Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

gагатуn 31.05.2007 12:16

Лучше брать Shadowrun на PC (ИМХО)

Лекс 31.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Murazor (Сообщение 1879054)
Лекс
А боты хоть нормально себя ведут , не тупят и их можно настраивать , или ставить колличество?

У меня нет опыта игры с ботами в подобные игры, да и Шедоуран играл совсем чуть-чуть. Но я соглашусь, что просить полную стоимость за только онлайн - это перебор с большой буквы. Такая игра должна стоить реально дешевле.

Righteous 31.05.2007 13:35

Читать всем кто в лайве
Скрытый текст:
Как и было обещано, компания Midway сообщила о появлении в Xbox Live Marketplace демонстрационной версии нового шутера Hour of Victory (размер 940 Мб), который создается на новейшем графическом движке Unreal Engine 3.0 в версиях для РС и Xbox 360.
Игроки получат возможность побывать в одной локации, расположенной в охваченной войной Северной Африке, причем, в демо-версии будут представлены все три играбельных персонажа из полной версии Hour of Victory.
Изначально было запланировано, что игра выйдет в конце года, однако в планах разработчиков произошли кое-какие перемены. Hour of Victory для Xbox 360 поступит в продажу уже 22 июня, а вот владельцам РС действительно придется ждать еще около полугода.

Источник:http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?08/51/74

gагатуn 31.05.2007 13:41

Видел ролик Hour of Victory - проходной проект.

Righteous 31.05.2007 13:44

Может и проходной но в демо я бы поиграл...

VLASTILIN 31.05.2007 17:06

Цитата:

Несколько дней назад шведское издание Super Play сообщило, что согласно официальной информации, которая была получена от представителя Konami, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots все-таки выйдет на Xbox 360.

Реакции Konami мы так и не дождались, однако похоже дело начинает принимать серьезный оборот. Британское издание Digitalspy также утверждает, что Konami выпустит игру на Xbox 360 в следующем году. Журналисты сайта сообщают, что игра будет содержать эксклюзивный дополнительный контент. Но, пожалуй, самое интересное заключается в том, что существует вероятность также выхода «несколько урезанной в техническом плане» версии игры для Nintendo Wii.

Сложно говорить, насколько достоверной является эта информация, однако рекомендуем пока расценивать ее, как слух. Похожие сообщения начинают появляться и на других сайтах, в частности Digg.com. Мы продолжим следить за тем, как развиваются события.
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/52/03

gагатуn 31.05.2007 18:59

Как владелиц Xbox 360 я ОЧЕНЬ рад. На счёт Shadowrun, из огнестрельного там что только пистолет, автомат, пулемёт - 3 вида?!

ЛЫСЫЙ 31.05.2007 19:28

В шадоуран работает мыш и клава? Иначе играть с писюками будет проблематично!

grafff 31.05.2007 20:38

народ хочу поделиться мыслей насчет разработчиков и их болтовни.
и хочу все показать это на примере ожидаемой многими игре кризис. которая если судить по болтовне разработчиков компании край тек выйдет только на пк (в чем я очень сомневаюсь). если заглянуть в 2004 год и ранее то мона вспомнить как эти же люди кричали везде и всюду что их far cry выйдет только на пк, а как все оказалось на деле? игра вышла почти на всех консолях и принесла прибыль(и притом немалую) издатель. так что издатель в этот раз откажится от прибыли? не думаю. в компаниях сидят умные люди которые считать умеют. тем более ччто до выхода кризиса еще как до луны а о ней знает почти каждый геймер. и собирается апгрейдить комп чтобы она у него пошла. а те у кого нет возможности апгрейдить просто купят из-за того что имя на слуху и будут любоваться на слайд-шоу(вспомним stalker). лично я комп проапгрейдил только после того как посмотрел на тот ужас который в визуальном плане творился у меня на экране. так к чему я веду? к тому что не смотря на крики что мультиплатформе не жить она продолжает расти и крепнуть. для того чтобы убедиться в этом нуна хотябы посмотреть на список "эксклюзивов" у зы3, и не смотря что я считаю что игры будут мультиплатформенными мой выбор - консоль xbox 360. и это не агитация а просто подсчет денег. ну все мысля прервалась нуна бежать на экзамен сочинение писать.
p.s. не верьте разработчикам они все вруны(и за это им большой поклон от всей индустрии мультимедийных развлечений(они нагундят наврут почти ниче ни исполнят но все раду даже без всех тех возможностей что были обещаны игры у них получаются великолепными, но не все:()) :)))

VLASTILIN 31.05.2007 20:54

grafff
Начнем с того, что ты ошибся темой, далее довольно провокационный
Цитата:

игра вышла почти на всех консолях
На скока мне помнится более меняя вменяемая версия вышла тока на боксе(на пс2 ее не было) и то она была порядкам урезанна по сравнению с версией для пк
Цитата:

о выхода кризиса еще как до луны
вроде как пол-года всего
Если чесно, не понял нафиг ты это написал, ну пусть уж останется для истории.

Brаin 31.05.2007 21:01

Он это написал на нервной почве перед экзаменом.
P.S: Прошу прощения за дабл пост снизу, не заметил что эта одна темка, жара мать её :(

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1877828)
Ну блин мы неплатим 2000 за мультик! Имхо игры типо КС можно делать на пк но некак не на консолях!ИМХО

А разного рода MMORPG за которые народ платит гараздо больше денег, разве не одно и то же? Так что по поводу не платим, это ты зря...
Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1878380)
Я неспорю что много игр расчитаны на мультик, например хало, но там разрабы ненаглеют и делают нормальный сингл! Вот прикинь скока человек щас на боксе без лайва(нетолько по причине бана), и все я думаю купят хало и представь скока бы было крику еслибы им вместо сингла подсунили карты с ботами!
зы.В хаос теори неиграл, незнаю! Вобщем у когго нет лайва те с Shadowrunв пролёте!
зы2. Кстати там на скока я помню обещали писюков и боксеров обьединить и чё сделали это или нет?

Хало игра не мультиплеераная, Хало - игра с очень хорошим мультиплеером, и прежде всего в ней отличный сюжет, с отлично постановленными роликами, собственно выпускать проект с одним лишь мультиплеером... мысль ясна. Шэдоуран же изначально анонсировали игрой разчитанной только на мультиплеер, тут думаю вопросов быть не должно, и уж тем более криков.

ЛЫСЫЙ 31.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Brаin (Сообщение 1882323)
А разного рода MMORPG за которые народ платит гараздо больше денег, разве не одно и то же? Так что по поводу не платим, это ты зря...

Я играл в WoW, и это гораздо интереснее чем шадоуран! Незнаю вобщ6ем я бы неотдалам 2к за пародую на КС с прикрученной магией!

Fisk 31.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от grafff (Сообщение 1882180)
ну все мысля прервалась нуна бежать на экзамен сочинение писать.

Какой экзамен в это время?
Немогу сдержаться, у край-тек контракт с нвидией, реклама для компа привлечёт покупателей как пк так и видеокарт, со временем имхо кризис выйдет на платформах урезанный или пропатченный.
От дальнейших споров прошу воздержаться, ато Властилин и вас покарает.

Righteous 31.05.2007 21:13

Полностью согласен с Brain'ом Поправлю только в одном-Хало-игра с Очень хорошим мультиплеером

Brаin 31.05.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1882365)
Я играл в WoW, и это гораздо интереснее чем шадоуран! Незнаю вобщ6ем я бы неотдалам 2к за пародую на КС с прикрученной магией!

Субьективно...
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 1882397)
Полностью согласен с Brain'ом Поправлю только в одном-Хало-игра с Очень хорошим мультиплеером

Ты прав, исправил :cool:

Righteous 31.05.2007 21:19

2BrainМолодец!
Я думаю игра сама не очень, но продастся хорошо, т.к. её купят что бы погамать в кроссплатформу.

kvi4 31.05.2007 21:48

Подскажите как сохраняться в играх тока купил се 360 играю например в дед ту рингс выключаю и приходиться заного проходить ?? и ещё вапросик я купил се Lost Planet : Extreme Condition Gears of War Dead Rising Fight Night Round Def Jam чё ещё есть такого реально хорошего я хачю ещё 2 игр взять а какие не знаю как например N3: Ninety-Nine Nights ???

gагатуn 31.05.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от kvi4 (Сообщение 1882597)
N3: Ninety-Nine Nights ???

Совет - не брать

kvi4 31.05.2007 22:06

а чё брать может крэк даун или ещё чё ???

Crazy_Lynx 31.05.2007 22:11

kvi4
Да,Crackdown хорошая вещь.Ещё на Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 советую обратить внимание.Самая лучшая графика на данный момент и с геймплэем всё в порядке.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.