![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Хочу хинату из мувика (
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробывал составить 2 ряда опираясь на меню выбора персов [С ЛЕВА НА ПРАВО] -
Наруто [Чакра Кьюби ур. 1], Наруто [Чакра Кьюби ур. 2], Наруто [Sage Mode], Сакура, Сай, Неджи, Рок Ли, Тен-Тен, Шикамару, Чоджи, Куренай, Ино, [4 слота - кагэ Эдо Тенсей], Мадара Учиха, Обито Учиха, Саске [Хеби], Саске [Акацуки], Саске [Мангекё Шаринган, Сусано], Саске [Вечный Мангекё Шаринган, новое Сусано], Саске [Кирин]. (ПЕРВЫЙ РЯД) Киба, Шино, Хината, Какаши, Гай, Асума, ???, Гаара, Канкуро, Темари, Чиё, Какузу, Сасори, Дейдара, Кисамэ, Конан, Пэйн, Карин, ???, Джуго, Суйгецу. [Знаю что глупо но мне как-то подсказывает что будет типо такого] |
Цитата:
И зачем разделили на слоты Учиха и Шаринган? У всех Учиха есть Шаринган. Только у Какаши есть Шаринган и он не Учиха. Тупость. |
Цитата:
Цитата:
|
Мариус, какой нах спойлер, это уже давно известно, его уже убил саске давно и щас наруто с итачи встретиться
|
Цитата:
|
Mариус,
Нельзя мангу обсуждать. Кто сериал только смотрит, и не дошёл до этих событий, это уже их проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там 4 слота(справа от ино) не с шариками, а с ринненганами, а значит там наши любимые нагато, мадара
Скрытый текст: А всего 6 таких слотов(1 среди акацки и один по центру), я не представляю где они столько глаз нашли |
Очередной эксклюзив для Европы
Это случаем не из манги про наруто в школе
|
ANBU_NARUT,
они костюмы с эндингов берут, школьная тематика была в одном из эндингов. |
ну эндинг был по манге))
Добавлено через 30 секунд тогда логично будет что 1 костюм это хината на велике, в начнушке, мило))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |