![]() |
Цитата:
|
Тут задонатят 15к на этот мираж, а потом в следующий месяц выйдет истребитель, который будет летающим маунтом, способным также вести огонь по наземным врагам самонаводящимися ракетами. А в следующий месяц выйдет вообще нло какое нить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видал эти слухи на форуме разработчиков аддонов для АО, они там приходят к выводам ковыряясь в начинке обновлений, того что еще не активно, но уже добавлено в код, где именно я это видел не помню, это было когда я искал аддоны для установки, мои-то все давно удалены были, там автопродажу лута, аддоны для астрала, дпс метры, аддон для аука и курс кристаллов, ну стандарт в общем. Точно так же раньше на алодсливе делали, пока его не прикрыли. Правда вечные свитки очистки прокляти так и не ввели, до мтх пор захламляют код небось, а вот вечные слезы появились, былинный "некрояк" так же не появился, хотя говорят его заменил мамонт...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не знаю как щас там на оффе, но на пиратке комплект 13 рун это такой ужас на вид, как будто оружие становится как деревянная палка или если это двуруч, то как весло) Эффект даже от 12 рун лучше, там хоть оружие огнем горит. |
В последнее время, стал замечать что гибберлинги вымирают как раса. Почти на сервере уже не попадаются. Печально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно там разница несколько процентов. Если только в патчах уже эти проценты поднимали после 3.0.
Добавлено через 13 минут P.S. Способ создания 13 рун без доната. Чуть со смеху не умер)) |
Один из способов ,кстати ,можно провернуть ,но долго и муторно.
Создать перерода ,апнуть его до 15 лвл (где открывается обучающий кв по склейке рун) ,там дадут кри кроху. И так до посинения. Но фармить ,мне кажется ,проще и быстрее будет =\ |
Как этим способом сделаешь себе 13 руны, скриншот кинь)
|
Цитата:
Nekron 910, в основном этим маятся, когда улыбка действует, и только переродки, потому как крошка привязана вроде бы. Последний раз когда я заходил. курс был около 160к1, так что нафармить будет не быстрей, помоему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, я на нии мананазэм не нашёл квеста вообще, когда перерода качал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |