![]() |
Цитата:
|
У кого из сотрудников Игромании в ближайшее время день рождения?
|
Скажите пожалуйста, хотя бы намекните, когда обновится сайт Игромании? (Только не такой ответ: скоро, а поточнее)
|
Да хотелось бы узнать, но я думаю где то март-апрель
|
Цитата:
|
FXigr
Ну интервьюшки ж взяли? |
Антон. скажи, вы будете менять движок видеомании. Пару лет назад вы вроде менял, потом ты писал, что мол сменим, сменим, но ничего хорошо толком не появилось.
|
Мож не в тему, но получше не нашёл.
Повему в системных требованиях игр вы не указываете их объём. Хотя бы округлённо |
Здравствуйте, у меня вопрос по 106-ому выпуску журнала за июль 2006 года. Неподскажете где можно найти исходный рисунок который изображен на обложке?
|
Почему бы редакции игромании не делать свои новостные подкасты и выкладывать их на сайт?
Добавлено через 7 минут FXigr Уже нашёл, она везде и на вашем сайте и на Ютубе и даже в моей локалке. |
Цитата:
http://www.igromania.ru/page.php?block=4 |
У меня есть один вопрос. А в "Игромании" работают люди, живущие в других городах? Удалённо?
|
Цитата:
|
Будет ли репортаж с IGF или рассказ о номинантах?
|
У меня такой вопрос, до какого числа обычно идут конкурсы в Игромании???
|
GGraFF***, до числа, указанного в каждом конкретном конкурсе.
|
Капитошка Но в новогодних конкурсах не написана дата окончания.
|
petro94 Жди я специально найду сейчас!
В конкурсе под название СПИСОК ЖЕЛАНИЙ написано и даже выделенно до 1 февраля! дальше можно не смотреть значит все конкурсы до 1 февраля! |
Уважаемая Игромания хочу спросить,Ваш журнал в точную дату выходит в Москв?А то например в Волгограде он всегда опаздывает на два дня."Есть ли здесь ваша вина!".
|
prizrak007, нет, это особенность доставки журналов в регионы. Весь тираж приходит в Москву, а уж оттуда направляется в другие города, отсюда и получается задержка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |