![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какой у них там движок стоит? по всему видимуму аж лучше чем на Gueparde -как-бы его у них "свинтить"... и где этот DDS-600 про каторый все уши по радио прожужали ...? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и при 120 аж обгoняют с ходу) лётают как стрела) Добавлено через 8 минут Цитата:
а таких и вовсе нет, вот к примеру чешут про DDS-600 . |
Из сюжета:
Скрытый текст: Как в жизни, крутись как хочешь! |
Сёдня один тихоход, семь фур собрал + я 8й :Grin:
Так и пилили за ним, пока дорога в 2 ряда не разделилась. Скрытый текст: Потом все разсосались.) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как по встречке можна, так и аккуратненько справа можно вылезти... тем более у тебя еще Аргоси, если не путаю... |
Цитата:
Слоу, Монстрила тоже сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что никто тебе подарочек не сделал, в виде машины... эт когда спереди соперник проезжает через ту, что впереди него, и она странным образом перед тобой оказывается...:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: и такого: Скрытый текст: |
Подскажите Plizzz Устанавливаю на лицуху последний патч 3.0.4 он мне пишет, что Игра д3 не установлена! Обновление невозможно! Что можно сделать? У меня windows 7 32 bit в Игру за место кода активации вводил штрих код с диска, и все нормально установилось. При сохранении выкидует с игры. Помогите кто нибудь!!!
|
Snach22, что-что, простите? Штрих-код с диска? Слышал я, что игру взламывать пытались, но такого... O_о Посмеялся, спасибо! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А мне больше всех Агросик понравился. Не люблю я мордастые грузовики, да и вообще Европпу предпочитаю.
Надеюсь когда небуть поиграю в "Дальнобойщики (?) покорение Европпы" и покатаюсь на MAN'e TGA. Мечты...)) |
Цитата:
в общем я его меняю, чем быстрее тем лучше...:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |