Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

Lateralus 02.04.2012 13:50

Ну не с пеной у рта, а просто уверенно утверждал что данное улучшение не является элементом декора, а приносит пользу.
То что там есть баг вы могли сообщить в начале дискуссии, ведь правда?

Crazy_Pickle 02.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10193845)
Они не уменьшают кулдаун, только "полоску" в инвентаре.

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10193952)
Сверхлегкие материалы не действуют на откат, не верите - проверьте сами.

Действительно, следовало сразу сказать, что они не работают.

Lateralus 02.04.2012 14:21

Следовало сказать что там баг, другое прозвучало как особенность механики.
Да что дальше спорить... великий могучий, не всем он даётся.

Wolfsheim 02.04.2012 14:40

Немного оффтопный вопрос: наивысший уровень сложности в сингле равен золоту или круче? А то хочу на золоте попробовать поиграть -_-

Ирагорн 02.04.2012 14:48

Wolfsheim, не совсем корректный вопрос.
В сингле тактическое управление напарниками главное и чёткость действий, в мультиплеере - плотное взаимодействие и прямые руки, отсутствие тормозов, конечно.

Но если судить именно по силе противника, получаемому им урону и "наглости" - по моим личным ощущениям, золото всё же посложнее.

Sheparded 02.04.2012 14:49

Wolfsheim, да как сказать, кому как, наверно, вот против гетов на золоте примерно такая же сложность, правда числом иногда давят, а со Жнецами, как мне кажется, по-сложнее будет... А если нет командной игры, то вообще сравнивать бессмысленно, золото в мультиплеере ещё сложнее становится...

Crazy_Pickle 02.04.2012 14:50

Wolfsheim, Идентичен. Ну по крайней мере по механике здоровья и урона.

Политик 02.04.2012 18:28

Не смог создать аккаунт. Пишет, что неправильно ввел код Церера... Что это значит?

gorski003 02.04.2012 18:46

Crazy_Pickle, спасибо за информацию о баге. Разницу заметить конечно было сложно, эфект плацебо дает о себе знать, но теперь пистолеты-пулеметы можно спокойно отправлять на свалку и брать чего нибудь по мощнее.

Mr J0ker 02.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 10194770)
Не смог создать аккаунт. Пишет, что неправильно ввел код Церера... Что это значит?

При чем тут Цербер, если у нас сеть Альянса?

~Ignatius~ 02.04.2012 19:33

Кто что думает о инженере саларианском? Я вот всегда когда вижу инжей , вижу что они с иллюзиями бегают. Иллюзия, это, конечно, неплохо, но сейчас качаю и мне очень нравится сочетание поджигания и второй скилл, как там его, который против барьеров, ну и две пассивки соответственно. Против гетов эти два скилла вообще имба, толькоо что бронзу вдвоем прошли, так, что только успевали врагов убивать наперегонки

gorski003 02.04.2012 19:45

По оружию, для классов за которые я играл, пришел к таким выводам:
1.Кроган солдат: а зачем оно ему вообще:)
2. Турианец солдат: на бронзе Призрак или комбинация из Богомола (основное средство уничтожения врагов) и Мстителя (для ближнего боя), а на серебре пистолет Палач (успешно заменяет снайперку но при этом темп стрельбы выше) и Мститель.Но если Богомол 10-го уровня его можно и на Серебро взять. Призрак у меня третьего уровня и пока на Серебре не катит.
3. Азари адепт: Фаланга или Палачь. Либо можно с Шершнем побегать, он очень хорош в ближнем бою но практически бесполезен на дальних дистанциях.
4. Человек инжинер: на бронзе можно и с Мотыгой побегать веселья ради, заодно если попадаются хорошие напарники успеваю хоть кого-то убить:), а то поставишь дрон а все враги уже лежат мертвые. На серебре Фаланга или Палач (у Палача легкая проблема с боеприпасами но окупается убойностью). На золоте только Фаланга, тут уж инжинеру надо делать как можно больше комбо.
5. Саларианец разведчик: на бронзе весело бегать с Шершнем (маскировка восстанавливается настолько быстро что без проблем можно валить в ближнем бою группы из пяти врагов), но против мини босов он конечно бесполезен. На серебре Вдова или Богомол X, хотя опять же мне больше нравится бегать с Палачом, это веселее но не так эфективно.
6. Азари штурмовик: на бронзе у меня лучше всего получается с Катаной, на серебре только с Мотыгой, так как тут в групы врагов особо не поврываешься, а винтовка очень хороша чтобы косить врагов в стазисе, да и в ближнем бою тоже хороша.

Ирагорн 02.04.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10194970)
на бронзе можно и с Мотыгой побегать веселья ради

Хорошая винтовка, бегал, но задолбало мышь насиловать. Сменил на Призрака))

FastFly 02.04.2012 20:02

Цитата:

1.Кроган солдат: а зачем оно ему вообще
конечно, очень весело вбегать в кучу врагов на серебре, потом дохнуть и ждать когда тебя воскресят.

gorski003 02.04.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 10194929)
Кто что думает о инженере саларианском? Я вот всегда когда вижу инжей , вижу что они с иллюзиями бегают. Иллюзия, это, конечно, неплохо, но сейчас качаю и мне очень нравится сочетание поджигания и второй скилл, как там его, который против барьеров, ну и две пассивки соответственно. Против гетов эти два скилла вообще имба, толькоо что бронзу вдвоем прошли, так, что только успевали врагов убивать наперегонки

Иллюзия очень эфективна на Серебре, так как останавливает Боссов. По мне эфективнее всего поставить иллюзию и отойти за другое укрытье (при возможности вообще зайти с фланга), и пока огонь сконцентрирован на фальшивке завалить врагов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 10195009)
конечно, очень весело вбегать в кучу врагов на серебре, потом дохнуть и ждать когда тебя воскресят.

Кроган без ближнего боя на серебре вообще почти бесмысленем, как человек так и турианец солдат из оружия убьют быстрее. А в умелых руках Кроган в кровавой ярости валит огромные кучи врагов.

Baggy 02.04.2012 20:23

Что там с ивентом? когда итоги?

Enzyme 02.04.2012 20:31

Такие истории про то что в 2 серебро проходят, в одного бронзу...что за байки или я нуб такой?=((((
Молчу вообще про 2 штурмовиков на золоте из другого форума...

gorski003 02.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Baggy (Сообщение 10195075)
Что там с ивентом? когда итоги?

Определеного срока на этот раз не назвали.

Sheparded 02.04.2012 20:38

Enzyme, на бронзе одному можно пройти (сам пытался, но добрался только до 10-ой волны турианцем-стражем против гетов, так попалось задание удерживать область, скачивая данные с терминала), а на серебре... вдвоём... втроём уже такое веселье начинается, а вдвоём тогда что творится...

Wolfsheim 02.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10195100)
Такие истории про то что в 2 серебро проходят, в одного бронзу...что за байки или я нуб такой?=((((

Да хотя бы видео на ютубе посмотри, что ли. Там даже серебро соло проходят. А почему бы и нет, если всё вкачано по максимуму и умеешь играть классом? Все классы на такое не способны, но некоторые - да, могут. Тут же штурмовик вполне умудряется выживать под огнем солдат, турелей и атласа. Если, конечно, территория позволяет.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.