Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

}I{ E I{ A 24.05.2014 19:13

Цитата:

Все же борются с беззаконием на своей земле по мере сил и возможностей.
ага, молодцы прям )

ну а тут как обычно:

Цитата:

Канал НТВ выдал митинг студентов в Италии, недовольных своим правительством, за пророссийскую манифестацию

Krauze 24.05.2014 19:32

}I{ E I{ A, на выборы то пойдешь завтра?) За кого галочку ставить будешь?) За Вальцмана али за Григян? Или может Яроша?)

OldBoy 24.05.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11429551)
}I{ E I{ A, на выборы то пойдешь завтра?) За кого галочку ставить будешь?) За Вальцмана али за Григян? Или может Яроша?)

За Будущее и Процветание, вестимо. Как обычно. :)

}I{ E I{ A 24.05.2014 19:49

Krauze,
пойду, я там даже секретарь

OldBoy,
Цитата:

За Будущее и Процветание
ну не такое как на востоке, но все же )

Krauze 24.05.2014 19:52

}I{ E I{ A, так и за кого же?) Кто в ивано-франковске олицетворяет будущее и процветание?)

ПС Тот же вопрос и к остальным украинцам, кто прочитает)

HeatherMason 24.05.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11429570)
ПС Тот же вопрос и к остальным украинцам, кто прочитает)

Не иду на выборы.

Krauze 24.05.2014 20:28

Как Обама Путина до Китая довел (быль)

Ole~G 24.05.2014 20:33

Я тоже не пойду, отпрашиваться с работы и ехать в другую область наверное не очень умно:Grin:

Tuzemec 24.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11429585)
Не иду на выборы.

Правильно делаешь. Вообще не понимаю изначального смысла этих выборов, из-за их давно понятного конечного результата а также не понимаю зачем вообще хохлам надо было менять "российское" шило на "американское" мыло.

Ole~G 24.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 11429611)
Правильно делаешь. Вообще не понимаю изначального смысла этих выборов, из-за их давно понятного конечного результата а также не понимаю зачем вообще хохлам надо было менять "российское" шило на "американское" мыло.

ну разница вроди как есть. януковича выбрали на донбассе и соответсвенно они во всем виноваты. теперь нет ни януковича, ни донбасса. майданы собиралсиь только из-за януковича, теперь и майданов тожде не будет. а вот проблемы думаю остануться. через 5-10 лет многое не измениться, а как люди с запада и центра будут их тогда решать? кто будет виноват в правлении порошенко и других? хотя наверное ответ очевиден - во всем виноват догатейсь кто))))

HeatherMason 24.05.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11429619)
майданы собиралсиь только из-за януковича, теперь и майданов тожде не будет

Как это не будет? Юля ж сказала, что соберёт третий майдан, если не станет презом.

RazoR! 24.05.2014 20:52

Я уже давно выразил позицию на счет выборов, положив на них *цензура*. Но у меня вообще прописка в Крыму, так что тем более пофиг %D

Arhitecter 24.05.2014 20:53

Виноваты всегда попередники. И Путин. Точка.

Karbafos 24.05.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11429624)
Как это не будет? Юля ж сказала, что соберёт третий майдан, если не станет презом.

HeatherMason, третий майдан ещё профинансировать надо. Не думаю, что США и ЕС снова дадут на это весёлое мероприятие свои деньги. xD

volchonok 24.05.2014 21:03

Небольшая фотоподборка - ополченцы юго-востока с трофейными БМП (итоги боёв за несколько последних дней в ЛНР). Перемога, че.

OldBoy 24.05.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11429568)
ну не такое как на востоке, но все же )

Ну конечно же нет. За такое, как в Одессе. :) Главное "хворост" вовремя подбрасывать.
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11429624)
Юля ж сказала, что соберёт третий майдан, если не станет презом.

Вроде бы уже отыграла в стиле "хватит революций". Ну, посмотрим.

Digot 24.05.2014 21:23

Цитата:

Съемочную группу ВГТРК во главе со специальным корреспондентом Александром Рогаткиным, направлявшуюся на освещение президентских выборов на Украине, обвинили в подделке документов и выдворили из страны, сообщает в субботу сайт vesti.ru.

Ранее сообщалось, что съемочную группу сняли с поезда в городе Конотопе Сумской области.

«У группы при себе были все необходимые документы, в том числе аккредитация украинского Центризбиркома, но россиян обвинили в том, что бумаги поддельные», — говорится в сообщении.

Как говорится в сообщении, киевские власти задержали съемочную группу, а затем потребовали покинуть страну.

Ранее в мае Нацгвардия Украины задержала под городом Краматорском, где проходят бои киевских силовиков с местными ополченцами, журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Украинские власти обвинили их в содействии «терроризму» на востоке страны.

Этот факт стал очередным в череде задержаний, нападений и высылки российских журналистов из Украины. Ранее туда не пустили множество сотрудников российских СМИ, в том числе РИА Новости, ранили в ходе обстрела продюсера телеканала RT. По заявлению главреда RT Маргариты Симоньян, украинские власти пытаются «заставить российских журналистов убраться с юго-востока», а главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов сообщил, что «за головы» некоторых его сотрудников назначена награда в 20 тысяч долларов.
А че это так ? Свободные укры же, им же нечего скрывать !

HeatherMason 24.05.2014 21:32

По поводу Новороссии..

Валерий Болотов: Создание Новороссии не означает объединение Луганской и Донецкой независимых республик

H.E.L.L. 24.05.2014 21:33

Я тоже положил болт на выборы и не собираюсь в них участвовать. Надоело из двух зол выбирать меньшее. Геть усix, как на той картинке.
Вангую новую революцию, вакханалию и прочие прелести. Особенно осенью.
И никто меня не посмеет упрекнуть, что сами выбирали такую власть - так что получайте. Это я буду упрекать, мхахаха.
В общем у меня будет чистая совесть.
Уот так уот.

}I{ E I{ A 24.05.2014 21:34

Digot,
ага, а потом будут честно все передавать по вашим каналам. Недавние события связанные с Волновахой вспомни. "Стреляли в своих, за отказ стрелять по мирным жителям". Куда все катится...

Вот я сверху еще кинул пост, как ваши репортеры "честно" все передают.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=9122

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.