![]() |
Нашел все подсказки, нашел три шара в академии, а загадку на четвертый ну никак не получается решить, вот что нужно делать в коридоре где под окнами 3 руки с зеленым, синим и красным огнями, а когда шлем тайн надеваешь, под ними рычаги появляются. Вообще непонятно что надо делать, рычаги использовал просто цвета меняются и все.
Добавлено через 4 минуты А все разобрался. |
Кто-нибудь прошел кв в вороньем гнезде в доме тайн (там ещё лабиринт)?
|
Короче прошел я всю игру. но вот тока не понимаю, что было бы если б не освободил берилла, а перешел на сторону беллегара. Там бы дальше по другому игра сложилась? И еще в финальной битве говорится мол Дамиан далеко отсюда и копит силы для финальной битвы, а я всех убил и дальше в финальном ролике ни слова об этом. Это намек на следующую часть игры что ли?
|
что нужно делать в последней миссии .лечу драконом кто то говорит мне отметь место и я уничтожу его а как отметить его.Как я скоро неубиваю башни эти корабль всеровно погибает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага что надо там сделать .Раскажи а то неделю ставил игру . прошол почти и застрял
|
Neocronic,
Скрытый текст: zzzeroz, Наведись на цель и нажми 7 И прячьте уже в спойлер все сюжетные повороты. |
Народ подскажите плиз в Алероте после того как вернулся из чертога есть запертая дверь где у тебя спрашивают 3 правильные цифры подскажитее какие???
|
так народ, плиз очень срочно как найти пятую подсказку??=((( и напишите сразу ответы на все сложные вопросы=) плиз, в долгу не останусь;)
|
У меня пятая подсказка была в часовне Махоса, а уж как туда попасть сам думай, если побочки хорошо выполнял, то ты уже после зачистки вороньего гнезда туда попадешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди умоляю, помогите!!!!! Играю в пламя мести. Квест: Что -то новое. Его дает генеральша в таверне на площади Мардения. Надо найти двух мужиков которых она отправила в какое-то подземелье. Нашла, они спорили кому в это подземелье идти. Прочитала мысли старого мужык он оказался ранен, и по этому выбрала молодого. Молодой убежал. А старый попросил присмотреть за этим молодым. Ну спустилась я в то подземелье, всех монстров попереубивала, выполнила квест призрака с цветком папоротника. И нашла этого дурака молодого,сидит в комнате с трупами за скрытой стеной. В этой же комнате стоит алтарь с книгой, нажала на книгу, а она мне вот что: Когда зелёным озарится этот свод, Сокрытое от глаз герой найдёт. Ну увидела я ещё плюсом рычаг, стена открывается, а там ещё рычаг и т.д., в итоге понажимала все эти рычаги и вновь вижу эту грёбанную книгу. А мужик тот молодой как сидел за стреной так и сидит. Как мне его осводить, и вообщё чё с этими рычагами делать?
Помогите умоляю, а то уже 2 сутки голову ломаю...... Пожалуйста, пожалуйста, будьте так добры!!! |
Я тоже посылал молодого, потом без всяких зачисток просто пошел сказал заказчику о своем решении и квест выполнен
|
Да это я знаю. Я к тому что, неужели нельзя этого молодого вытащить и что там с этими рычагами? Ктонибудь разобрался? Если да то пожалуйста подскажите!!!
|
Цитата:
|
Возник небольшой вопрос по прохождению Divinity 2 Пламя мести.
Мне дали квест Чертог отражений. Весь интернет перерыл так и не нашел прохождения этого квеста, а сам что-то не пойму. Там нужно выполнить 4 подквеста, как ? куда бежать ? где и что собирать ? подскажите позязя |
эй как сделать амадузий человеком
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |