Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2023/2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139549)

WinSerg 29.07.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12483032)
качество выставочной игры, после которой командам еще тур играть

это не помешало тебе сделать вывод о роскошности чемпиона

-=DMITRY=- 29.07.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12483032)
ЦСКА вчера играл уж точно не хуже, чем сегодня Спартак. Притом, что армейцы играли против автобуса

Какого автобуса? тут более выражение Карпина подходит, игра была ровна. Одни сумели забить, другие нет. И качества я там не увидел. Тупо повезло что Локо мертвый в начале сезона.

ChaoSKnight 29.07.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12483036)
это не помешало тебе сделать вывод о роскошности чемпиона

Не помешало. Насколько были слабы, настолько и остались. Только еще в несколько раз хуже играли, видимо с оглядкой как раз на полутоварищеский турнир, а по сути своей сами себе отмазу придумали в головах заранее и насрали на своих болел. Даже без попыток атак, полный пофигизм и нежелание хоть что-то делать. Игроки ЦСКА хоть жопу рвали, пусть и нереально сразу показывать что-то осмысленное с таким количеством замен в составе, не говоря уже об их качестве. А эти вообще позорище полное, в общем все по канонам

alxp90 29.07.2018 01:45

Как же у вас горит от чемпионства Локомотива.

Если бы ваши команды так жопы рвали в том сезоне на поле, как вы на форуме доказывая никчемность чемпиона, может и чемпион был бы ДОСТОЙНЫМ!1

The_Shrike 29.07.2018 23:24

В общем, лучшее, что я могу сказать о Суперкубке, касается не игры, а стадиона. Стадион просто волшебный)

А игра была говном полным, ни одного момента за два часа игры у обеих команд и корявка, случайно залетевшая.

Sam & Leon 30.07.2018 00:30

Меня больше поражает говно вокруг футболистов получивших ЗМС.

Снова убеждаюсь, что это жизненная ситуация, когда куча людей высказывает свое недовольство - зависть, я считаю.

ChaoSKnight 30.07.2018 01:00

Конечно, тех же воллейболистов дико бомбит, что они стараются и жопу рвут не миеньше футболистов быть может, но выступают в непопулярном спорте, который нафиг никому не сдался. Во время ЧМ была лига наций воллейбольная, так там результаты наших бегущей строкой объявляли, пока диктор озвучивал всякие мелкие новости и слухи футбольные. Они никак не могут понять, что конкуренция на попадание в популярный вид спорта намного выше, а денег больше тупо из-за этой самой популярности. Хотели бы получать как футболисты - пробовались бы туда, вот только шанс выступать на ЧМ в итоге условно в десять раз меньше. А упахиваться на тренировках и гробить здоровье "не меньше, чем в футболе" можно и в метании какашками или бегом за головкой сыра с холма например. Теперь и за победу в мировом первенстве в таких видах деятельности давать ЗМС первее, чем за 1/4 ЧМ по футболу?

-=Lost=- 30.07.2018 01:10

Неужели непонятно, что просто царь решил хайпануть на фоне успеха на ЧМ, чтобы снова создать инфоповод, и себя в свете победителей показать. Не более того.
А давать ЗМС в зависимости от популярности спорта и денег в нем, как тут считают местные эксперты это полнейшая дичь. ЗМС это заслуги конкретного человека в конкретном виде спорта вне зависимости от популярности этого вида спорта.

Sam & Leon 30.07.2018 01:25

Да в общем-то всем насрать на этот волейбол. Где тут тема о нем? Со спортивной точки зрения - понятно, почему бомбит. Но с точки зрения такого невероятного результата в футболе, на ЧМ играя на равных с финалистом ЧМ - многого стоит.

pankor 30.07.2018 01:32

Интересно, а кто-нибудь тех же волейболистов так же хейтерил и поливал говном? Вот пущай оттянутся)
Это скорее повод простимулировать тех кто показывает максимальную самоотдачу на фоне постоянных неудач.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12483243)
что просто царь решил хайпануть на фоне успеха на ЧМ, чтобы снова создать инфоповод, и себя в свете победителей показать. Не более того.

как же это укладывается в канву всего предшествующего бреда)))

-=Lost=- 30.07.2018 21:44

Хеведес в Локо вот так огненный трансфер.

PrivateJoker 30.07.2018 21:55

Уфа-Локо хоть и нули, однако матч очень веселым получился, с взаимофейлами в реализации. При Семаке Уфа так круто и боевито не так уж часто играла, интересно, будут ли держать такой уровень или нет.

WinSerg 30.07.2018 22:17

Концовочка норм. В прошлом году такой матч выиграли бы, в любой другой - проиграли бы. А сейчас хз че думать.

Sam & Leon 31.07.2018 00:15

Ну вот такое говно я не люблю: Матч «Локомотив» — «Спартак» не будет показан на общедоступном телеканале.

Ну вот как так? Я собрался смотреть матч на плазме. Теперь говном страдать. -_-

alxp90 31.07.2018 00:36

2к18 на году, полный спортивный пакет плюса с РПЛ, АПЛ, Ла Лигой, Францией, Германией, Италией и ЛЧ стоит у любого провайдера в районе 500-600р в месяц без всяких тарелок и прочей шляпы, а люди все еще ноют, что им на плазме по общедоступному не показывают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12483451)
Концовочка норм. В прошлом году такой матч выиграли бы

Даже не сомневался, что именно ты прибежишь эту хрень написать, местным Рабинером становишься, не надо так.

Sam & Leon 31.07.2018 00:48

alxp90, у меня плазма без тарелки и прочего. Только встроенные цифровые каналы (20 или хз сколько).

Но это не отменяет мудазвонства данной ситуации. Зато какую-нибудь Уфу с Анжи покажут. Которые посмотрит 100 человек. Эти дебилы до сих пор не поняли и не понимают как зарабатывать на ТВ. Господи, я думал после ухода Канделаки ситуация изменится в лучшкю сторону. %(

Добавлено через 7 минут
p.s. Хорошая популяризация футбола в стране.

WinSerg 31.07.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12483553)
Эти дебилы до сих пор не поняли и не понимают как зарабатывать на ТВ

Кажется, как раз поняли, что, если они хотят кому-то продать платный канал, то не стоит почти все матчи топ-команд показывать на основном Матче, как это было год назад.

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 12483538)
Даже не сомневался, что именно ты прибежишь эту хрень написать, местным Рабинером становишься, не надо так.

Каким Рабинером? Тот бы полотно на эту тему выкатил, у нас для этого Джокер с Хаоснайтом есть.
И что не так? Фарфан бешенную реализацию осенью показывал, а сегодня такое не забил.

-=Lost=- 31.07.2018 01:20

Так даже подписка на МатчПремьер с этим полным набором из РПЛ и Евроматчей стоит 260р в месяц вроде бы.

Sam & Leon 31.07.2018 01:42

Я снова не пойму, почему матч РФПЛ должен быть платным? Это матч ЧЕМПИОНАТА РОССИИ, мать вашу.

Это не АПЛ, не Бундеслига и т.д, ятобы брать плату за просмотр чемпионатов.

-=Lost=- 31.07.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12483614)
Я снова не пойму, почему матч РФПЛ должен быть платным? Это матч ЧЕМПИОНАТА РОССИИ, мать вашу.

Вот поэтому РФПЛ и клубы никогда не смогут заработать на телеправах.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.