Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Rewas 07.12.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 9933082)
Есть смысл крафтить улучшенную акулу?

Смысл есть, выносит очень быстро, если еще проклятые патроны использовать так вообще шикарна. Урон как минимум 25-30 будет точно. А учитывая с какой скорострельностью выстреливает...
В паре с огнеметом любой босс долго не живет.

Rackot 07.12.2011 09:04

Neocronic, у акулы дамаг отличный и скорострельность тоже. Винтовка падает со стены плоти, но она не айс на мой взгляд.
Цитата:

Сообщение от mgbt (Сообщение 9932475)
Какой тип оружия самый круто? ( имеется в виду Godly, Lazy, Mithical)

Mithical не встречал ниразу. Unreal - самый лучший что я встречал. А какие статы у Mithical?

Nekron 910 07.12.2011 10:06

Цитата:

Есть смысл крафтить улучшенную акулу? Просто урон не очень, думаю по новым мобам вообще единицы будут. Или это окупится скорострельностью?
Я собрал =) Новая акула бьет по новым мобам ,как старая по старым... (я ее у гоблина улучшил и экипировка на + к дальнему оружию)
Если до анриал улучшить и зарядить зелеными пулями ,то думаю нехилый дпс будет выдавать
С серебряными пулями бьет примерно по 25-35 демага за выстрел (в том числе и по новым мобам) + по части патронов она экономнее ибо шанс не потратить боеприпас при выстреле 50%
Прибавь сюда 14% шанс криты.... короче замечательная штука =)
Цитата:

как скрафтить штурмовую винтовку?
Если ты про Clockwork Assault Rifle ,то она должна иногда дропаться со стены плоти...
Впринципе тоже интересная фиговина... урон не очень... зато с боеприпасами как то хитро дело обстоит.... я так и не понял перевод =\ то ли 1 из 3-х выстрелов будет тратить патроны ,то ли она стреляет дробью по 3 заряда и расходует боеприпас только на первый выстрел....
PS: как жидкости перекачивать ? хочецца прямо из ада лаву на поверхность тянуть =)

Neocronic 07.12.2011 10:23

Вообщем послушал отзывы о акуле, теперь разрываюсь между огнеметом и акулой, в чем плюсы огнемета? Он жгет тока перед собой или струя длинная?
И еще на крафт гляжу надо души, что тока с нового скелетрона. Его в адамантиевом сете соло реал за ночь вальнуть?

Rewas 07.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 9933205)
Впринципе тоже интересная фиговина... урон не очень... зато с боеприпасами как то хитро дело обстоит.... я так и не понял перевод =\ то ли 1 из 3-х выстрелов будет тратить патроны ,то ли она стреляет дробью по 3 заряда и расходует боеприпас только на первый выстрел....

Она расходует за 3 выстрела один патрон.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 9933205)
PS: как жидкости перекачивать ? хочецца прямо из ада лаву на поверхность тянуть =)

Вот тут есть советы по механизмам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 9933227)
Его в адамантиевом сете соло реал за ночь вальнуть?

Если будет достаточно статуй сердца, то реально, долго, сложно, но реально.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 9933227)
в чем плюсы огнемета? Он жгет тока перед собой или струя длинная?

Вот статы моего огнемета (тык)
И его дальность (тык)
Можно держать на расстоянии и наносить много урона.
Если построить станцию по фарму геля, то с боеприпасами проблем 0

Neocronic 07.12.2011 11:00

А где брать статуи сердца и звезд? У меня завалены 3 сундука статуями ангела, дерева, кирки, но ниче это не работает. Тока на мимиков рабочая статуя.

Rewas 07.12.2011 11:15

Neocronic, Искать, они довольно редко попадаются но есть. В принципе хватит хотя бы 2-3. Ну и против скелетрона желательны зелья гравитации, когда постоянно меняешь вектор он "распадается" в воздухе и можно спокойно проскальзывать меж его частями.

Rackot 07.12.2011 11:19

http://www.youtube.com/watch?v=uBVLR...A&feature=plcp
Кто не видел ещё - все 4 новых босса за раз.

White Rabbid 07.12.2011 13:05

отличная идея со статуями. Не пойму, зачем ему 29 тарелок супа

Nekron 910 07.12.2011 13:35

Цитата:

Вот тут есть советы по механизмам
Ок.... а сами эти насосы и т.д. где брать ? у торговцев только провода и кнопки =\
(если все это добро добывается в инсте то еще вопрос - в старом мире это все добавится к инсту или надо создавать новый мир ?)

Rewas 07.12.2011 13:42

Nekron 910, Насосы делаются из 10 слитков железа и провода.
Inlet Pump нужно поставить на дно резервуара с водой к примеру, а Outlet Pump в резервуар, в который вы хотите перекачать воду.
Из инста можно натаскать проводов, кнопок и ловушек-дротиков.

Rackot 07.12.2011 13:43

Nekron 910, крафтятся они из проводов и металла.

Nekron 910 07.12.2011 16:33

Похоже облом мне с насосом =( все построил.... но не качает зараза.... видимо "труба" слишком длинная....

Rackot 07.12.2011 17:33

Nekron 910, нужно провод между двумя насосами провести и кнопку подключить.

Rewas 07.12.2011 17:45

Nekron 910, Попробуй на трети пути\половине сделать резервуар(ы) и с него продолжить качать.

Nekron 910 07.12.2011 18:01

Да все.... разобрался уже... там просто выход насоса не должен быть погружен в жидкость...
Теперь проблема номер 2 - пробовал и нажимные кнопки и рычаг и обычную кнопку ,но с любым активатором чтоб качалась вода нужно на него постоянно тыкать =\ можно ли как нибудь так сделать ,чтобы 1 раз нажал и насос качает до тех пор ,пока не выключишь ?

Rackot 07.12.2011 18:02

Nekron 910, таймер 1 секундный.

AshBeast 07.12.2011 19:03

Таки накопал полный Мифриловый сет, сделал бензопилу и дрель. Полный сет Кобальта и инструменты уже были у меня. Сегодня, после-таки довольно продолжительного фарма (около двух часов) насобирал Адамантия в одном мире на полный сет брони, дрель и пилу. В итоге из всех инструментов и кое-каких душ сделал лучшую дрель в игре и облачился в Адамантиевые доспехи. Теперь, думаю, зелья не понадобятся.

Пока копал Адамантий, вспомнил, как в свое время фармил адскую руду. Эх, тогда это все-таки было поинтереснее и более стилизованно-направленно: Ад в первый раз, новые, интересные мобы, динамичная и сложная игра в побегушки с мобами, кипучая лава, крики и стоны жертв вокруг, эх, деньки были...

Купил у Старика костюм Клоуна. С моей зеленой кожей натуральный индеец, а не клоун. Смотрится очень весело и непринужденно, буду в этом пока бегать. Насмотрюсь на Адамантиевую броню и буду в одежде Клоуна путешествовать. (:

ЭльГринго 07.12.2011 19:55

Не могу понять, чем кобальтовая и мифриловая бензопилы лучше молототопора из адского камня. В чём у них фишка? Пилят что-то такое, чего нельзя сделать другими инструментами? Вот бур я понимаю, чтоб мифрил и адамантит добывать. А бензопилы? кроме как в качестве материала для "суперпуперпилобура", сами по себе - для чего?

Saigo, Точно, спс. Протупил.=)

Rackot 07.12.2011 19:58

ЭЭЭ может бензопилы? Дрель и бур - это практически синонимы.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.