![]() |
Ну не с пеной у рта, а просто уверенно утверждал что данное улучшение не является элементом декора, а приносит пользу.
То что там есть баг вы могли сообщить в начале дискуссии, ведь правда? |
Цитата:
Цитата:
|
Следовало сказать что там баг, другое прозвучало как особенность механики.
Да что дальше спорить... великий могучий, не всем он даётся. |
Немного оффтопный вопрос: наивысший уровень сложности в сингле равен золоту или круче? А то хочу на золоте попробовать поиграть -_-
|
Wolfsheim, не совсем корректный вопрос.
В сингле тактическое управление напарниками главное и чёткость действий, в мультиплеере - плотное взаимодействие и прямые руки, отсутствие тормозов, конечно. Но если судить именно по силе противника, получаемому им урону и "наглости" - по моим личным ощущениям, золото всё же посложнее. |
Wolfsheim, да как сказать, кому как, наверно, вот против гетов на золоте примерно такая же сложность, правда числом иногда давят, а со Жнецами, как мне кажется, по-сложнее будет... А если нет командной игры, то вообще сравнивать бессмысленно, золото в мультиплеере ещё сложнее становится...
|
Wolfsheim, Идентичен. Ну по крайней мере по механике здоровья и урона.
|
Не смог создать аккаунт. Пишет, что неправильно ввел код Церера... Что это значит?
|
Crazy_Pickle, спасибо за информацию о баге. Разницу заметить конечно было сложно, эфект плацебо дает о себе знать, но теперь пистолеты-пулеметы можно спокойно отправлять на свалку и брать чего нибудь по мощнее.
|
Цитата:
|
Кто что думает о инженере саларианском? Я вот всегда когда вижу инжей , вижу что они с иллюзиями бегают. Иллюзия, это, конечно, неплохо, но сейчас качаю и мне очень нравится сочетание поджигания и второй скилл, как там его, который против барьеров, ну и две пассивки соответственно. Против гетов эти два скилла вообще имба, толькоо что бронзу вдвоем прошли, так, что только успевали врагов убивать наперегонки
|
По оружию, для классов за которые я играл, пришел к таким выводам:
1.Кроган солдат: а зачем оно ему вообще:) 2. Турианец солдат: на бронзе Призрак или комбинация из Богомола (основное средство уничтожения врагов) и Мстителя (для ближнего боя), а на серебре пистолет Палач (успешно заменяет снайперку но при этом темп стрельбы выше) и Мститель.Но если Богомол 10-го уровня его можно и на Серебро взять. Призрак у меня третьего уровня и пока на Серебре не катит. 3. Азари адепт: Фаланга или Палачь. Либо можно с Шершнем побегать, он очень хорош в ближнем бою но практически бесполезен на дальних дистанциях. 4. Человек инжинер: на бронзе можно и с Мотыгой побегать веселья ради, заодно если попадаются хорошие напарники успеваю хоть кого-то убить:), а то поставишь дрон а все враги уже лежат мертвые. На серебре Фаланга или Палач (у Палача легкая проблема с боеприпасами но окупается убойностью). На золоте только Фаланга, тут уж инжинеру надо делать как можно больше комбо. 5. Саларианец разведчик: на бронзе весело бегать с Шершнем (маскировка восстанавливается настолько быстро что без проблем можно валить в ближнем бою группы из пяти врагов), но против мини босов он конечно бесполезен. На серебре Вдова или Богомол X, хотя опять же мне больше нравится бегать с Палачом, это веселее но не так эфективно. 6. Азари штурмовик: на бронзе у меня лучше всего получается с Катаной, на серебре только с Мотыгой, так как тут в групы врагов особо не поврываешься, а винтовка очень хороша чтобы косить врагов в стазисе, да и в ближнем бою тоже хороша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Что там с ивентом? когда итоги?
|
Такие истории про то что в 2 серебро проходят, в одного бронзу...что за байки или я нуб такой?=((((
Молчу вообще про 2 штурмовиков на золоте из другого форума... |
Цитата:
|
Enzyme, на бронзе одному можно пройти (сам пытался, но добрался только до 10-ой волны турианцем-стражем против гетов, так попалось задание удерживать область, скачивая данные с терминала), а на серебре... вдвоём... втроём уже такое веселье начинается, а вдвоём тогда что творится...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |