![]() |
Цитата:
|
Zloi, у меня вчера дали карточку желтую спустя...блин...спустя даже как-то слишком много времени...
Да обычный баг, коих немало насчитано уже) |
FBIsad, )) вот и я удивлялся очень долго. Я еще могу допустить, что комп посчитал фолом прикрытие мяча корпусом, но я то в нападении был, а не в обороне )) Вообщем, чудеса.
|
я играю за копенгаген, за 1 сезон ни разу репутация не увеличилась, только падала 2 раза.(
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё по ходу сезона когда я вничью однажды сыграл у меня доверие на 1/3 упало( :confused: |
losals, может из-за того, что клуб очень скромный?
Хотя не похоже, что это причина 0_о Кстати, по-моему репутация не всегда поднимается, т.е. не при каждой победе. По крайней мере у меня такое было, может из-за победы над аутсайдером... |
losals, а персонал развивал по ходу сезона?
Цитата:
|
кстати, как игрока купить?
предлагаю им цены в 2 раза выше обычной цены - не соглашаются, или это дело только в интересе к клубу, (у меня не больше 20%) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько тогда нужно выложить за нападающего с общим 70?
5.5кк евро чтоли?( |
Цитата:
Ванюха88, Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
losals, посредник у тебя на сколько развит?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(у меня 5 посредник) |
Цитата:
Zloi, Скрытый текст: |
Я тка понял, что трансферы в основном зависят от 3х параметров: От посредника, заинтересованности игрка и зарплате. По крайней мере при увеличении зарплаты поднимается заинтересованность. И мне хватало 55% заинтересованности, чтобы игрок ко мне переходил
|
Ванюха88,
ты за какой клуб играешь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |