Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

Nelve 24.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11239134)
Ролик зачетный.

Игроки донатили по 5к кри на быстролёт, чтобы мираж в этом ролике одним выстрелом разнёс его к хренам собачьим, какбы намекая...

Neocronic 24.12.2013 18:37

Тут задонатят 15к на этот мираж, а потом в следующий месяц выйдет истребитель, который будет летающим маунтом, способным также вести огонь по наземным врагам самонаводящимися ракетами. А в следующий месяц выйдет вообще нло какое нить.

Nekron 910 24.12.2013 19:01

Цитата:

выйдет истребитель, который будет летающим маунтом, способным также вести огонь по наземным врагам самонаводящимися ракетами
Просто приделай дредноуту крылья...
Цитата:

вообще нло какое нить
Эгида же

McDragon 24.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11239476)
Игроки донатили по 5к кри на быстролёт, чтобы мираж в этом ролике одним выстрелом разнёс его к хренам собачьим, какбы намекая...

Типа устарел, платите за новый ) Ходят слухи, тут грозятся кап рун до 20 поднять и 6 покрову с новым качестом шмота ввести "платиновый", такие вот донат перспективы, скоро и сами донатеры завоют в голос) Так у вас есть рыж серьга... ну молодцы, теперь купите платиновую) причем платина не предел, там вроде как "Алмазное" качество будет предельным. Хотя когда они этим разродятся, еще не ясно.

Thiefyes 24.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11239691)
Ходят слухи, тут грозятся кап рун до 20 поднять и 6 покрову с новым качестом шмота ввести "платиновый", такие вот донат перспективы, скоро и сами донатеры завоют в голос) Так у вас есть рыж серьга... ну молодцы, теперь купите платиновую) причем платина не предел, там вроде как "Алмазное" качество будет предельным. Хотя когда они этим разродятся, еще не ясно.

А слухи хоть каким-то текстом поддержаны?)) А то звучит уж больно жутко) Тут фиол то фиг знает когда скрафтишь,а уж алмазку...Это же сколько лет надо будет играть, чтобы фул алмаз одеться?

McDragon 24.12.2013 21:32

Я видал эти слухи на форуме разработчиков аддонов для АО, они там приходят к выводам ковыряясь в начинке обновлений, того что еще не активно, но уже добавлено в код, где именно я это видел не помню, это было когда я искал аддоны для установки, мои-то все давно удалены были, там автопродажу лута, аддоны для астрала, дпс метры, аддон для аука и курс кристаллов, ну стандарт в общем. Точно так же раньше на алодсливе делали, пока его не прикрыли. Правда вечные свитки очистки прокляти так и не ввели, до мтх пор захламляют код небось, а вот вечные слезы появились, былинный "некрояк" так же не появился, хотя говорят его заменил мамонт...

Neocronic 25.12.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11239676)
Эгида же

Эгида не нло, это танк какой то летающий. Я про нормальный такой корабль размером с пол игрового мира думаю)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11239691)
Типа устарел, платите за новый ) Ходят слухи, тут грозятся кап рун до 20 поднять и 6 покрову с новым качестом шмота ввести "платиновый", такие вот донат перспективы, скоро и сами донатеры завоют в голос) Так у вас есть рыж серьга... ну молодцы, теперь купите платиновую) причем платина не предел, там вроде как "Алмазное" качество будет предельным. Хотя когда они этим разродятся, еще не ясно.

А потом через пару лет после алмазного введут качество "Нагибатор" и будут продавать только за 1 лям рублей шмотка. Зато тот кто соберет комплект, получит бонус - кнопку убить всех)

McDragon 25.12.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11240287)
кнопку убить всех

Ее уже ввели, называется "коплект 13х рун".

Neocronic 25.12.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11240391)
Ее уже ввели, называется "коплект 13х рун".

Это не убить всех, в рейдах и астрале все равно найдутся враги способные вынести. Плюс игроки даже с 10 рунами равноодетые с персом могут при наличии рук слить. На пиратке с 10 рунами выносил тех кто с 13 бегал))
P.S. Не знаю как щас там на оффе, но на пиратке комплект 13 рун это такой ужас на вид, как будто оружие становится как деревянная палка или если это двуруч, то как весло) Эффект даже от 12 рун лучше, там хоть оружие огнем горит.

Thiefyes 25.12.2013 10:17

В последнее время, стал замечать что гибберлинги вымирают как раса. Почти на сервере уже не попадаются. Печально

Nelve 25.12.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11240603)
гибберлинги вымирают как раса.

потому что хомяки не нужны, а тапки - нужны.

McDragon 25.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11240516)
Плюс игроки даже с 10 рунами равноодетые с персом могут при наличии рук слить.

Ты уверен что при равноодетости, можно слить перса с разницей в 3 ступени? Это возможно если он полный ноль, или афкает\лагает, но никак иначе, особенно в текущей ситуации со статами, когда всех уровняли, да и раньше такое могло быть если один "батька", второй "днарь" заруненый, и у "батька" статы идеально подобраны под билд. Пиратка не показатель, не стоит ее ровнять с оф версией игры, она живет своей жизнью и система там своя.

Neocronic 25.12.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11240986)
Ты уверен что при равноодетости, можно слить перса с разницей в 3 ступени? Это возможно если он полный ноль, или афкает\лагает, но никак иначе, особенно в текущей ситуации со статами, когда всех уровняли, да и раньше такое могло быть если один "батька", второй "днарь" заруненый, и у "батька" статы идеально подобраны под билд. Пиратка не показатель, не стоит ее ровнять с оф версией игры, она живет своей жизнью и система там своя.

Ну на оффе не проверить разницу с 10 и 13 рунами по понятным причинам) На пиратке патч 3.0, хз мож там с рунами все после переделывали, я к сожалению поздние обновы уже с подписки смотрел.

McDragon 26.12.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11241004)
Ну на оффе не проверить разницу с 10 и 13 рунами по понятным причинам) На пиратке патч 3.0, хз мож там с рунами все после переделывали, я к сожалению поздние обновы уже с подписки смотрел.

Найди на оффе перса с 5 и с 8 рунами и проверь, разница, как говорится, на лице.

Neocronic 26.12.2013 14:31

Насколько мне известно там разница несколько процентов. Если только в патчах уже эти проценты поднимали после 3.0.

Добавлено через 13 минут
P.S. Способ создания 13 рун без доната. Чуть со смеху не умер))

Nekron 910 26.12.2013 15:45

Один из способов ,кстати ,можно провернуть ,но долго и муторно.
Создать перерода ,апнуть его до 15 лвл (где открывается обучающий кв по склейке рун) ,там дадут кри кроху. И так до посинения. Но фармить ,мне кажется ,проще и быстрее будет =\

Neocronic 26.12.2013 16:03

Как этим способом сделаешь себе 13 руны, скриншот кинь)

McDragon 26.12.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11242438)
Насколько мне известно там разница несколько процентов. Если только в патчах уже эти проценты поднимали после 3.0.

Каждая атакующая руна +3%, вот и считай 27% только в атаке...

Nekron 910, в основном этим маятся, когда улыбка действует, и только переродки, потому как крошка привязана вроде бы. Последний раз когда я заходил. курс был около 160к1, так что нафармить будет не быстрей, помоему.

Nekron 910 26.12.2013 22:36

Цитата:

крошка привязана вроде бы
Естественно =)
Цитата:

Как этим способом сделаешь себе 13 руны, скриншот кинь)
Я слишком ленивый для этого -_-

Nelve 27.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11242564)
Создать перерода ,апнуть его до 15 лвл (где открывается обучающий кв по склейке рун) ,там дадут кри кроху.

Это выпилено уже давно вроде как.
По крайней мере, я на нии мананазэм не нашёл квеста вообще, когда перерода качал.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.