![]() |
|
СТРИМ-ЧЕЛЛЕНДЖ - ОХОТА НА РАКОВ
|
:lol::lol::lol:
|
в итоге буду иметь новую платформу с большей производительностью, покупателя уже нашёл на свой колапс. Затраты минимальны, через год - видюху, затем камень
Мозг, хотя бы камень понял какой там? |
Ну слабоват i3 для игр+ W10 что там говорить, нужен i5@3ггц+
|
братан, это плюс десять тыщ накинуть сразу и что? при такой видюхе ничто не будет. В сравнении с данной конфой и что у меня сейчас прирост однозначно будет плюс что написал, затраты минималка. И да ай 3 для игр совсем катит, если у меня сейчас вполне всё играет, всякие калды и думы на высоких в 60 фпс. И знаю, что тут скажуть, всё знаю и всё пойму, только денег не дают тут :Grin:
|
Цитата:
|
на счёт минусов зуб даёшь? карта у тебя совсем слабовата, мой феня даже больше потянет, чем моя
|
Цитата:
Цитата:
|
Бананан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Амд не вариант, а вот интел же и возьму, как раз за годик, даже при такой цене устраивает (i5 7600). Впринципе можно отдельно всё покупать потихоньку, но надо сразу всё установить, в т.ч. и ос, также работоспособность проверить, чтоб не думалось. И ещё самое главное, с этой раскладкой, я начну уже искать и копить на железки, а не выбирать интел либо амд, начало будет. Говорюж, я очень сомнивающаяся личность во всём (семь раз отмерь и ещё один раз отмерь :Grin:) и никогда не стану президентом, потому шта люблю слово "однако"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаете при покупке 4К телевизоров (а в скором времени и мониторов) нужно ли обращать внимание на поддержку HDR? Или это маркетинг?
|
Taro, конечно нужно! Ты же будешь на нем гонять в плойку??
|
Цитата:
|
ArtChery, Сейчас HDR поддерживает две игры на PS4. Это скорее на будущее)
Мозг, Что имеется ввиду под AV? Спасибо, было интересно мнение. Просто, скажем, читал про изогнутый экран и понял, что до 55-60 дюймов это необязательно. Это прикольно, но не причина переплачивать 10-20% за ту же модель. |
Цитата:
Для положительного эффекта от изогнутости важны: расстояние до экрана, и его ширина. Оттуда можно рассчитать и радиус скругления Скрытый текст: |
|
Мозг, дядь, у нас тут машины дешевле стоят...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|