![]() |
|
Цитата:
А что за память (не видно на фотку) и кулер? |
Цитата:
|
Джест, через неделю выходят только старшие, младшие Zen (которые выйдут по последним данным только во втором полугодии) начинаются от 130$ против 65$ за Пенек.
|
Цитата:
А на счёт зенов, думал, много думал, не вариант мне и всё тут. |
MX-4 зачем? Взял бы лучше MX-2. 500р за 2-3 градуса, да и то не факт с таким процем.
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже приноровился, со второго раза, теперь вторая оперативка войдёт без проблем как обычно. А вот если камень менять, то только плату снимать и спасибо производителю, ключик специальный приложили
|
Taro, А я с чего-то взял, что он в будущем будет проц обновлять
|
Цитата:
Намерен себе минимум 8/16 следующий брать. Тут люди пентиум берут и радуются.) Зачем платить в 10 раз!!! больше?))) |
Chess, А ты когда Ап будешь?
|
Цитата:
От выхода Zen, i5 и i7 (s1151) не станут хуже. Большинство игр все так же любят однопоточную скорость |
Мозг, Первоначально задумывал на 16-17 год в виде 2011-3, но приоритеты и желание несколько сменились. Как бы хватает этого пока ну и ладно, с новой сборкой возиться не охота.
У меня как обычно, приспичит, загорелся желанием пошел купил. Так что не в этом году точно. Раньше кстати больше энтузиазма в этом деле было. Интерес конечно же есть, но на первый план встают другие более важные дела. Время дорого, и как всегда его на все не хватает.) |
пробовал Crysis 3 с настройками в разрешении 1980 x 1024
Скрытый текст: 60 фпс с просадками до 45. Темпа камня до 41 градуса дошла при самых низких оборотах кулера. Нагрузка на видеокарту до 100%, на камень 80%. с феном фризы довольно значимые были, тут нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, 30 - 45 и фризы жестокие, я откатывал на старые видеодрайвера, как-то терпимо было. Сейчас на ура. Плавнее стало, это сразу заметил во всех играх, которые перебираю
|
Цитата:
Здесь важен рейтинг, тесты и сравнение все покажут. |
и кто же все таки планирует переходить на RYZEN, хотя бы как вариант?
|
fidel1ti, Я планирую к лету обновляться. Вот в марте и решу на что именно)
|
Надеюсь раскажешь о впечатлениях, вот Банан от части порадовал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|