![]() |
|
}I{ E I{ A, Так скажешь за кого ты или стыдно признаться?)
|
}I{ E I{ A,
Европейские СМИ врут ежедневно напропалую. Да и Американские тоже. Но никто не запрещает им ездить и снимать) Да и об объективности. У вас не только во власти и в сми, но и в простых головах свой фильтр. Кто не поддерживает майдан и хунту - тот автоматически не прав и врет) Все. Это еще было в феврале-марте, а сейчас если ты не согласен - то ты террорист ! Разве не чудесно ? |
Krauze, я что обязан говорить за кого я буду голосовать ? )
за Юльку конечно! И вот это " стыдно признаться" вообще к чему ? H.E.L.L., ну и правильно зачем, ведь в скором будущем в Новороссию, и там заживем ) главное что бы у себя было все хорошо, а на остальных наплевать. Упаси господи что бы кто то упрекнул потом ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Digot,
Цитата:
Цитата:
я так никогда не думал. Тут скорее наоборот. Цитата:
это вообще не уместное сравнение, ну разве что на подобии " а он тоже врет, почему мне нельзя" |
}I{ E I{ A,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy,
это да, думаю мой голос ее подбодрит, и она будет выглядеть как раньше ) Digot, Цитата:
а режиссера хотят посадить за подготовку теракта. Ну а серьезно я не видел нигде надписи или слов : Цитата:
|
|
Цитата:
Если Путин отведет вообще все войска от границы с Украиной в Сибирь, то они и тут начнут вопить - Русские войска приближаются к берегам США ! Угроза !111 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё греко-католика Тягнибока забыл) Ну сути дела не меняет и в список "пары порядочных людей" он точно не входит) |
Цитата:
|
Digot, ну в некотором роде они терроризируют)
я надеюсь слово террор для тебя не только взрывы убийства теракты и прочее ?) и вообще зачем трогать тему "свободных укров" если у самих все чаще встречается данный текст, на материале, который не пригодный россиянам, или ломает ихний шаблон ) Скрытый текст: Krauze, Цитата:
не, ну если бы я был уверен, что он подымет страну с колен, то мне бы было все равно кто его будет теребонить в пукан ) |
}I{ E I{ A,
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy,
да пошутил я ) |
Цитата:
Дык, куда бабки от распила ядерного щита делись?) |
Цитата:
Лично я глядя на таких персонажей (детям, беременным и слабонервным не смотреть) жалею, что отменили принудительную психиатрию) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|