![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Вентуры может быть ТОЛЬКО Вентура...:sml: |
Цитата:
Вот! Скрытый текст: |
Ну а я колебаюсь между kenworth w900 и kenworth t600. Нравятся оба. Ну и freightliner fld120.
Добавлено через 2 минуты А вообще w900 они испортили приборной панелью нового образца. Хотя сейчас в реале она точно такая же как в игре, но старого образца мне больше нравится, без этих арочек, просто большой спидометр и тахометр рядом. На старых скринах такая пенель |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 28 минут Ё-маё! Чё у него тормоза так быстро изнашиваются? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и что тут обсуждать приборы... обзор из кабины хороший, сама тачка удобная, быстрая, красивая на вид... САМАЯ ЛУЧШАЯ тачка из всех, что еще тут обсуждать...:sml: Добавлено через 6 часов 15 минут моя вторая любимка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, разработчики не только про надпись "Kenworth" на коврике забыли, но еще и про "Volvo". В ролике, который идет на фоне главного меню, ближе к концу ролика показывают вот такой кадр:
Скрытый текст: Если присмотреться, на крыле, рядом с поворотником, видна надпись "VOLVO". На стоп-кадре не очень четко видно, в движении лучше читатется И еще про этот ролик... Что за серый грузовик с фурой "California Express"? Скрытый текст: Извиняюсь за плохие скрины, ну не умею я с изображениями работать совсем :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хочю в Д3 вот эту вольво
Скрытый текст: Единственный американец, который мне нравится. Добавлено через 2 минуты Вопрос к Sergei VP: Сергей, а почему бы не сделать Дальнобойщики 4 с Европейским автопромом? И вообще, планируется ли разработка Д4? :sot: |
syper
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |