![]() |
Цитата:
Забавно ты себя загоняешь в яму |
Цитата:
теперь твоя очередь рассказать мне про эпизод с Адриану, о котором я понятия не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты пел, что там можно было давать КК, но только не после якобы левого предыдущего удаления. Видимо, у вас с Карасевым свои правила на лимит удалений в матче.
|
ChaoSKnight,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=8364 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Тем более, что все знают, что Адриано бразилец. А у них там капоэйра есть и он наверняка хотел вертушкой голову снести и вполне мог. А вот Головин, который акцентировано бьет другого игрока шипами - это уже не так серьезно и меньше на красную тянет, хотя там как раз вышел самый настоящий удар, а не что-то по касательной. Джизас, Хаоснайт продолжает унижаться просто, выпячивая свою предвзятость. |
Цитата:
Цитата:
Но тут разговор в принципе не об очередных загонах главного лицемера треда. Если момент с Головиным еще сравним хоть как-то с Адриано, то уж симуляция Марсело вообще никак. И если Лост считает, что "удар" по Марсело достоин красной, то Адриано-то и вовсе надо пожизненно дисквальнуть, руководствуясь этими критериями. Настолько эти эпизоды несравнимо различны по степени агрессии |
Цитата:
Цитата:
Касательно эпизода с Адриану я воздержусь от комментариев, т.к. по одному фото судить не берусь. Нужно видео целиком. Хотя и так понятно, что удар ногой в лежачем состоянии после игрового столкновения все же немного другое, чем удар рукой в области лица\шеи в неигровом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто ржач, иным словом не назвать. Правильно говорят, что робокопово место пусто не бывает.
Цитата:
Серьезно, еще пара таких ситуаций и нужно будет все-таки повторить, что и с робокопом было. Все эти двойные стандарты и откровенная предвзятость просто захламляют тред. |
Цитата:
Ситуация Марсело совсем другая, он из замаха и легкого тычка на желтую придумывал для судьи удар по лицу, карающийся красной. Такое делают только грязные симулянтишки. И в принципе их очень хорошо поощряют в тех же классико, поэтому в составах обоих клубов таких людей добрая половина. И заметь, я опускаю игрока клуба, на который мне параллельно, и защищаю игрока клуба, который по моему мнению за счет судейских ошибок выиграл золото и поступал грязно, покупая игры |
В прошлом сезоне Спартак выиграл благодаря судейским ошибкам золото.
В этом сезоне Локо выиграл золото благодаря судейским ошибкам. Мы уже всё поняли, побеждать в чемпионате без судейских ошибок может только один из двух самых кабинетных клубов России, который всегда засуживают. Что-то не меняется. И шкала робокопометра заполняется пост за постом. |
Цитата:
По сути Вернблум аналогичный удар совершил, разве что размах побольше взял и в отличие от игрока Барсы все же попал в область лица, а не шеи. Оба эпизода это КК. |
-=Lost=-, слушай, у тебя диалап модем и ты не можешь момент скачать и посмотреть? Если на ютубе не можешь найти, так скачай матч в нормальном качестве. Ну что за чушь, какой локоть, в какую шею. Он ударил его предплечьем в руку.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, насколько помню,Вернблум в грудь усандалил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |