![]() |
2NEMO:
Цитата:
_________________________________________ Хм, а понятие старожила не хотят здесь ввести? Скажем, 300-400 постов + 3-4 месяца пребывания на форуме. Ну и дать старожилам возможность закрывать/открывать свои темы, менять себе статусы... Да и вообще, что касается групп. Можно модерам цвет ника сменить, чтобы сразу заметно было? А то присматриваться к статусам неудобно как-то. |
не думаю, что идея со сторожилами - хорошая идея. Обойдёмся без выделения пользователей по каким либо параметрам.
По поводу выделения группы модераторов - на текущий момент не реализуемо. |
Цитата:
|
Nike
ты вот скажи лучше, как этот резмер в 20 кб обойти?(только не говори "никак") |
никак не обойти
|
Я, конечно, все не читал и потому не знаю, было ли или нет такое предложение…
Как насчет кармы (репутации)? |
Tomas
Была. Нет. Не будет. |
Когда попадаешь в бан, онулируется подписка на темы - это есть очень плохо! :cry:
|
дополнительная причина туда не попадать
|
Хорошо, тогда неплохо бы добавить какое-нить уведомление о том, что мне сделали предупрждение, а то я об этом узнал уже будучи в бане! ;)
P.S. А когда форум-то доведут до нормального состояния: смайлики и т.п.? |
А если попросить, только для себя, у Найка, увеличеть размер аватара до 36 kb, такое возможно?
|
Нет нет и еще раз нет.
Dimoq Разрешив одному, захотят и другие. |
Любопытный©
так мы ж тихо :tooth: никто и не узнает :) А такое вообще возможно, чтоб только для одного пользователя? |
Нет. Только админы могут себе подхомутать. А так все с одинаковыми условиями авиков
|
Цитата:
См много раз из-за этого попадал. |
Это просто какой-то *нет слов*
Одна страница форума грузится минут 10. При этом пинг нормальный. Цитата:
Да и те же самые форумы ЛКИ тоже нормально грузятся. Что такое? Добавлено Сразу после публикации этого поста все стало нормально. Мистика, блин... |
Да, была сегодня такая фигня с форумом, сервер видимо глючило.
Цитата:
Цитата:
|
Я тут поизучал систему бана воблы. по крайней мере в том виде, в котором она установлена на этом форуме. Так вот, для бана очень удобно. А вот лог предупреждений отсутствует как класс. Да и в правилах нету чёткого описания системы наказаний. По идее 3 предупреждения - бан. Но кусочек лога, виденный мной показал, что далеко не все баны выданы после трёх предупреждений. Короче говоря система несовершенна.
Есть мнение, что нужно пересмотреть текущую систему. Самый простой вариант: Одно нарушение=одно предупреждение. Некоторое количество предупреждений приводят к бану. Более сложный вариант: -создаётся градация предупреждений в зависимости от "тяжести нарушения", мат и флуд - не одно и то же. -Составляется рейтинговая система предупреждений, в которой одно предупреждение равно какому-то числу процентов. При наборе 100% человек отправляется в бан. При чём за одно нарушение, например, флуд, человек получает 20%, а за мат - 40%. Подобный мод существует для IPB, но он был написан вручную. Думаю, что если договориться, то можно его переписать и под воблу. |
Ksandr
Идея, в принципе, хороша. Ждем админов. |
Про предупреждения админы уже давно говорят "будет". Вот мы и ждем...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |