![]() |
|
а че вы про новые амд поутихли? Спал интерес сразу?
|
ArtChery, а они вышли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много утечек производительности |
ArtChery, Хайпа нет
|
Можете подсказать какую-нибудь книгу или дать ссылку на статью о семействе процессоров Intel Core?
Интересует история разработки, описание серий i3, i5, i7, а также архитектуры Sandy Bridge, Ivy Bridge и т.д. вплоть до Sky Lake (т.е. нужна полная справка по всем поколениям). |
without_eyes, Да вроде всё есть в этом разделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так себе инфо-повод. Затишье. Третьего марта интернеты наполнятся инфой, тогда и будет, что обсуждать. |
а где можно сделать предзаказ?
|
Бананан, А зачем? Правильно ведь люди пишут: сначала смотрим на что способно железо в реальных приложениях, а не в синтетике, а потом делаем выводы. Но что-то я чувствую, что AMD опять в лужу сядет. Intel уже не догнать. Нельзя годами ничего не делать и не выпускать.
|
Цитата:
http://pcisecurity.ru/wp-content/upl...a013fc7886.jpg |
Ну, АМД или выпустит хорошие дешевые процессоры, что будет само по себе хорошо, плюс может заставить интел что-то хорошее выпустить/понизить цены. Или все это не имеет смысла :(
Картинки в интернете, конечно, красивые. Но, во-первых это синтетика, во-вторых, без пруфов :( |
Пишут, что 28 февраля тесты появятся. В том числе и игровые
|
Если игровые тесты порадуют, однозначно буду брать 1800х ближе к осени-зиме наверно, а то видит бог по началу будет страшенный оверпрайс.
ASUS ROG 1080 вон сейчас за 45 рублей купить можно, а на старте и в течении нескольких месяцев чуть ли не под 60 рублей продавалась. |
Цитата:
|
Джест, тут уже слили парочку игровых тестов с официальной презентации кстати. Ну и судя по ним, 1800Х реально лучше i7 6900K (да и 1700Х кстати тоже на уровне i7 6900K производительность показывает), не сказать чтобы намного, но лучше, а если уж ценник сравнить... Да и... если уж брать, то сразу топhttp://forum.igromania.ru/images/smilies/grinno.gif
К слову, AMD уже официально подтвердили прайсы на три проца которые будут доступны уже 2-го марта: Ryzen 7 1800X: 8C/16T, 3.6 GHz base, 4.0 GHz turbo, 95W, $499 Ryzen 7 1700X: 8C/16T, 3.4 GHz base, 3.8 GHz turbo, 95W, $399 Ryzen 7 1700: 8C/16T, 3.0 GHz base, 3.7 GHz turbo, $329 i7-6900K: 8C/16T, 3.2 GHz base, 3.7 GHz turbo, 140W $1100 http://i.imgur.com/mz0bmt7.gif 2-го же марта улетучивается эмбарго на публикацию бенчмарков для различный сайтов, ютуберов и пр. Будут более подробные и основательные тесты с кучей игр и пр. |
|
с праздников всех, парни! купил
Скрытый текст: Отпишу навскидку. Завёлся с полпенка, драйвера не устанавливал вообще пока, тестить чуть позже буду. При сборке испытал мучения от установки своего кулера, это дествительно адски неудобно. НО я был просто удивлён не только тому, что он просто бухнулся туда без труда, но и все разъёмы под озу, также сата, оказались свободными и это при таком размере. Вентиль на камне буду отключать. Итак на счёт сата2 vs сата 3, тут закусь был, что разницы никакой (бред, разница есть). Секунд пять загружается с нуля, это мега быстро в сравнении, как было раньше, т.е. скорость реально стало выше. Дальше запустил дивизион (драйвера на плату не ставил, звука нет, только в наушниках от юсб). И тут бинго! Загрузка игры -даже за кофе не успел сходить, фпс вместо 30-50 на улице, стал 40-60 стабильно без подзагрузок и микрофризов (ес!). По темпе пока непонятно, но в игре заметил, камень мега холодный (ну это и понятно). А вот мост в мат. плате горяч - под 40 в простое. Итого доволен как слон! получил ровно то, на что рассчитывал, прирост есть, дальше всё по плану. Кстати можно было чуть дешевле взять, нашёл некоторые железки в частном магазине, не суть. За всю фоту отдал 13238 рубля. Дальше буду тестить. На материнку отзывы не нашёл нигде, это был единственный вариант для меня, думаю всё гуд будет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
|