![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вечер остановился на таких составах:
http://www.easports.com/fifa/footbal...R17ooLnKCCZ:pc http://www.easports.com/fifa/footbal...vlCVdunKCC0:pc Как распродадусь, либо сыграю пару сезонов планирую докупить Марсело. ну и довесить всех кто недовешен хантеро-шедоуми) |
Что то цены на игроков недели вообще не падают, как продавали Суареза по 750к - никто не брал, щас уже уходит по 700-750к, ппц, видимо не судьба взять.
Тоже самое и с Бало, за 320к разбирают как пирожки. |
Цитата:
|
вроде отошла от обморока моя "дрим тим", сложилось впечатление, что дело не в тиме, не в еа, не в скриптах и гандикапах, а банально в коннекте, время "упадка" в основном играл вечером, 9-11-12,вроде по логике народу дофига должно быть, сегодня ради сравнения сыграл 2 матча днем, в 3 часа по мск, 2 диаметрально противоположных матча - в одном старая песня, все заторможенно и кисло, плюс в качестве бонуса небольшие подлагивания, во втором у команды словно крылья выросли,проиграл 0-1, но моментов создал на 3 матча вперед, реализация - уже мои проблемы, далее сыграл 2 игры с Ванкузиди, в обоих команда вела себя как в добрые старые времена, во второй див выполз из 3го, посмотрю, как далее будут развиваться события. Вопрос - из квартета Шакири, Фарфан, Сэм, Мюллер, кто лучше всех подходит на позицию ПП?
|
wa1k, а Блащиковски не подходит?Из тех кого ты написал мне понравился Фарфан.
|
REVA, точно, Кубу забыл еще)
|
wa1k, Если бюджет есть,то Роббен.Он идеален
|
раз уж тут такие споры по поводу пп в сериале, то что скажете про куадрадо? хочу замутить колумбийский треугольник: слева армеро, нап муриэль и справа куадрадо. схема 4-2-3-1(2). цапа играет гамшик - не знаю, почему его тут не особо жалуют, у меня с хантером он просто шикарно играет: бьет с любой дальности, пасы раздает. в том же диаманти очень не хватало скорости(тоже с хантером), эранес, думаю не особо быстрее
|
Homer1994, Куадрадо быстрый,ловкий но без удара и с посредственным пасом.Легко оттесняется от мяча защитником,если он его конечно догонит)
|
REVA, ну я его если и буду брать, то со стилем deadeye
|
Homer1994, ну попробуй,стоит копейки и всегда сможешь поменять если что.А стиль этот врятли,в его случае,сильно поможет ИМХО )
|
Купил Ван Перси с кем его пост в пару чтоб тащил имеется Ернандес Етоо и еше многие .Подскажите пожалуиста .
|
Эх, сломали еашники Ди Натале, вторая попытка его поставить в состав, как будто его просто нет на поле(
|
Цитата:
|
Кто-нибудь продает Аллегри, Виллаша-Боаша и Ходжсона? Не могу их найти на рынке.
|
Homer1994, опять же если бегунок нужен туда, то можно попробовать Биабиани из Пармы. Пейс родной- 96. Но как и Куардадо- без удара и без паса.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 16 минут Hardtoplay, тоже сегодня дам ему второй шанс) Добавлено через 17 минут Homer1994, опять же) Коль уж колумбийский кока..тьфу. треугольник, почему бы не добавить Гуарина на САМ? |
vladmalkin, ниф Жо не пойдет для единственного ST.Он головой забивает все,левая нога-пушка,но очень не поворотливый и медленный.Пато в этой схеме самое то:быстрый,ловкий,хороший удар с обеих ног,техничный,отлично играет головой+всегда дежурит на линии оффсайда.
|
REVA, + Пато офигенный, а если есть деньги и не фанат навесов то Неймар еще лучше! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |