![]() |
|
Цитата:
ну а тут как обычно: Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
}I{ E I{ A, на выборы то пойдешь завтра?) За кого галочку ставить будешь?) За Вальцмана али за Григян? Или может Яроша?)
|
Цитата:
|
Krauze,
пойду, я там даже секретарь OldBoy, Цитата:
|
}I{ E I{ A, так и за кого же?) Кто в ивано-франковске олицетворяет будущее и процветание?)
ПС Тот же вопрос и к остальным украинцам, кто прочитает) |
Цитата:
|
|
Я тоже не пойду, отпрашиваться с работы и ехать в другую область наверное не очень умно:Grin:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давно выразил позицию на счет выборов, положив на них *цензура*. Но у меня вообще прописка в Крыму, так что тем более пофиг %D
|
Виноваты всегда попередники. И Путин. Точка.
|
Цитата:
|
Небольшая фотоподборка - ополченцы юго-востока с трофейными БМП (итоги боёв за несколько последних дней в ЛНР). Перемога, че.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я тоже положил болт на выборы и не собираюсь в них участвовать. Надоело из двух зол выбирать меньшее. Геть усix, как на той картинке.
Вангую новую революцию, вакханалию и прочие прелести. Особенно осенью. И никто меня не посмеет упрекнуть, что сами выбирали такую власть - так что получайте. Это я буду упрекать, мхахаха. В общем у меня будет чистая совесть. Уот так уот. |
Digot,
ага, а потом будут честно все передавать по вашим каналам. Недавние события связанные с Волновахой вспомни. "Стреляли в своих, за отказ стрелять по мирным жителям". Куда все катится... Вот я сверху еще кинул пост, как ваши репортеры "честно" все передают. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=9122 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|