![]() |
лично я мечтаю о таких дальнобойщиках с графикой и системой гонок как в TDU(Test Drive Unlimited).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а я не столько как поношу игру, сколько обозлило молчание по ответам в контакте, да вдобавок напиши что нить там - сразу стираете тут же. Что это за отношение к потребителям? Зачем тогда с такой помпой принимать все эти вопросы, чтобы после уйти в глухой туман. Хоть бы блоки какие то подготавливали и частями отвечали. В ответ поневоле отношение к вам такое же начинаться у кого угодно станет.
|
Цитата:
|
Sergei VP,
Кхеммм:rolleyes: Цитата:
Его кто-то просил собирать вопросы, или это его инициатива? Цитата:
|
Цитата:
То есть я хотел сказать, что ответов на вопросы от софтлаба всю жизнь ждали оочччеееенннннььььь долго Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP,
Сергей ! Имеется еще одно пожелание по игре, а именно: в игре при малейшим прикосновение полуприцепа о препядствия, он сразу отцепляется, что в реальности происходить не должно ! Понимаю что игра, но в игре и так, нервы да нервы, а тут ещё и такой момент, очень даже не приятный. Ну к примеру если скажем, это исправить не представляется возможным, то не льзя-ли ввести такой апгрейд, как "усиленная сцепка" я думаю желающих её поставить не отбавится ) с Ув.) |
Цитата:
|
=Shadow=, да никогда аддоны не были бесплатными, тут-то почему вдруг будет.
|
Papa Bear,
Почему бы не сделать аддон- бесплатно-скачиваемый контент? Сомневаюсь, что после оригинала, кто-то будет тратить свои кровно заработанные на продолжение не слишком прямой игры... А так, если разрабы постараются и выпустят, бесплатно, продолжение хорошего качества, то потом можно и платным контентом заинтересовать! |
Цитата:
З.Ы. вопрос риторический...оффтопить на тему мультисофта и их продуктов, пожалуйста, идите на их же оф форум. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sergei VP, понимаете, продукт был куплен в расчете получить удовольствие , сравнимое с "Дальнобойщиками 2", только в кубе. А получилось как в поговорке "Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег; то ли будет, то ли нет". |
Ну в игре явно видно, что квестовая часть отрезана по живому. Хотелось бы надеятся что в аддоне отрезанное прилепят на место. Если починят, вернут интеров, вольво и мака то я думаю покупать его будут хорошо.
|
Цитата:
2. Причем тут DX, не совсем понял 3. Причем тут тема по "Д3", совсем не понял 4. В следующий раз получите предупреждение за оффтоп. Не угроза, а дружеское предупреждение Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |