меню и сможешь выбрать.

anador 28.03.2008 19:23

Прямо во время игры?????????

Сold 28.03.2008 19:28

Непомню... вроде бы нет. Кажется надо подходить к золотым статуям, у которых в руках песочные часы и там настраивать...

anador 28.03.2008 20:08

Ладно,потом узнаю.Спасибо

Флешка 28.03.2008 20:11

Цитата:

Прямо во время игры?????????
Нет. подходишь к
Цитата:

золотым статуям, у которых в руках песочные часы
и там настраиваешь свой стиль и эквип тоже там можно менять

Джедай вдв 28.03.2008 20:18

таки не поверите купил жампад трастмастер и девил работаит почти правильно ток цифры перепутаны

Добавлено через 45 секунд
и что делать

Добавлено через 2 минуты
Герольд
друг мой пост скриптум видиш ли герольд это такой глашатай а героя книги звали геральт

Дэмьен 28.03.2008 22:49

Давно не заглядывал в эту темку, отвечаю по порядку:
Цитата:

Сообщение от Liner (Сообщение 3585714)
Я писал также не принимает пишет the version that has been installed cannot be acquired.

Возможно проблема в том, что в рег файле нужно прописать СВОЮ траекторию, а по умолчанию там с/геймс/девилмэйкрай3. Поэтому если не переделал траекторию то рег файл не поможет.
Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 3584167)
Я начала играть вообще без сохранений с самого начала. А проблема все равно возникает при игре с SAVE-файла во второй раз. Если постоянно начинать сначала, то открывать бонусы будет сложнее, т.к. "прокачка" стиля, здоровья и оружия не сохраняется.
Мне пришлось просто не пользоваться этим оружием.

Глюки твоей версии. Варианты установить с другого источника, либо пропатчить 1.1.3.
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 3719244)
Тебе просто надо поменять свой стиль драки на другой. Там в меню и сможешь выбрать.

Перед началом миссии или возле статуй можно выбрать один из шести стилей. Активируется остановка времени или вызов двойника двумя кнопками одновременно нажатыми - Цель+девилтриггер.
Цитата:

Сообщение от Джедай вдв (Сообщение 3719762)
таки не поверите купил жампад трастмастер и девил работаит почти правильно ток цифры перепутаны

и что делать

Установить патч, в нем уже есть програмка для перенастройки клавиш, либо установить программу Контрол МК и с помощью нее создать профиль для ДМЦ3 с правильным расположением кнопок.

ПС лично ИМХО. Играть на клаве не советую, как минимум минус 50 процентов ощущений от геймплэея.

MegaSilent 29.03.2008 11:57

Народ объясните графика должна быть настолько яркой что почти весь уровены выглядет белым а при выстрелах уровень выглядет как в роликах.

FaNToM1 29.03.2008 12:09

MegaSilent
Всмысле уровень выглядит как в роликах?,а насчёт того что всё белым бело дрова на видеокарту переустанови.

MegaSilent 29.03.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3723452)
MegaSilent
Всмысле уровень выглядит как в роликах?,а насчёт того что всё белым бело дрова на видеокарту переустанови.

как в игровых роликах не яркая.Драйвера самые новые.

cd29 29.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 3723377)
Народ объясните графика должна быть настолько яркой что почти весь уровены выглядет белым а при выстрелах уровень выглядет как в роликах.

Выложи скрин, а то непонятно, что у тебя там с графикой.

D-лемма 29.03.2008 13:32

Народ а есть на игру какие рабочие читы или трейнеры?
P.S.У меня версия от НД

Флешка 29.03.2008 13:37

Цитата:

Народ а есть на игру какие рабочие читы или трейнеры?
Вот трейнер на нее.

D-лемма 29.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 3723995)
Вот трейнер на нее.

у меня он не работает

Дэмьен 29.03.2008 15:30

Есть код, который можно выполнить на геймпаде - открывает все бонусы, режимы и костюмы, а при получении костюма с бесконечным ДТ тренера нахрен никому не нужны. Выполняется он так - зажимаются все 4 верхние кнопки, на д-паде нужно в это же время зажать направление по диагональ свева-вверх+ зажать стиками направление левого вниз-вправо, правого - вверх-влево. Если код принят, то издастся звук битого стекла и демонический колос "Дэвил Мэй Край".

ПС а вообще нехорошо играть с кодами, ламерство это;)

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 3723377)

Графика в игре становится настолько яркой ТОЛЬКО при включении замедления времени, в остальных случаях как в роликах. Попробуй пропатчить.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.