![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack
При установке игры надо было ставить галочку на "Устанавливать видеоролики" (или что-то в этом духе). Хотя мб у тебя пиратка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ShadowJack попробуй переустановить игру, обнови дрова, комп слабый:) |
Цитата:
|
ShadowJack Скажи руководство в комплекте на 1 и 2 часть или нет?
|
Поделитесь тактикой, как лучше корабли уничтожать, а то они все время на планеты улетают и там восстанавливаються и так до бесконечности...
|
Цитата:
Против этого я не знаю приема. Если только пушки помощьнее, чтоб не успел уйти |
Цитата:
Цитата:
|
А нигде не выкладывают "приколы" из КР1,2 ?
Например как миссия доставить вирус 20 или 21 (непомню) века Виндовс, с которых не смогли справиться антивирусы Линух и Юних ?? И доставить вроде его Малакософту. На пиратской станции все программы защищены Copyright - что означает правильно скопировано ... И еще вопрос. Кто проходил миссию по угону корабля невидимки ?? Что-то неполучается. В ангар с кораблем попал, но нет ничего похожего чтоб угнать его ... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Yuri
На доминаторах набить скилы и оружие, а после пиратские разлитаются за пару залпов. |
Застрял на квесте!
Квест где надо встретится с агентом. Но ногда приходишь в нужный номер тебя глушат и очухиваешься в больнице. Застрял с вводом пароля к двери. Там надо решить задачку с какими-то хрюнделями, которых было 10, и каждый день в 3 раза увеличиваются и со второго дня какие-то звери сжирают в 2 раза больше ..... Кто выполнял это квест ?? Сколько их будет на 8 или 9 день ? Уже несколько раз пробывал разные числа (методом какого-то непонятного решения задачи) вводить и все в пустую. А каждый раз до этого пульта добираться утомительно. Подскажите плиз !! |
удалить
|
Dr.Kolin
Я прошёл этот квест. Сколько их там будет, я тебе сказать не могу, т.к. значения генерируются случайно и однозначного ответа нет. Можно попоросить помощи у гаальца (с тобою ходит), он тебе объяснит как решаются первые 3 дня и т.д. По этой схеме умножай, дели, умножай, дели... и у тебя получится. Главное в подсчёте не запутаться какой это день :sml: |
Dr.Kolin
Неужели я один умею поисковиком и вообще интернетом пользоваться?? Квест называется "амнезия" прохождение тут Скрытый текст: там вполне ясная формула. |
Цитата:
Для того и форум чтоб спросить ))) |
Я как то раз пробовал воевать с доминаторами на более высокой сложности, так чегото не получается. Медленно, но верно все захватывают. Может кто небудь привести пару тактик, а то я не в одних рейнджеров играю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |