Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Athar 20.05.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11423333)
Есть же специальные договоренности по этому поводу, по расположению войск.

Учения проходили на предназначенных для этого полигонах. Что не так то?
Более того, 21-го числа новые начнутся, на этот раз международные.

Karbafos 20.05.2014 03:42

Цитата:

наверное героические ополченцы, которые борются с фашистской хунтой, расстреливающая мирных жителей.
Пройдет время и жители этих регионов сами не будут ради на что пошли. Сепаратисты уже не дают провести выборы, громят избирательные участки. Решают все какие то боевики, а может кто нибудь все таки хочет голосовать ? но не судьба. Это один из примеров.

Там не только героические ополченцы но и мирные жители которые гибнут каждый день и всё происходит по воле вашей нелегитимной хунты. А то что люди не смогут голосовать, так это даже к лучшему. Нормальных кандидатов в президенты у вас сейчас нет - олигарх, неонацист, зечка грозящая уничтожать русских людей и гомосексуалист-педофил, "отличная" компания подобралась, нечего сказать.

McDragon 20.05.2014 04:38

Цитата:

это как стоять над душой, не комфортно, понимаешь ?

Я тебе только что объяснил, что будь задача захват несчатсной Украины, это было быстро и безболезненно, вы бы даже ничего не поняли, и не только вы, но и ежу понятно что такая задача не ставится, не смотря на то, какой там дурдом творится, украинцев вроде как у нас еще считают братским народом. Хотя я все меньше понимаю такую позицию, учитывая как вы огрызаетесь.
А про цивильные страны и тд, иди америки расскажи, как они бомбили Югославию, как вторглись, сместили, а затем повесили Хусейна, как устроили суд Линча Каддафи в Ливии, им будет очень забавно выслушать твою наивноту про "цивилизованные страны". нельзя быть цивилизованным среди волков. Или тебе напомнить что на границе Польши проходят учения НАТО?

OldBoy 20.05.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 11423223)
Это плохо? Теперь только ястребы войны котируются? Хотя я далек от голубя, но мне неприятно когда два соседних народа близки и кровно и культурно ведут такие срачи. Я это тоже самое если бы США и Канада устроили между собой такую войну, мне такое даже сложно представить, но это была бы катастрофа.

Это трёп пустой, за которым ничего не стоит. Попытка показать, что ты "выше ситуации", но на самом деле макание самого себя в говнецо с головой, потому что единственный способ попробовать побыть настоящим миротворцем, а не очередным диванным воином - это одевать каску и вставать между противоборствующими сторонами. Хотя кто ж тебя туда пустит.

Это при условии того, что ты вообще хоть как-то понимаешь, что стороны конфликта из себя представляют и чего они РЕАЛЬНО хотят. Каждый раз, когда очередной идиот пишет про "войну" России и Украины - мне хочется дать ему хорошую пощёчину, чтобы в голове немного позвенело и отпустило. Нет никакой войны, ни одна из сторон её не объявляла. Есть "гражданская" на территории Украины, в которую лезут сейчас все, кому не лень.

Зато у нас теперь аналитиков стало хоть пруд пруди! Все мнят себя знатоками мировой политики.

Razr Callahan 20.05.2014 10:26

Ахметов призывает шахтеров протестовать против ДНР!! Последние мозги изжил, деньги туда засунул?

Krauze 20.05.2014 13:47

Свежий бабай

Еternal 20.05.2014 13:49

Razor Callahan, Ахметов ведь в чём-то прав. ДНР и ЛНР никто никогда не признает. А раз уж нет признания, то никак не сбыть уголь и прочие ископаемые.

Nebel 20.05.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 11423863)
ДНР и ЛНР никто никогда не признает

все признали ведь
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11423527)
Ахметов призывает шахтеров протестовать против ДНР!!

для бизнесмена главное бизнес, внезапно :eek:

Razr Callahan 20.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11423874)
все признали ведь
для бизнесмена главное бизнес, внезапно :eek:

Нафиг идти против народа если имеешь бизнес в Донбассе?

Krauze 20.05.2014 14:07

Цитата:

ДНР и ЛНР никто никогда не признает.

Никогда не говори никогда)
Приднестровье, Осетия, Абхазия, Северная Корея живут же как то без признания США.

McDragon 20.05.2014 14:08

Цитата:

А раз уж нет признания, то никак не сбыть уголь и прочие ископаемые.

Это высосано из пальца, ему ничего не мешает сделать офшор на территории РФ или любой другой соседней страны и через него свой уголь толкать. А если уж РФ признает, то даже не офшор, а полноценную дочернюю компанию на нашей территории, у которой будут права на продажу угля даже транзитом через РФ или еще как, вариантов масса, было бы желание, а его нет.
Цитата:

для бизнесмена главное бизнес, внезапно

Угу, ток тут проблема наверняка не в том что нам видно на поверхности.
_______
Ахметов устроил на арене Донбасса шоу Чем-то наш "марш миллионов" напоминает, лол. Все 123 человека честно отработали таньгу и разбежались)))

Еternal 20.05.2014 14:28

Цитата:

все признали ведь

"Все" - это кто? Развивающиеся страны третьего мира?

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11423887)
Приднестровье, Осетия, Абхазия, Северная Корея живут же как то без признания США.

Я не про признание конкретно США говорю, а всего мира и ООН. Да и не самые удачные примеры, собственно.

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11423890)
Это высосано из пальца, ему ничего не мешает сделать офшор на территории РФ или любой другой соседней страны и через него свой уголь толкать. А если уж РФ признает, то даже не офшор, а полноценную дочернюю компанию на нашей территории, у которой будут права на продажу угля даже транзитом через РФ или еще как, вариантов масса, было бы желание, а его нет.

Ну да, соглашусь. Такой вариант возможен.

[CCCP] Monster 20.05.2014 14:31

http://www.youtube.com/watch?v=CjWy5ruOTRw

Делягин

Krauze 20.05.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 11423915)
Я не про признание конкретно США говорю, а всего мира и ООН. Да и не самые удачные примеры, собственно.

Всему миру накласть и на Украину, и на ДНР в частности. Бугуртят только США и их подпевалы. Да и страны БРИКС вполне могут их признать, если удастся отстоять независимость от западной Украины. А ООН уже давно ничего не решает.

Кстати у меня плохие новости для США:
Цитата:

Россия и Китай намерены увеличить объем прямых расчетов в национальных валютах во взаимной торговле. Об этом говорится в совместном заявлении о новом этапе сотрудничества и стратегического взаимодействия, подписанном по итогам российско-китайских переговоров на высшем уровне, передает ИТАР-ТАСС.

McDragon 20.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;11423919]Делягин

Мне этот бред слушать больно ушам. - "Мы финансируем фасизьм!" Человеку фиолетовы все сторонние факторы, все время из мухи слона раздувает, пророк апокалипсиса, лол.
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11423936)

Вангую падение доллара и евро, а так же усиление проблем в экономике США)

Razr Callahan 20.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11423936)
Всему миру накласть и на Украину, и на ДНР в частности. Бугуртят только США и их подпевалы. Да и страны БРИКС вполне могут их признать, если удастся отстоять независимость от западной Украины. А ООН уже давно ничего не решает.

Дедолларизация началась похоже.

Nebel 20.05.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11423879)
Нафиг идти против народа если имеешь бизнес в Донбассе?

призыв ахмета "против сепаратистов" и "за мир"
что в этом плохого ? почему сразу "пошел против народа" ?
Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 11423915)
"Все" - это кто? Развивающиеся страны третьего мира?

2 дня уже как ЛНР И ДНР официально признанные террористические организации

Razr Callahan 20.05.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11423964)

Ну у вас и журналистов с террористами сравнивают, маразм крепчает, не иначе.

McDragon 20.05.2014 15:04

Цитата:

Потому что сепаратистами называют все население, которое не поддерживает и открыто выступает против политики властей Украины в Киеве на юге и востоке страны. Сложно же понять, да?
Цитата:

Да-да, а еще "мы вернем крым" и устроим "майдан на красной площади". В стране нет ни правительства легитимного, ни каких-то других законных рычагов, о чем они там балаболят сидя в луже собственных экскрементов - никому не интересно. Если уж начали даже с журналистами воевать, делая монтаж пленки, где врезали куски с демонстрацией польского ПЗРК, который те в багажнике машины вроде как перевозили, ололо.

Nebel 20.05.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11423969)
Ну у вас и журналистов с террористами сравнивают, маразм крепчает, не иначе.

у вас и журналистов с террористами сравнивают, маразм крепчает, не иначе.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.