Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

McDragon 22.10.2015 23:19

[CCCP] Monster, так вот оно что, действительно. нашему ЦБ не мешало бы себе нанять "комьюнити менеджера", что бы он объяснял какого хрена вытворяет.

Teo:) 22.10.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11975036)
Димон поднимает пенсионный возраст чинушам до 65..
http://tass.ru/obschestvo/2369152

Дай угадаю мысль...теперь они смогут дольше на своих постах сидеть?

Michail Shep 23.10.2015 00:45

Teo:), не угадал...осталось 2 попытки :D

kassota 23.10.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11975041)
Michail Shep, И это плохо потому что?

мишенька сам еще не успел придумать
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11975119)
Teo, не угадал...осталось 2 попытки

точнее его источники не определились к чему это, поэтому он до сих пор не дал оценку этой новости :)

Trias 23.10.2015 01:54

kassota, Но направление то я угадал))) У них всё всегда плохо что делают не они. А когда они всё хорошо) Армию развалили, милицию развалили так что до сих пор не откачали, наплодили коррупционеров, но виноват Путин, конечно))) А семибанкирщина была добром, конечно)))

kassota 23.10.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11975170)
А когда они всё хорошо) Армию развалили, милицию развалили так что до сих пор не откачали, наплодили коррупционеров, но виноват Путин, конечно))) А семибанкирщина была добром, конечно)))

у большинства либеральных хомяков действительно в 90х жизнь была самая лучшая, так как смотришь в документы даты рождения 90е годы, а там как раз из роддома в ясли, а потом в детский сад, самое замечательное время) жизнь начинаешь под диким пойлом "молоко матери" пьешь когда хочешь, постоянно орешь, ползаешь и ссышься под себя- абсолютная свобода)) в детском саду тебя выгуливают дважды, кормят трижды, играют в войнушку и спать еще дают в середине дня. Потом начальная школа, где ты уже чувствуешь себя вменяемым и вполне успешным молодым человеком))) а потом средняя, где наступают реальные будни)) так вот у нынешней массы либероты реальные будни наступили где то в 00х, а в 90х они все жили в шоколаде при демократах, все так как рассказывают на западе...и как Путин все это профукать смог :)

Arantar 23.10.2015 02:56

Почему крупные международные компании готовятся уйти из России

Trias 23.10.2015 04:26

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11975192)
у большинства либеральных хомяков действительно в 90х жизнь была самая лучшая, так как смотришь в документы даты рождения 90е годы, а там как раз из роддома в ясли, а потом в детский сад, самое замечательное время) жизнь начинаешь под диким пойлом "молоко матери" пьешь когда хочешь, постоянно орешь, ползаешь и ссышься под себя- абсолютная свобода)) в детском саду тебя выгуливают дважды, кормят трижды, играют в войнушку и спать еще дают в середине дня. Потом начальная школа, где ты уже чувствуешь себя вменяемым и вполне успешным молодым человеком))) а потом средняя, где наступают реальные будни)) так вот у нынешней массы либероты реальные будни наступили где то в 00х, а в 90х они все жили в шоколаде при демократах, все так как рассказывают на западе...и как Путин все это профукать смог :)

Ну так и я родился в 88ом году)) Но почему-то воспоминания другие. В моей памяти 90ые это - еженедельные новости об очередном заказном убийстве, спёртые подчистую кредиты МВФ(помню как уже через 2 дня новый начали клянчить. Но этож не страшно), бездарно слитая Югославия, вечно пьяный и позорный Ельцин. Позорная(для власти) Чеченская кампания, когда без карт кидали бригады в город, а командиры других дивизий или бригад могли отказаться идти на выручку без артподготовки(по своим чтоли?) и их за это не пристрелили на месте, а культурно уволили и находились такие же ублюдки, которые ещё ныли - вот ушли настоящего офицера. Да дерьмо он, а не офицер. Правозащитники, которые призывали пацанов-срочников сдаваться в плен благородным чеченцам под их гарантии из чеченских же окопов. А так же что случилось с теми дурачками что этим мразям поверили. Масюк, которую благородные чеченцы за всё её лизание их задницы изнасиловали вкруговую и вой, который она подняла после этого. Позорный Хасавюртовский мир, заключённый псевдо-офицером Лебедем и Березовским, которым вытерли ноги об армию, которая в этих условиях не только смогла как-то выжить, но и победила, да только победу украли. Постоянные разборки братвы прямо на улицах, позорная приватизация, конституция под диктовку советников из США, дефолт 98ого года когда куча людей в один день стала нищими(странно, но семибанкирщина не стала), постоянные забастовки работников различных отраслей из-за полугодовых задержек зарплаты. Отлично помню как шахтёры приехали в Москву, сели на Красной площади и стучали касками по асфальту. Выдача зарплаты продукцией предприятий, драки в Думе. Какие-то такие у меня были 90ые.

Michail Shep 23.10.2015 10:32

Trias, такие же чувства от 90- х,
пы сы мент просто с себя писал..:D

[CCCP] Monster 23.10.2015 15:51

Trias, они там еще и продолжают: http://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255/

Trias 23.10.2015 16:02

[CCCP] Monster, Оооо, клоун с айпадом будет на открытии. Когда уже его уволят или задвинут на антресольку?

[CCCP] Monster 23.10.2015 16:30

Кстати, а вы помните ту тетку, которой дали нобелевку по литературе? Ну, которая там еще сильно не любит Россию и тусит в оппозиции Лукашенко?

Razr Callahan 23.10.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 11975492)
Кстати, а вы помните ту тетку, которой дали нобелевку по литературе? Ну, которая там еще сильно не любит Россию и тусит в оппозиции Лукашенко?

Обычная " подстилочная" политика, "впрочем ничего нового" (с), она не захотела в лагеря отправляться или психушку и писала, типа патриотично, а сейчас типа можно гавкать, вот она и гавкает.

kassota 23.10.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11975218)
Ну так и я родился в 88ом году)) Но почему-то воспоминания другие.....Какие-то такие у меня были 90ые.

какое тяжелое насыщенное детство, раз такие воспоминания)))криминал, шахтеры, война и т.д. прямо везде поучаствовал?))) шучу, меня лично это не интересовало лет до 16, и помимо этого забот домашних хватало.
у меня 90е прошли в двух плоскостях- в школе и на улице, играли в футбол, рвали карбид в банках, кошек с крыш запускали по водостокам и т.д. правда кушать всегда хотелось.
А вот уже у отца сейчас как раз те воспоминания о 90х о которых ты написал (по причине он непосредственный участник таковых был), только гражданскую ответственность он с себя не снимает за то что происходило в 80х-90х, как их поколение профукали страну.

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11975296)
такие же чувства от 90- х,
пы сы мент просто с себя писал..

ну да, ну да, ты в младенчестве начинал утро со свежей газеты и крепкого кофе, и к 9-00 вместо начальной школы, ты уже был на ММВБ, так как недавно признался, что экономическая аналитика и графики это твой конек ;)
а после того, как поучаствовал во второй чеченской кампании на полшишечки, тебя окончательно контузило на почве социальной несправедливости :)

Trias 23.10.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от kassota (Сообщение 11975590)
какое тяжелое насыщенное детство, раз такие воспоминания)))криминал, шахтеры, война и т.д. прямо везде поучаствовал?))) шучу, меня лично это не интересовало лет до 16, и помимо этого забот домашних хватало.
у меня 90е прошли в двух плоскостях- в школе и на улице, играли в футбол, рвали карбид в банках, кошек с крыш запускали по водостокам и т.д. правда кушать всегда хотелось.
А вот уже у отца сейчас как раз те воспоминания о 90х о которых ты написал (по причине он непосредственный участник таковых был), только гражданскую ответственность он с себя не снимает за то что происходило в 80х-90х, как их поколение профукали страну.

Нет, просто я из военной семьи и у меня родственники и в первую чеченскую повоевали и во вторую. Поэтому новости смотрел с 94ого, а потом уже просто в привычку вошло. Я ж не упоминал события 91ого и 93ого года. Тогда я ещё не особо соображал+новости мне были до фонаря) У каждого своё детство. Я вот не рвал карбид в банках. Я в лего играл, в компьютер играл, ходил на тренировки в военную часть. Я вообще домосед, знаете ли))

$ith 23.10.2015 19:02

Да в детстве и проблемы по другому воспринимаешь. Ну мы бегали и чтоб иной раз сникерс купить надо было найти десяток чистеньких чебурашек. И как бы для нас это не было чем-то из ряда вон. Жили норм. Сейчас я бы от стыда умер если скажем мой ребенок стал бы бутылки сдавать на сникерсы. Да и шоколадками детей сейчас особо не соблазнишь. Сейчас и возможности и запросы другие :)
Более того и разборок много видели всяких на улицах, ограблений палаток - это как бы будни были, мы даже бежали смотреть если где-то кто-то что-то услышит. Это сейчас уже вспоминаешь и волосы дыбом встают.
Цитата:

Я в лего играл, в компьютер играл, ходил на тренировки в военную часть. Я вообще домосед, знаете ли))
Фигасе ты мажер был. В 90 в компьютер играл. А лего это еще более кашерно, т.к. стоило оно тогда чеканешься сколько :) Я отлично помню как слюни пускал.

Michail Shep 23.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11975636)
Фигасе ты мажер был. В 90 в компьютер играл.

Во-во, я в 2001-м только купил себе и то на свои, у родителей денег больше чем на денди не было..

Trias 23.10.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11975636)
Фигасе ты мажер был. В 90 в компьютер играл. А лего это еще более кашерно, т.к. стоило оно тогда чеканешься сколько :) Я отлично помню как слюни пускал.

Просто у матери на работе был выбор комп или премия денежная. Выбрали комп. А лего.. не знаю. Мне часто дарили на всякие праздники лего)

Michail Shep 23.10.2015 19:34

а есть кто в детстве играл с
http://batona.net/uploads/posts/2012...48565423_2.jpg

[CCCP] Monster 23.10.2015 19:36

Trias, Признавайся, мечтал о такой:

Помню еще, что в дырки для осей Lego Technic отлично втыкались советские красные и зеленые светодиоды ото всякой радиотехники. Было круто делать мигалки и габаритные огни. Правда, пришлось сжечь ведро светодиодов, прежде чем я догадался, что у него нет своего сопротивления и нельзя просто брать и от батарейки запитывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.