![]() |
Ардифф А, CTULCHU
беру свои слова назад. Действительно UE3. А игру очень жду! Графика и геймплей должны быть на высоте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже почти скоро мы увидим это зрелище. интересно. кстати она похожа на батлфилд бед компани? я не нашел ссылку на выше указанную игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Craver
спасибо. просто думал похожи. управлять отрядом. |
От Буки выйдет 2 октября, судя по инфе на сайте.
|
Скрытый текст: Чувствую постарались разработчики, графика неплохая, думаю геймплей тоже, судя по первым двум их играм. Это прицел посредине скрина? :) |
ООо да не уж то Gearbox войдут в группу людей, которые хорошо обращаются с движком UE3 ;D
|
РазеГ
Огонь на скрине очень хорош ! ^_^ Кстати что за человек там в окошке? Это снайпер? Или обычный чел который просит о помощи? |
Цитата:
|
РазеГ
Цитата:
|
FaNToM1
В старых сериях (по крайней мере в первой, вторую не играл) не было прицела, и это было очень реалистично, надеюсь прицел оставяят тока на консолях. Игру я эту тоже жду, единственное что мне не нравится, так это сочные цвета, типа там деревьев (еще они плохо сделаны) и всякой ростительности:(, мне кажется что войну надо показывать в серых, мрачных тонах, как это было в первой части. Ну а так в принципе не плохо все выглядит, расчлененку еще добавили, не побоялись рейтинга. Наадеюсь игра будет такой же напряженой как и раньше... ждем... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ESPionage
Бесконечные патроны отменили |
rulitmail
Странно на многих скринах есть прицел. Зайди например на AG. |
Toxic
Я тока сейчас узнал, что можно было его в меню ставить:lol: , хотя без него куда интересней было проходить;) |
мдаааааа, затянули разрабы с выходом игры, имхо еще ну кровь из носу стоило выпускать до выхода КоД 4, а теперь я даже представить немогу, что нужно сделать разрабам, чтобы переплюнуть КоД, как в плане графики, так и геймплея
|
MoonDiaL
Ну вообще-то в отличае от КоД'a здесь есть тактика |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |