| Companion In |
04.02.2015 12:03 |
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 11727892)
А экономический кризис это когда все стало дороже, а ты больше получать не стал. Это реальность. Если поднять всем сейчас рублевые зарплаты, то цены вырастут ещё больше, повысится инфляция и все вообще покатится в тартар.
|
Я прекрасно понимаю к чему приведет повышение зарплаты, и бессмысленность этого. Я пытаюсь донести мысль, что подорожание товаров не имеет причиной удешевление рубля - это миф. Рубль дешевеет как следствие необоснованного повышения цен и согласия с этим пользователей. В свою очередь это уже может спровоцировать индексацию зарплат и фактическое удешевление рубля.
Я тоже могу, например, начать продавать рубль по 100 долларов, но ты же не скажешь от этого доллар подешевел. Проблема кризиса не в долларах или евро, а в глупости, жадности и некомпетенции и пострадают от этого все - и продавцы получат меньше прибыли и игроки меньше игр.
Цитата:
Сообщение от Fonzy
(Сообщение 11727898)
Через сеть вхожу. Почему-то и через сайт нет возможности сменить отображаемое имя, хотя на моем основном аккаунте есть. Сайту-то откуда знать основной это у меня аккаунт - не основной?
|
Ну ты сидишь на чужом аккаунте который активирован у кого то как основной - тот у кого он основной и отвечает за имена и прочее. Еще раз - вопросы к организатору вашей тройки, он в принципе должен быть способен это организовать
|