Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

Fonzy 04.02.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11727827)
Потому что играешь с чужого аккаунта?

А как система определяет чужой аккаунт-не чужой?

SLS_Cross 04.02.2015 11:02

Juric, вот я обожаю людей за то, что видят только те слова, которые хотят видеть. Я говорю о том, что не вижу ДЛЯ СЕБЯ стоящих игр.
СУМРАК, А с Орденом удачи, 4к отдавать

RealSkif 04.02.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11727827)
лицензионным шарингом заниматься не пробовали?

720р, инпут-лаги и прочие прелести стриминга, ага.

Companion In 04.02.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11727849)
720р, инпут-лаги и прочие прелести стриминга, ага.

На троих шарить так как они не получится. Могут конечно поучиться в тройках покупать (вместе), но по-моему это того не стоит.
Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11727836)
А как система определяет чужой аккаунт-не чужой?

Он активирован у тебя как основной на системе, или ты входишь через сеть? Вообще тебе надо просто к организатору тройки обратиться - он тебе подскажет, что да как. Я шарингом не занимаюсь и мне лень вспоминать кто какие права в тройке на аккаунт имеет и куда там, что падает.

ShadowJack 04.02.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11725872)
Потому что если рубль подешевел, то значит твоя работа автоматом должна приносить тебе больше рублей. Это логика.

А экономический кризис это когда все стало дороже, а ты больше получать не стал. Это реальность. Если поднять всем сейчас рублевые зарплаты, то цены вырастут ещё больше, повысится инфляция и все вообще покатится в тартар.

Fonzy 04.02.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11727872)
Он активирован у тебя как основной на системе, или ты входишь через сеть? Вообще тебе надо просто к организатору тройки обратиться - он тебе подскажет, что да как. Я шарингом не занимаюсь и мне лень вспоминать кто какие права в тройке на аккаунт имеет и куда там, что падает.

Через сеть вхожу. Почему-то и через сайт нет возможности сменить отображаемое имя, хотя на моем основном аккаунте есть. Сайту-то откуда знать основной это у меня аккаунт - не основной?

Companion In 04.02.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11727892)
А экономический кризис это когда все стало дороже, а ты больше получать не стал. Это реальность. Если поднять всем сейчас рублевые зарплаты, то цены вырастут ещё больше, повысится инфляция и все вообще покатится в тартар.

Я прекрасно понимаю к чему приведет повышение зарплаты, и бессмысленность этого. Я пытаюсь донести мысль, что подорожание товаров не имеет причиной удешевление рубля - это миф. Рубль дешевеет как следствие необоснованного повышения цен и согласия с этим пользователей. В свою очередь это уже может спровоцировать индексацию зарплат и фактическое удешевление рубля.

Я тоже могу, например, начать продавать рубль по 100 долларов, но ты же не скажешь от этого доллар подешевел. Проблема кризиса не в долларах или евро, а в глупости, жадности и некомпетенции и пострадают от этого все - и продавцы получат меньше прибыли и игроки меньше игр.
Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11727898)
Через сеть вхожу. Почему-то и через сайт нет возможности сменить отображаемое имя, хотя на моем основном аккаунте есть. Сайту-то откуда знать основной это у меня аккаунт - не основной?

Ну ты сидишь на чужом аккаунте который активирован у кого то как основной - тот у кого он основной и отвечает за имена и прочее. Еще раз - вопросы к организатору вашей тройки, он в принципе должен быть способен это организовать

Fonzy 04.02.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11727925)
Ну ты сидишь на чужом аккаунте который активирован у кого то как основной - тот у кого он основной и отвечает за имена и прочее.

Это я понял. Я через сайт захожу с компьютера. Почему-то там тоже нельзя поменять имя, сайт то не может быть в курсе кто владелец аккаунта.

СУМРАК 04.02.2015 12:51

При стриминге в Твич на пс4 всегда будет уменьшенный экран с частом и всяк фигней, или можно стримить и играться на полном экране?

SLS_Cross 04.02.2015 12:57

СУМРАК, всегда так будет

Companion In 04.02.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11727960)
Это я понял. Я через сайт захожу с компьютера. Почему-то там тоже нельзя поменять имя, сайт то не может быть в курсе кто владелец аккаунта.

В третий раз - обратись к организатору покупки с вопросом, он лучше должен знать. По моему такие вопросы как перепродажа и прочие манипуляции с аккаунтом в тройках находятся в руках P3.

Vegeta 04.02.2015 15:33

Цитата:

Я пытаюсь донести мысль, что подорожание товаров не имеет причиной удешевление рубля - это миф.

Очень долго пытался в это вникнуть, но спустя пару часов сдался. Ту хард фор ми.

HellSoul 04.02.2015 15:40

Цитата:

Я пытаюсь донести мысль, что подорожание товаров не имеет причиной удешевление рубля - это миф.

Летом (при курсе 35) ты закупал в Китае товар по 2 доллара и продавал здесь по 100 рублей, зарабатывая на этом (если опустить все накладные расходы), допустим, около 30 рублей. Сейчас (при курсе 65) ты вынужден поднять цену до 160 рублей, чтобы зарабатывать те же 30 рублей. Подорожание вызвано удешевлением рубля. В чем миф, брат?

ShadowJack 04.02.2015 15:42

Он просто путает социализм и капитализм. Родился поздно. Серьезно.

AlStark 04.02.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11727773)
Купил игру в тройке (в качестве П2 - пользователя, который играет с купленного аккаунта), так там почему-то нельзя сменить "реальное имя", которое в последствии будет отображаться в игре, приходится играть с id, которое задал организатор покупки. Хотя на моем личном аккаунте например реальное имя менять можно сколько угодно раз, почему так?

Может проще узнать у организатора?

PerfectMan 04.02.2015 15:54

Fonzy, а не судьба прочитать на сайте, где ты покупаешь в тройке правила участия? п2 может играть со своего акка только в некоторых играх и то с параллельно подключенным профилем. чтобы играть со своего акк нужен п1 или п3. сначала надо читать, а потом делать. не тупите

PVL_93_RU 04.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 11727975)
При стриминге в Твич на пс4 всегда будет уменьшенный экран с частом и всяк фигней, или можно стримить и играться на полном экране?

В настройках трансляции можно убрать информацию о стриме и вывести игру на весь экран, потом если что можно будет включить чат обратно

Companion In 04.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11728163)
Летом (при курсе 35) ты закупал в Китае товар по 2 доллара и продавал здесь по 100 рублей, зарабатывая на этом (если опустить все накладные расходы), допустим, около 30 рублей. Сейчас (при курсе 65) ты вынужден поднять цену до 160 рублей, чтобы зарабатывать те же 30 рублей. Подорожание вызвано удешевлением рубля. В чем миф, брат?

В том что ты закупаешь байты и биты в китае. В том что в России нет завода печатающего диски для соней. В том что создание цифровых версий требует закупки в китае или европе материалов для них и работы по их сборке. В том что прибыль можно получить только за счет повышения цены на товар выше общедоступного уровня. В том что сокращение рынка принесет прибыль компаниям ну и т.д.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11728167)
Он просто путает социализм и капитализм. Родился поздно. Серьезно.

На вите в свое время тоже думали что больше заработают если будут цену на карты памяти повыше держать. Как ты думаешь много заработали? А у нинтендо почему то решили что если снизить цену на 3ds, то это будет выгодно, и смотри ка - получают выгоду с минимальными вложениями. Может стоит подумать, а не прыгать к заключениям сразу?

HellSoul 04.02.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11728241)
В том что ты закупаешь байты и биты в китае. В том что в России нет завода печатающего диски для соней. В том что создание цифровых версий требует закупки в китае или европе материалов для них и работы по их сборке. В том что прибыль можно получить только за счет повышения цены на товар выше общедоступного уровня. В том что сокращение рынка принесет прибыль компаниям ну и т.д.

Ты как-то ловко с общего соскочил на частности в виде цифровых копий игр.
Хотя и с ними все очень логично, их рублевая цена - это всего лишь долларовая цена, помноженная на соответствующий курс. Не нужно тут искать скрытых смыслов и тайных заговоров. Прайсы просто выровнены в соответствии с текущей рыночной ситуацией. Это называется ценовая политика. Любой уважающий себя вендор обычно прорабатывает ее, следует ей сам и заставляет следовать всех своих партнеров.

ShadowJack 04.02.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11728241)
Может стоит подумать, а не прыгать к заключениям сразу?

Я постоянно думаю. А тебя достаточно долго читал в твоих странных доводах о равенстве геймеров. Оно конечно все хорошо, но не взлетит. Консоледержатели изначально поборники проприетарного рынка, живущие за счет создания искусственной конкуренции между платформами в виде эксклюзивных проектов.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.