Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

maxim 4rever 04.04.2022 17:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12717160)
Вообще надо ждать итогов главного сражения на востоке бывшей Украины, оно уже совсем скоро начнется, наши уже заканчивают перегруппировку.

В кругах уже бывший работников ЕСПЧ и ПАСЕ крутится июль месяц как дата завершения СВО.
И дальше всё зависит да, как раз результаты там. Если всё быстро сделают -- линия пройдёт по левому берегу Днепра. Если нет -- выйдут на А-Т границы ЛДНР и закончат.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12717162)
Ты боишься что кто-то читает подраздел маньки? А твой ник на всю страну известен?

Информация узкая, это раз.
Два, дурачков и здесь хватает.

Джигмэн 04.04.2022 19:35

maxim 4rever, гений мысли, этот ролик не Путин рисовал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12717155)
В СВО применяется около 190к человек.

А остальные чем занимаются, по-твоему?

Цитата:

2. Крымский мост начали строить в феврале 2016. Закончили в 2018 (авто) и вот недавно (2020) открыли жд.

Для доставки военных его не использовали?
Цитата:

3. НСПК "МИР" запустили с целью защиты от отключения от SWIFT. Хотя в разработке использовалась инфраструктура VISA. Начала она работать уже 1 апреля 2015.

Надо было начинать спецоперацию 2 апреля 2015 года, что ли?
Цитата:

Этот довод отвергается.

Ты клоун

Добавлено через 1 час 7 минут
Минобороны выложили первые кадры с пленными, которых отпустили еще два дня назад. Почему несколько суток ждали? Это демедж-контроль?

McDragon 04.04.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12717163)
В кругах уже бывший работников ЕСПЧ и ПАСЕ крутится июль месяц как дата завершения СВО

Ну да, в тех кругах виднее когда нам пора заканчивать. Еще раз говорю, это сражение покажет многое, если оно будет сыграно в одну калитку и практически в сухую, пойдут скорей всего далеко, сначала заберут Николаев и Харьков, возьмут Одессу и область (это без вариантов вообще) и пойдут дальше. Мариуполь будет хорошим примером как не надо делать и играть в отбитых героев защищаясь людьми, да и противник будет сильно деморализован этим поражением. Это один вариант и самый вероятный благодаря подавляющему перевесу в тяжелой технике и выучке, а так же полным контролем неба.
Другой вариант это что данное сражение сильно затянется, мы понесем более ощутимые потери, но их один фиг закопаем там, возможно будет дофигища пленных\коридоры зеленые и тому подобная фигня с попутным набором добровольцев и вообще всех желающих и тут в принципе до Киева вполне могут дойти снова но уже с восточного направления.
Третий вариант это пойдет все совсем плохо, куча фейлов и еще нежданчики какие-нибудь от "западных партнеров", в этом варианте все точно закончится с нашей стороны где-то по левому берегу, если крайне херово все будет, то остановятся плюс-минус на тех позициях где есть, этакий статус кво. Но это можно будет считать поражением по всем фронтам и триумф уркаинского каганата, но даже тут можно устроить очень затяжной конфликт и в долгосрочной перспективе перемолоть всех кто сопротивляется превратив 404ю в Сирию со всеми вытекающими.

V!st@ 05.04.2022 10:17

Цитата:

С Минюста буквально в пятницу пришёл инсайд. Раскрывать не буду, но могу сказать, что у нас практически готовится полный косплей ВМВ и ВОВ.
Опять немцы полякам напихают?)

Полного косплея не будет, хотя бы потому, что в текущих реалиях крайне сложно представить оккупацию Китая со стороны Японии.

McDragon 05.04.2022 10:35

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12717210)
Полного косплея не будет, хотя бы потому, что в текущих реалиях крайне сложно представить оккупацию Китая со стороны Японии.

Скорей поляков опять попилят =D

Cyclops 08.04.2022 11:03

Дракон уже давно ничего не постил

Ему уже перестали переводить по 15 рублей за пост?
Постов стало всё меньше

Майлз 08.04.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12717459)

Что ж ты с ним в политоте то переписываешься тогда :))

А вот за Васекса страшно, пропал дядя :((

Cyclops 08.04.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12717465)
Что ж ты с ним в политоте то переписываешься тогда

Ну здесь раздел более открытый :D

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12717465)
А вот за Васекса страшно, пропал дядя (

А Васекс психанул, он в некоторых словах и формулировках не стеснялся к слову
Надеюсь психанул и не постит, а не что-то другое

ВАСЕКС 08.04.2022 13:06

время жалко на этот форум)
редко поглядываю

McDragon 08.04.2022 13:25

Цитата:

Постов стало всё меньше

Если бы мне за это еще и приплачивали, было бы конечно здорово, но увы, все на голом энтузиазме.
Вот тебе инфоповод - Сербы проголосовали за исключение нашей страны из ООН СПЧ, Вучич сказал что на него оказывали беспрецедентное давление, потому так вот. Давайте. жгите.

ВАСЕКС 08.04.2022 13:33

кстати, если кому интересно мое личное мнение (на основе всех данных в инете), то про бучу по большей части все тру, а в краматорск сейчас прилетело, чтобы одна из сторон не затягивала переговоры (ибо почуяли, что могут в военном плане еще много всего отбить в свою пользу). но все это конечно не исключает, что на войне обе стороны могут грязнить и жестить.

McDragon 08.04.2022 15:00

ВАСЕКС, твое мнение мало кого тут удивляет, однобокое и без пруфов, все как обычно, лишь бы маскалям назло. Уже досконально разобрали по косточкам эту "Бучу", но ваську это не аргумент, как собственно и фото точки У прилетевшей в Краматорске, у васька свое, особое видение.

toymax 08.04.2022 18:30

Cyclops, выше он написал, я не читал, сам за ммм, не Дракона конечно, короче за себя

Вот кому то сильно захотелось увидеть себя Наполеоном.
А когда пошло не так, он как обычно выпихнул впереди себя свою шавку, ну она и начала гавкать и нагавкала, что как бы с Навкой ей не пришлось спешно покинуть.

У нас в Горном Алтае уже четверо официально 200 и точно есть пятый.
Все с спецназа.
Соцработница ко мне ходит, у нее сын там еще с января, она за него боится не знаю как, тоже спецназ.
Не вздумайте где цитировать что написал, мне пофиг, но блин, что с января они там уже были, сами понимаете откуда началось все начинаться.

Вот нафиг!!!
Вот сука, вот блин что не жилось то раньше, я Химичеку как то в Изюм бандерольку с играми отправлял, это еще в 2009-х
Химичек, он тут 13-и летним в 2008-м нарисовался, я сразу сказал, что детей бить нельзя.
Ну просто он нормальный был.
Папа у него перепродажей валюты занимался и жили они хорошо.
Потом он вырос, пару раз на Манию заходил и после исчез.

А теперь разве у него нормально?
У Архитектора, у него дом, окна на привокзальную площадь в Харькове, у него нормально?

Нифига не нормально
Пусть админы мат разрешат.

McDragon 08.04.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12717502)
У Архитектора, у него дом, окна на привокзальную площадь в Харькове, у него нормально?

Надюсь он успел свалить на время.

toymax 08.04.2022 19:17

Цитата:

А что, ему платят?
Не, если точно и достоверно известно, вопросов нет, но его посты разве могут считаться доказательством получения оплаты?

Вот я по доброте душевной тут пишу, ты пишешь.
Может быть ты тоже пишешь не просто так

Nightglow 08.04.2022 21:01

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12716586)
Кстати, а кто у нас с Украины? Расскажите, что там происходит.
Насколько я помню, Архитектор был с Украины.

Я родилась и выросла в России, потом переехала в Украину из-за работы, в итоге осталась, все очень нравилось. Жила и в Киеве, и во Львове где все на украинском говорят,да вообще по всей Украине ездила, у меня здесь куча родни. Никаких нацистов в жизни не встречала, не встречали их и мои родные и знакомые и друзья. Никто даже словесно меня не обижал из-за того что приехала из России, за русский паспорт или русский язык. Даже во Львове когда узнавали что я из России как правило очень вежливо предлагали перейти на русский если мне так будет легче. даже делали комплименты что у меня красивый акцент (я украинский выучила, но по произношению слышно что не говорю на нем с рождения).
Когда какой-то праздник мы собирались из разных городов большой родней - Тернопольские говорили на украинском, Черниговские на русском, из села родственники на суржике, и никто никого не ругал за язык. Так не только у нас, так в Украине в целом, язык никогда не был проблемой. Русскоязычные украинцы и русские здесь жили прекрасно, пока не пришли "спасители" кого-то денацифицировать и черт пойми что ещё делать... Да Зеленский сам русскоязычный еврей, какие нацисты у власти о чем вообще речь.
Ну а сейчас мы уехали в Испанию, общаемся с многими беженцами, из первых уст рассказывают люди как русские солдаты насиловали украинских девушек, как пытали и убивали людей. Моя двоюродная сестра из Чернигова после пребывания в подвалах в течение нескольких дней, выбежала с дочкой побежали домой поесть чего-нибудь, по дороге им встретились русские солдаты, рядом не было ни души, солдат стрелял в их сторону, пуля просвестела прямо рядом с девочкой. По женщине с ребенком стрелять, зачем?
Геноцид в Буче это все правда. У моего брата село в Бучинском районе было под оккупацией. Его друга русские солдаты пытали и замучили до смерти. Ходили по селу, издевались над людьми, насиловали женщин и убивали. Это все из первых уст. И таких историй от тех кто жил или до сих пор живёт в Украине вы можете найти от украинцев тысячи.
Но вам по телевизору будут дальше говорить что это все фейки.
Сейчас от русских "освободителей" бегут в Европу даже сами русские которые жили в Украине на постоянной основе и проклинают "освободителей" также как и украинцы. Кого и от кого они спасают...
Бомбля русскоязычные города, толкая русскоязычных украинцев и этнических русских живущих в Украине бежать в украиноязычные города Украины и в Европу.
У меня есть подруга в ДНР той самой про которую сейчас говорят что восемь лет их бомбили укрфашисты или кто ещё. Она говорит жили прекрасно и никто их не трогал пока не пришли восемь лет назад туда русские "освободители" освобождать.
Восемь лет вас травили пропагандой по рос тв, чтобы через восемь лет начать полномасштабную войну прикрываясь этими 8 лет.
Я не тролль и не какой-то проплаченный персонаж. Можете посмотреть мой профиль, я играла здесь в мафию хоть и давно, с некоторыми неплохо общалась (Ada Wong, например , с Паркер как-то в мафию играли, да и Teo :) тоже вроде бы). И на других форумах играла. Я живой человек которому пришлось покинуть свой дом из-за войны, а не спец операции.
На самом деле я думаю то, что я написала здесь, бесполезно, вы все равно найдете войне тысячу оправданий потому что это то, во что вас хочется или комфортно верить. Поэтому я в дальнейшие дискуссии тоже вступать ни с кем не буду. Кто хочет услышать правду из первых уст, то и этого моего пост будет достаточно чтобы задуматься. А кому-то что-то доказывать это бесполезная трата времени и ресурсов.

toymax 08.04.2022 21:09

Дайте минуту модерирования на абзацы вменяемые разбить.
Не читал еще, попробую сейчас.
(оцениваю визуально, только потом читаю, ну такой я)

Сасиски что то нет, вот она то с войны и помнит. В Воронеже с нуля жизнь пришлось начинать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12717523)
из первых уст рассказывают люди как русские солдаты насиловали украинских девушек, как пытали и убивали людей.

Ну ты однако
Катись отсюда плиз
В рот мента тебя
Фига се пастораль наклеила

Qvaetsu 08.04.2022 21:22

У меня один из знакомых точно такой же длиннопост мне выдал в общем чате.

даже постановка тем одинаковая, разве что абзац про бучу добавился.

попытались с человеком поговорить - он просто из чата удалился.

Nightglow 08.04.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12717524)
Сасиски что то нет, вот она то с войны и помнит. В Воронеже с нуля жизнь пришлось начинать.

Это кто-то с ЛДНР? Я знаю, что есть люди с этих территорий, которые бежали в Россию. Но 80% тех кто бежал с ЛДНР бежали в Украину, я знаю много таких, кто выехал в Киев, Львов и другие города Украины и сделали это целенаправленно. Тоже начинали в этих городах новую жизнь с нуля, а сейчас опять им приходится бежать. Ладно, я обещала в дискуссии не вступать, просто уточнение.

ВАСЕКС 08.04.2022 21:28

Nightglow, побереги нервы и время, с этими лучше не общаться, тут уже ничего не поможет. Личные сообщения на форуме посмотри. также есть шанс,что тебя забанят,удалят сообщения.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.