![]() |
Цитата:
В паре с огнеметом любой босс долго не живет. |
Neocronic, у акулы дамаг отличный и скорострельность тоже. Винтовка падает со стены плоти, но она не айс на мой взгляд.
Цитата:
|
Цитата:
Если до анриал улучшить и зарядить зелеными пулями ,то думаю нехилый дпс будет выдавать С серебряными пулями бьет примерно по 25-35 демага за выстрел (в том числе и по новым мобам) + по части патронов она экономнее ибо шанс не потратить боеприпас при выстреле 50% Прибавь сюда 14% шанс криты.... короче замечательная штука =) Цитата:
Впринципе тоже интересная фиговина... урон не очень... зато с боеприпасами как то хитро дело обстоит.... я так и не понял перевод =\ то ли 1 из 3-х выстрелов будет тратить патроны ,то ли она стреляет дробью по 3 заряда и расходует боеприпас только на первый выстрел.... PS: как жидкости перекачивать ? хочецца прямо из ада лаву на поверхность тянуть =) |
Вообщем послушал отзывы о акуле, теперь разрываюсь между огнеметом и акулой, в чем плюсы огнемета? Он жгет тока перед собой или струя длинная?
И еще на крафт гляжу надо души, что тока с нового скелетрона. Его в адамантиевом сете соло реал за ночь вальнуть? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
И его дальность (тык) Можно держать на расстоянии и наносить много урона. Если построить станцию по фарму геля, то с боеприпасами проблем 0 |
А где брать статуи сердца и звезд? У меня завалены 3 сундука статуями ангела, дерева, кирки, но ниче это не работает. Тока на мимиков рабочая статуя.
|
Neocronic, Искать, они довольно редко попадаются но есть. В принципе хватит хотя бы 2-3. Ну и против скелетрона желательны зелья гравитации, когда постоянно меняешь вектор он "распадается" в воздухе и можно спокойно проскальзывать меж его частями.
|
http://www.youtube.com/watch?v=uBVLR...A&feature=plcp
Кто не видел ещё - все 4 новых босса за раз. |
отличная идея со статуями. Не пойму, зачем ему 29 тарелок супа
|
Цитата:
(если все это добро добывается в инсте то еще вопрос - в старом мире это все добавится к инсту или надо создавать новый мир ?) |
Nekron 910, Насосы делаются из 10 слитков железа и провода.
Inlet Pump нужно поставить на дно резервуара с водой к примеру, а Outlet Pump в резервуар, в который вы хотите перекачать воду. Из инста можно натаскать проводов, кнопок и ловушек-дротиков. |
Nekron 910, крафтятся они из проводов и металла.
|
Похоже облом мне с насосом =( все построил.... но не качает зараза.... видимо "труба" слишком длинная....
|
Nekron 910, нужно провод между двумя насосами провести и кнопку подключить.
|
Nekron 910, Попробуй на трети пути\половине сделать резервуар(ы) и с него продолжить качать.
|
Да все.... разобрался уже... там просто выход насоса не должен быть погружен в жидкость...
Теперь проблема номер 2 - пробовал и нажимные кнопки и рычаг и обычную кнопку ,но с любым активатором чтоб качалась вода нужно на него постоянно тыкать =\ можно ли как нибудь так сделать ,чтобы 1 раз нажал и насос качает до тех пор ,пока не выключишь ? |
Nekron 910, таймер 1 секундный.
|
Таки накопал полный Мифриловый сет, сделал бензопилу и дрель. Полный сет Кобальта и инструменты уже были у меня. Сегодня, после-таки довольно продолжительного фарма (около двух часов) насобирал Адамантия в одном мире на полный сет брони, дрель и пилу. В итоге из всех инструментов и кое-каких душ сделал лучшую дрель в игре и облачился в Адамантиевые доспехи. Теперь, думаю, зелья не понадобятся.
Пока копал Адамантий, вспомнил, как в свое время фармил адскую руду. Эх, тогда это все-таки было поинтереснее и более стилизованно-направленно: Ад в первый раз, новые, интересные мобы, динамичная и сложная игра в побегушки с мобами, кипучая лава, крики и стоны жертв вокруг, эх, деньки были... Купил у Старика костюм Клоуна. С моей зеленой кожей натуральный индеец, а не клоун. Смотрится очень весело и непринужденно, буду в этом пока бегать. Насмотрюсь на Адамантиевую броню и буду в одежде Клоуна путешествовать. (: |
Не могу понять, чем кобальтовая и мифриловая бензопилы лучше молототопора из адского камня. В чём у них фишка? Пилят что-то такое, чего нельзя сделать другими инструментами? Вот бур я понимаю, чтоб мифрил и адамантит добывать. А бензопилы? кроме как в качестве материала для "суперпуперпилобура", сами по себе - для чего?
Saigo, Точно, спс. Протупил.=) |
ЭЭЭ может бензопилы? Дрель и бур - это практически синонимы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |