![]() |
Привет, совсем недавно открыл для себя УТ,почитал форум,и хочу попросить совета.
Можете подсказать из Апл кого лучше на ЛП и ПП и САМ ?( играю по 41212 или по 4231) Заранее спасибо) |
Главное бери Рамиреса и Луиза)
|
Цитата:
|
Купил лиц фифу , дико рад режиму ut .
Скажите обычные от ИФ отличаются ток малой разницей в статах +(1-3) и всё? Просто цены безумно выше . p.s. Начал собирать из апл ребят , норм укомплектовал кроме ЦЗ какие в основном делают пары в центре? Столб и универсал в основном же делают? И ещё вопросец , если менять стиль сыгранности , то просто + к паре статов или всё сложнее? |
Jew11, да, только статой(суммарная разница основных показателей может быть статинок 20)+ иногда позицией.
Посмотреть более точно можно например тут: http://www.futhead.com/14/totw/totw13/ В защиту АПЛ можно брать кого угодно, главное Луиза. Защитников в основном подбирают по пейсу. Тут принято советовать еще Иф Колкера, Кабула. |
Jew11, разница в статсах по отдельным параметрам в самой игре (ingame stats) бывает не такая уж и малая... нужно смотреть не только на саму карточку
|
Цитата:
To REVA -Ширли ,как то теряется,а на САМ хочу попробовать Суареза(когда накоплю) т.к в атаке Этоо и Юветич (по мне оказался ,очень сильным напом) Спасибо за ответы. Видимо просто когда опорниками играют Римирес и Туре хочется ,что б все линни были такими же ))))) |
TirsoDeMolin, так же хвалят Старриджа.
|
И ещё вопросец , если менять стиль сыгранности , то просто + к паре статов или всё сложнее?
Цитата:
|
Jew11, все сложнее. Как на самом деле никто не знает. Я считаю, что каждый шеврон добавляет некий процент к статам игрока. Например 1 шеврон- 3%. Теория.
|
Кто играет ст левандовски в бундестиме, как он, у меня сейчас аубамеянг только из-за скорости
|
Господа, как Тевез чувствует себя на СТ в схеме с напами х2?
Я им играл только на ЦАМ, в целом устраивал, но порою теряет позицию. Времени потестить его нет, а его ИФ все ближе... |
У меня терялся. Моторит везде кроме своей позиции.
Играл правым СТ в 4-2-1-2 вместе с Бало и Вучиничем. До Ифа в любом случае неделя есть, не сразу же покупать, а когда ценник упадет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето серваки не хотят запускаться
|
Ребят, ну объясните дураку. Сиф это значит уже был в команде недели? Тоже черный, только еще лучше чем он же ИФ?
|
Цитата:
|
Можно играть,все заработало))
|
Еще тогда 2 вопроса. Сиф только лучше ифа? Еще ни одного Тифа не было?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |