![]() |
Вообще чувствуется, что игра дорогая.
|
Блин посмотрел трейлеры, игра понравилась, но видеокарта подвела. Не потянула зараза(
|
Цитата:
Потом тебе подарю единственный экземпляр... А не, еще Тоймаксу Будете обмазываться еще больше ) |
Цитата:
Если взять Кукурузис 3, c рекомендованной 560, и сравнить графику с Мафией, то небо и земля. Цитата:
|
На i3 6100 без видеокарты на самых минимальных пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышло новое бесплатное обовление! Теперь можно носисть разную одежду https://www.youtube.com/watch?v=gbCz2Vj-4PA
|
Игра с колен поднимается, уххх трепещите!!!!!!
|
Цитата:
Что-то не видно их |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, игра такая же забагованная или уже можно поиграть нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на днях вышел патч 1.04 повышающий производительность GTX1080 на 20-30 фпс. На других видюхах игра тоже должна лучше работать. Возможно и баги поправили Mafia 3 Pc Update Patch 1.04 Vs Patch 1.01 GTX 1080 Frame Rate Comparison |
Tarikk, а Семен вон без патчей норм играл и багов почти не видел... кто прав то? Пока сам не попробуешь не узнаешь походу...
|
ArtChery, ну можешь начинать обязательно накати патч 1.04
Ему возможно повезло. Со времен Сталкера Чистое Небо не видел настолько забагованную игру. Я играл с решейдом, может в этом причина. Но его отключал а баги оставались. |
Я прошел всю игру и все 3 моих сообщника остались живы и каждый из них отстёгивает мне по 7200$ каждый час или около того. Такой вопрос, если я оставлю игру включенную на ночь мне бабла накапает или нужно обязательно забрать выручку, чтобы тебе новую дали?
|
Tarikk, к счастью да, я не встречался с багами которые ты перечислил. Освещение у меня не глючило. Есть подозрение что его поправили в первом патче, который вышел через 1-2 дня и я просто не успел достаточно поиграть в игру, чтобы поймать этот баг. Никаких артефактов я не видел вроде. И уж точно эту игру не надо сравнивать с чистым небом. Она даже с ведьмаками не сравнится по количеству багов. Дело в том, что ни в ведьмаке, ни в мафии баги мне играть не мешали. А вот играя в чистое небо я просто не мог пройти игру из-за невыполнимого сюжетного квеста. И когда через пару недель вышел патч, исправляющий этот баг, сохранения не работали со старыми версиями и приходило играть заново. Вот это действительно проблема. Но еще раз повторюсь, игра у меня не глючила и я не видел тех проваливаний под карту, плаванья в городе и машин в 3 метрах над землей. Но и назвать игру в хорошем техническом состоянии я тоже не могу. Фпс скачет по непонятным причинам и отражения в зеркалах до сих пор не работают, отверстия от пуль то работают на машинах, то нет.
|
SEMION, я тоже играл с первым патчем. Он только снимает лок 30 фпс и все. Все баги оставили. Баг с освещением встречается в первых миссиях, примерно 2 часа после начала. Не так чтобы часто но изредка ловил. Артефачит игра периодически, какие световые вспышки разных цветов на доли секунды, или дерево мигнет, пара теней дрожит. В принципе играть можно, т.к. не очень часто это происходит.
В техническом плане разрабы капитально схалтурили с ПК версией. И если бы добрый человек не выпустил решейд, который снимает ужасное мыло, прибавляет резкости картинке и меняет цвета на более реалистичные я бы удалил это позорище через час. Вот без данного мода сабж неиграбельный, куда хуже чем эти баги. Тупо глаза вытекают. Reshade by Noclix 5.1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |