![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Свой сонибойский бред оставь при себе, я спрашивал совершенно не об этом. |
Цитата:
|
=Muha=, садись, пять.
А, ты же и так сидишь... |
The_Shrike, Нет, я на Кубе рекламирую финансовые пирамиды.
|
The_Shrike, отвечу банально, но играть. И GTAV никуда не убежит.)) Ага.))
|
The_Shrike,
Юрий скупает игры с русскими субтитрами, дабы помочь процветанию локализаторов на Руси, тем самым увеличивая шанс на локализацию, ну пусть будет - Якудза Желтый Зад Тигра. Какие-то проблемы? Добавлено через 4 минуты CrazyYura, А ты в прошлые части играл? Просто есть вероятность, что ты забросишь её быстро. Все-таки геймплей не в последнюю очередь строится на повторении одних и тех же действий, дабы исключить провал в дальнейшем. От костра к костру. Это тебе не противников с кривым АИ в TLoU обходить, или с авто-наведением зачищать улицы Лос Сантоса в GTAV. Тут все по-другому. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд дальше просто все то же самое, но привыкаешь и получаешь удовольствие. |
Цитата:
|
woodson, вокруг одни хардкорщики, ну ты бы и без костров справился, да?
|
Mishaman,
Я терпелив, так что да, справился бы. Сотни часов игры в MH поспособствовали этому. |
Цитата:
В один из главных эксклюзивов. |
Цитата:
woodson Цитата:
|
Цитата:
До этого на PSР играл в эту замечательную игрушку: http://www.youtube.com/watch?v=VvIjEBp1mTM Тоже, кстати, попробуй. Прародитель как-никак. На PS3 как раз есть HD-порт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие вот постеры расклеены по Токио
Скрытый текст: |
Цитата:
Насколько знаю, разработчики всегда делали достаточно хардкорные игры и до серии Souls. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |