![]() |
Цитата:
Цитата:
Так, чего собственно я пришёл, может создать такую плюшку как расширение подписи за посты/карму/регу/конкурс/однимтолькоадминамизвестныйресурс? Раза в полтора-два? |
luden
Тут разговор о продаже, а не о передаче. В любом случае это не поощеряется. Не думаю, что совсем адекватное сранение, но вы же паспортами не меняетесь. Цитата:
|
Цитата:
О запрете на передачу аккаунта другому лицу, и о том, что за это следует бан, написано в отдельном пункте "Основных правил и запретов"... |
Дорогая администрация,07.03.2008, 07:49 я победил в конкурсе "Nba 08 Battle" но приз в форме авика 130х130 так и не получил(((...
|
Dark Man X
к клану проводившему конкурс. Эфраим по глазам. А вообще информация закрыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Эфраим
Да gavril Нет не сможешь. Как приз аватар дается один раз. ]{@$t!N Да. Но иногда, учитывая контекст можно и проппустить - на усмотрение модератора раздела. luden Говорили. В итоге по три носят только малое количество человек. Давать эту возможность за набитые сомнительным способом посты и карму не целесообразно. |
У меня такой вопрос: вот например у одного юзера был пост( шапка темы ), но он её не обновлял( свежие данные по игре или что-то ещё) и этот пост присвоили другому юзеру у него будет начислен пост, а удрого снят?
|
Цитата:
Если закритиковал работу модера\админа в ЛС. Это наказывается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что. Это не обсуждается.
Если что, я напомню, что ты с ними согласен, раз тут регнулся %) |
А смогу ли я изменить ник если у другого пользователя такой самый но написан маленькими буквами, а напишу свой большими?
|
не сможешь
|
если я сменил ник, то предыдущий становится доступным другим пользователям?
|
Цитата:
|
Если я сменю почтовый ящик, то после его подтверждения, полужирность ника останется?
|
У меня вопрос
Если модератор отдыхает где то месяць, його наказывают! У вас кажись было правило: модератор должен каждый день смотрет в форуме, это так или брехня! |
Цитата:
Нет активности - снимают с должности. Никаких правил нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |