Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

stalker2009 19.07.2010 08:42

лично я мечтаю о таких дальнобойщиках с графикой и системой гонок как в TDU(Test Drive Unlimited).

XVTT 19.07.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8240356)
КАЖДЫЕ 5 страниц снова и снова реально веселит.

Я пятый или шестой пост в теме оставил, какие каждые пять страниц?
Цитата:

Я одного понять никак не могу.

Слишком мал.
Цитата:

Ради поддержки отечественного производителя?

Нет.
Цитата:

А что конкретно ТЫ сделал для общества за прошлые 8 лет?

А ты, что сделал? Ну извини, если мы доставили дискомфорт разрабам за их плохую работу. Ты в курсе, что криво сделанная игра никому не нужна?
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8241486)
форум как бы фанатский

Да конечно...А фанбои это единственный ваш хлеб?
Цитата:

и как тут уже верно замечали, другие мнения из разряда " мне ваааще не нравится, а кому нравится тот..." сравнимы с троллингом..

Мне все равно, пусть думают, что хотят. А троллить детишек скучно.
Цитата:

Предпочитаю отвечать на вопросы, заданные в чуть более вежливом тоне)

Ок, почему ваша игра такая плохая?
Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8241499)
Ну если игра бяка, в которую ты даже играть не стал, так чего ты тут то делаешь ? Желчь выпускаешь ?

Ну я же не от балды взял, я купил игру, поиграл, написал мнение. А че, что-то не так?

Sergei VP 19.07.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 8241562)
Я пятый или шестой пост в теме оставил, какие каждые пять страниц?

Слишком мал.

Нет.

А ты, что сделал? Ну извини, если мы доставили дискомфорт разрабам за их плохую работу. Ты в курсе, что криво сделанная игра никому не нужна?

Да конечно...А фанбои это единственный ваш хлеб?

Мне все равно, пусть думают, что хотят. А троллить детишек скучно.

Ок, почему ваша игра такая плохая?

Ну я же не от балды взял, я купил игру, поиграл, написал мнение. А че, что-то не так?

не элегантно как-то, прудупреждение...

toymax 19.07.2010 11:26

Ну а я не столько как поношу игру, сколько обозлило молчание по ответам в контакте, да вдобавок напиши что нить там - сразу стираете тут же. Что это за отношение к потребителям? Зачем тогда с такой помпой принимать все эти вопросы, чтобы после уйти в глухой туман. Хоть бы блоки какие то подготавливали и частями отвечали. В ответ поневоле отношение к вам такое же начинаться у кого угодно станет.

Sergei VP 19.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8241776)
Ну а я не столько как поношу игру, сколько обозлило молчание по ответам в контакте, да вдобавок напиши что нить там - сразу стираете тут же. Что это за отношение к потребителям? Зачем тогда с такой помпой принимать все эти вопросы, чтобы после уйти в глухой туман. Хоть бы блоки какие то подготавливали и частями отвечали. В ответ поневоле отношение к вам такое же начинаться у кого угодно станет.

помпы не было, вопросы собрал администратор группы и передал нам - все!

A1ex_Romano 19.07.2010 13:49

Sergei VP,
Кхеммм:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8242085)
вопросы собрал администратор группы и передал нам - все!

И где эта редиска?:Emba:
Его кто-то просил собирать вопросы, или это его инициатива?
Цитата:

Что это за отношение к потребителям?

На то мы и потребители;) что дали, то и потребляем... в данном случае, как тут соизволил выразиться один юзер, это - кактус!

ZhukovAV 19.07.2010 14:22

Цитата:

Давным давно был такой сюжет в фитиле: забегает грузин в кафе и начинает ругатся: в котлетах нету мяса!!!!! На что ему повар (тоже грузин) отвечает: откуда тут мясо в котлетах, ты же сам тут работал!!!!

То есть я хотел сказать, что ответов на вопросы от софтлаба всю жизнь ждали оочччеееенннннььььь долго

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 8241562)

И много поиграл ? Проехал от Окснарда до Санта-Барбары ?

toymax 20.07.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8242197)
То есть я хотел сказать, что ответов на вопросы от софтлаба всю жизнь ждали оочччеееенннннььььь долго

У новосибирцев к этому талант. Главный ихний конкурент - тоже Новосибирская компания Мультисофт, честно на днях предупредила, что из за завала коммерческих заказов проект "Перевозчик" приостановлен ("заморожен", точные их слова). А выпустить то его должны были практически в одни дни с сабжем.

Sergei VP 20.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8244981)
У новосибирцев к этому талант. Главный ихний конкурент - тоже Новосибирская компания Мультисофт, честно на днях предупредила, что из за завала коммерческих заказов проект "Перевозчик" приостановлен ("заморожен", точные их слова). А выпустить то его должны были практически в одни дни с сабжем.

Конкуренты нынче определяются географическим способом?) Не видел у уважаемых коллег продуктов в смежных с нашими областях. За замороженный проект обидно, следил с интересом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 8242126)
Sergei VP,
Кхеммм:rolleyes:

И где эта редиска?:Emba:
Его кто-то просил собирать вопросы, или это его инициатива?

Инициатива, которую мы поддержали, опять же не вижу в этом помпы...

toymax 20.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8245133)
следил с интересом.

Тут вы раскрылись. Это хорошо, что вы "так" работаете. А то Новосиб в Чикаго бы превратили. Ясно, скажете - не так. Все там у вас так. Просто те ребята посерьезнее вас в плане руля машины и попробуйте поотрицайте.

Regtaim 20.07.2010 11:59

Sergei VP,

Сергей ! Имеется еще одно пожелание по игре, а именно:
в игре при малейшим прикосновение полуприцепа о препядствия, он сразу отцепляется, что в реальности происходить не должно !
Понимаю что игра, но в игре и так, нервы да нервы, а тут ещё и такой момент, очень даже не приятный.
Ну к примеру если скажем, это исправить не представляется возможным, то не льзя-ли ввести такой апгрейд, как "усиленная сцепка"
я думаю желающих её поставить не отбавится )

с Ув.)

A1ex_Romano 20.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8245133)
Инициатива, которую мы поддержали, опять же не вижу в этом помпы...

Мдааааааа.....а на первый вопрос, когда ответите? я его уже несколько раз повторяю! Я как-то не так его задал?? Вродеб "ЭЛЕГАНТНО"(С) спросил.....Меня начинают, уже, терзать смутные сомнения:rolleyes:...

SamAilward 20.07.2010 13:43

=Shadow=, да никогда аддоны не были бесплатными, тут-то почему вдруг будет.

A1ex_Romano 20.07.2010 13:55

Papa Bear,
Почему бы не сделать аддон- бесплатно-скачиваемый контент? Сомневаюсь, что после оригинала, кто-то будет тратить свои кровно заработанные на продолжение не слишком прямой игры... А так, если разрабы постараются и выпустят, бесплатно, продолжение хорошего качества, то потом можно и платным контентом заинтересовать!

Sergei VP 20.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8245249)
Тут вы раскрылись. Это хорошо, что вы "так" работаете. А то Новосиб в Чикаго бы превратили. Ясно, скажете - не так. Все там у вас так. Просто те ребята посерьезнее вас в плане руля машины и попробуйте поотрицайте.

Эмм...не совсем понимаю, что я по вашему мнению имел в виду. То, что я следил за проектом как бы ничего не значит, я вообще-то игровой журналист и слежу за всеми играми, вызывающими какой-то интерес. Проект от земляков, конечно, знал, и наблюдал за ним (вплоть до заморозки). В остальном компания занимается производством ПО и железа в своей нише, а мы - в своей. Чего бы нам устраивать Чикаго?:sml:

З.Ы.
вопрос риторический...оффтопить на тему мультисофта и их продуктов, пожалуйста, идите на их же оф форум.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Regtaim (Сообщение 8245396)
Sergei VP,

Сергей ! Имеется еще одно пожелание по игре, а именно:
в игре при малейшим прикосновение полуприцепа о препядствия, он сразу отцепляется, что в реальности происходить не должно !
Понимаю что игра, но в игре и так, нервы да нервы, а тут ещё и такой момент, очень даже не приятный.
Ну к примеру если скажем, это исправить не представляется возможным, то не льзя-ли ввести такой апгрейд, как "усиленная сцепка"
я думаю желающих её поставить не отбавится )

с Ув.)

Ок, слышал такие пожелания, уже отправил компетентным людям.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 8245629)
Мдааааааа.....а на первый вопрос, когда ответите? я его уже несколько раз повторяю! Я как-то не так его задал?? Вродеб "ЭЛЕГАНТНО"(С) спросил.....Меня начинают, уже, терзать смутные сомнения:rolleyes:...

Формулирвока хорошая, просто, к сожалению, на эти вопросы у меня пока один ответ

SamAilward 20.07.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8247039)
Зря сомневаешься))

Купивших аддон будет гораздо меньше по сравнению с теми, кто купил оригинал.

toymax 20.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8247067)
Купивших аддон будет гораздо меньше по сравнению с теми, кто купил оригинал.

Казуалы отпадут, а зацикленные купят. Думаю куплю, хотя очень не хочу причислять себя к последним.

O6opMoTeHb 20.07.2010 23:29

Цитата:

Ну во-первых, вы возвращаетесь к игре, проводите время, что-то изучаете и т.п. - не это ли цель игрового продукта?

Открою страшную тайну: цель игрового продукта - развлекать! А так же приносить радость, положительные эмоции а не желание разбить монитор в дребезги после выкрутасов траффика, надоедливых копов и так далее.

Sergei VP, понимаете, продукт был куплен в расчете получить удовольствие , сравнимое с "Дальнобойщиками 2", только в кубе. А получилось как в поговорке "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег; то ли будет, то ли нет".

ZhukovAV 21.07.2010 09:08

Ну в игре явно видно, что квестовая часть отрезана по живому. Хотелось бы надеятся что в аддоне отрезанное прилепят на место. Если починят, вернут интеров, вольво и мака то я думаю покупать его будут хорошо.

Sergei VP 21.07.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8246398)
О Алан Вейк знаете? Она будет поддерживать DX12?

1. Знаю, о моем мнении по сабжу можно распросить в личке... как бэ, намек:wnk:

2. Причем тут DX, не совсем понял

3. Причем тут тема по "Д3", совсем не понял

4. В следующий раз получите предупреждение за оффтоп. Не угроза, а дружеское предупреждение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 8247885)
Открою страшную тайну: цель игрового продукта - развлекать! А так же приносить радость, положительные эмоции а не желание разбить монитор в дребезги после выкрутасов траффика, надоедливых копов и так далее.

Sergei VP, понимаете, продукт был куплен в расчете получить удовольствие , сравнимое с "Дальнобойщиками 2", только в кубе. А получилось как в поговорке "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег; то ли будет, то ли нет".

Что проект не оправдал лично ваши ожидания, искренне сожалею. Будем тогда ждать обновлений, не согласны?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.