Давно не заглядывал в эту темку, отвечаю по порядку:
Цитата:
Сообщение от Liner
(Сообщение 3585714)
Я писал также не принимает пишет the version that has been installed cannot be acquired.
|
Возможно проблема в том, что в рег файле нужно прописать СВОЮ траекторию, а по умолчанию там с/геймс/девилмэйкрай3. Поэтому если не переделал траекторию то рег файл не поможет.
Цитата:
Сообщение от Murdyk
(Сообщение 3584167)
Я начала играть вообще без сохранений с самого начала. А проблема все равно возникает при игре с SAVE-файла во второй раз. Если постоянно начинать сначала, то открывать бонусы будет сложнее, т.к. "прокачка" стиля, здоровья и оружия не сохраняется.
Мне пришлось просто не пользоваться этим оружием.
|
Глюки твоей версии. Варианты установить с другого источника, либо пропатчить 1.1.3.
Цитата:
Сообщение от ESPionage
(Сообщение 3719244)
Тебе просто надо поменять свой стиль драки на другой. Там в меню и сможешь выбрать.
|
Перед началом миссии или возле статуй можно выбрать один из шести стилей. Активируется остановка времени или вызов двойника двумя кнопками одновременно нажатыми - Цель+девилтриггер.
Цитата:
Сообщение от Джедай вдв
(Сообщение 3719762)
таки не поверите купил жампад трастмастер и девил работаит почти правильно ток цифры перепутаны
и что делать
|
Установить патч, в нем уже есть програмка для перенастройки клавиш, либо установить программу Контрол МК и с помощью нее создать профиль для ДМЦ3 с правильным расположением кнопок.
ПС лично ИМХО. Играть на клаве не советую, как минимум минус 50 процентов ощущений от геймплэея.
|