Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Nelve 22.03.2018 12:32

Что там нужно сделать чтобы Ашару вернуть обратно в команду? Сюжет аддона до конца пройти?

Wolfsheim 22.03.2018 19:45

Nelve, там не все по сюжету возвращаются. Даже почти никто. Большинство возвращаются через разные доп.миссии.

Nelve 22.03.2018 21:19

Wolfsheim, не ну я в курсе, там на N нажимаешь и вверху можно брать миссии на поиск компаньонов.
Только миссии с Ашарой у меня не появилось.
Может она доступна только при наличии подписки, поди разбери...

Wolfsheim 22.03.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12449145)
Только миссии с Ашарой у меня не появилось.

Они не все доступны сразу. Ты делаешь какие-то сперва, затем открываются новые. К тому же, на момент, когда я закончил играть в игру, миссий для некоторых компаньонов вообще в игре не было. Так что я точно сказать не могу. Но я, например, так и не дождался возвращения в команду того, с кем у меня был роман.

Evgisman 03.04.2018 16:38

В Star Wars: The Old Republic Империя вновь сразится с Республикой.

Protag@r 17.10.2018 18:34

Я как понимаю компаньоны будут доступны и импам и респам.
Да и дополнение можно будет пробежать ситом.
А то судя по оф. источнику онли джеди доступны компаньоны и сюжетка.

Wolfsheim 21.10.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 12504558)
А то судя по оф. источнику онли джеди доступны компаньоны и сюжетка.

В игре уже давно и сюжетка, и компаньоны общие для всех.

Protag@r 13.12.2018 23:56

Прошел доп. контент на планете Ossus.
Я конечно ожидал 9 главу и возможность побегать по старым локациям, и погонять джедаев.
А в итоге дали пожевать огрызок. В чате на амер. сервере народ в легком шоке был.
Опять набивать репу и придумали "Relics of Ossus" с лимитом на медальки.
Навротили кучу с постоянным гриндом.
И самое печальное, что играло максимум 50 человек от империи. Пока шатался по территории встретил с десяток респов.
Походу игре осталось не долго.

Delaware Jarvis 14.12.2018 23:45

Protag@r, там сложно сказать сколько осталось, потому что пользуясь низкой ценой на подписку, многие держат её активно просто на всякий случай. Я такой, например, захожу от случая к случаю :))

Надо бы, кстати, оценить.

Protag@r 15.12.2018 13:35

Delaware Jarvis,
Я не знаю как на обстоят дела на европейских серверах, а на америке печалька.
В самый пик на флите 150 персов ошивалось. Даже лагов не было.
Сам продлеваю подписку.
Туманное будущее у игры.

Delaware Jarvis 15.12.2018 16:22

Protag@r, оно стало таким ещё когда игровые события объявили не каноном :)) Но лучше по этой вселенной все равно ничего нет.

Protag@r 18.12.2018 20:54

Сейчас пол часа пытался завершить дейли квест "Collected history".
Полез на форум свитора и оказалось, что багнулось у многих.
Репу на iokath также сломали. Медальки не активны.
Я уже не удивлен. Опять патч для патча ждать.
Цитата:

Но лучше по этой вселенной все равно ничего нет.
А как начиналось приключение. Вау
А сейчас...что вообще происходит?

Wolfsheim 19.12.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 12520626)
А сейчас...что вообще происходит?

Дисней насилует франшизу, а ЕА развлекается с трупами. Так что ничего хорошего.

DoctorWagner 21.07.2020 22:43

Игра стала доступна в Стим.

Текстоплёт 25.01.2021 00:05

СМИ: над новой Star Wars: Knights of the Old Republic работает не BioWare или EA
Цитата:

Ровно год назад появилась информация, что EA работает над переосмыслением Star Wars: Knights of the Old Republic, однако свежая информация от инсайдеров и СМИ отличается.

Если суммировать сведения сразу нескольких источников, то над возрождением Knights of the Old Republic работает не очень известная студия за пределами Electronic Arts. Пока сложно сказать, что из себя будет представлять новинка.
Ранее предполагалось, что переосмысление объединит сюжет первой и второй KotOR, введя обе истории в канон «Звёздных войн». Вдобавок пока неизвестно, связана ли новая Knights of the Old Republic с ранее утёкшим проектом EA или это совершенно другая игра в период Старой Республики.

Также сообщается, что в разработке находится неизвестная игра про охотника за головами — над ней могут работать в EA, в Ubisoft или в другой студии. При этом у EA запланировано ещё несколько проектов по Star Wars, но среди них нет Battlefront III. В целом издатель сосредоточится на относительно небольших релизах.

Примечательно, что хоть события Knights of the Old Republic больше не считаются каноном, Disney постепенно возвращает некоторые элементы.

Вдобавок сейчас в Star Wars начали новый период — Высшей Республики. Его действие разворачивается за 200 лет до «Скрытой угрозы». Для сравнения, Старая Республика происходит примерно за 4 тысяч лет до первого эпизода киносаги.

Wolfsheim 04.07.2021 01:22

Там, если что, глобальная обнова планируется к 10-летию игры. Даже не знаю, может вернусь в проект ненадолго, чтобы заценить. Правда мне кажется, что жанр подобных ммо уже полностью вымер и играть в подобное большинство не хочет, ибо механика устарела. Я вот в вов играл недавно - ну так всё уже воспринимается отвратно, что просто ужас. Конечно, эта игра куда современнее, но и у неё есть предел. А жаль, хотелось бы нечто похожее, но на новом движке с современными фичами, нон таргетом и так далее. Может, что-то типа Дестени 2 даже.

DoctorWagner 04.07.2021 10:14

Тоже иногда подумывал вернуться, но потом вспоминал, сколько это всё займёт времени...

Wolfsheim 04.07.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12660464)
но потом вспоминал, сколько это всё займёт времени

Если продолжить играть, то на самом деле не очень много. Все эти обновы только кажутся большими из-за активностей и фарма репы, но чисто по сюжету они довольно короткие. Да сейчас с рейтами даже нового перса качать - неделя до капа. В новой обнове уровень поднимут - это уже будет другое дело. Хотя всё равно уверен, что до капа можно будет апнуться за 2-3 недели, как и всегда.

Текстоплёт 05.11.2021 13:00

BioWare планирует и дальше развивать Star Wars: The Old Republic
Цитата:

Star Wars: The Old Republic, которой в декабре исполнится 10 лет, по-прежнему живее всех живых. По словам креативного директора проекта Чарльза Бойда, BioWare не планирует сворачивать проект и выпускать сиквел. The Old Republic продолжит развиваться в ближайшие годы.

Фанатов ждут новые истории и масштабные кризисы в далёкой-далёкой галактике. Не только в рамках масштабного дополнения Legacy of the Sith, но и после.

Напомним, празднование десятилетия SWTOR стартует с выходом Legacy of the Sith, которое откроет следующую эру игры. Авторы приготовили новую сюжетную линию, улучшили редактор персонажей, добавили дополнительные миссии для высоких уровней, переработали боевую систему и не только.

Wolfsheim 07.11.2021 01:16

Можно будет ворваться после него, если вспомню акк, лол. Потому что редактор то был так себе - у каждой расы буквально 1-2 приличные рожи. Плюс полный идиотизм, когда тогруты нпц имеют брови, а игрокам такое недоступно, из-за чего перс выглядит отвратительно. Может всё это подправят (сомневаюсь), но взглянуть надо будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.