![]() |
Что там нужно сделать чтобы Ашару вернуть обратно в команду? Сюжет аддона до конца пройти?
|
Nelve, там не все по сюжету возвращаются. Даже почти никто. Большинство возвращаются через разные доп.миссии.
|
Wolfsheim, не ну я в курсе, там на N нажимаешь и вверху можно брать миссии на поиск компаньонов.
Только миссии с Ашарой у меня не появилось. Может она доступна только при наличии подписки, поди разбери... |
Цитата:
|
|
Я как понимаю компаньоны будут доступны и импам и респам.
Да и дополнение можно будет пробежать ситом. А то судя по оф. источнику онли джеди доступны компаньоны и сюжетка. |
Цитата:
|
Прошел доп. контент на планете Ossus.
Я конечно ожидал 9 главу и возможность побегать по старым локациям, и погонять джедаев. А в итоге дали пожевать огрызок. В чате на амер. сервере народ в легком шоке был. Опять набивать репу и придумали "Relics of Ossus" с лимитом на медальки. Навротили кучу с постоянным гриндом. И самое печальное, что играло максимум 50 человек от империи. Пока шатался по территории встретил с десяток респов. Походу игре осталось не долго. |
Protag@r, там сложно сказать сколько осталось, потому что пользуясь низкой ценой на подписку, многие держат её активно просто на всякий случай. Я такой, например, захожу от случая к случаю :))
Надо бы, кстати, оценить. |
Delaware Jarvis,
Я не знаю как на обстоят дела на европейских серверах, а на америке печалька. В самый пик на флите 150 персов ошивалось. Даже лагов не было. Сам продлеваю подписку. Туманное будущее у игры. |
Protag@r, оно стало таким ещё когда игровые события объявили не каноном :)) Но лучше по этой вселенной все равно ничего нет.
|
Сейчас пол часа пытался завершить дейли квест "Collected history".
Полез на форум свитора и оказалось, что багнулось у многих. Репу на iokath также сломали. Медальки не активны. Я уже не удивлен. Опять патч для патча ждать. Цитата:
А сейчас...что вообще происходит? |
Цитата:
|
Игра стала доступна в Стим.
|
СМИ: над новой Star Wars: Knights of the Old Republic работает не BioWare или EA
Цитата:
|
Там, если что, глобальная обнова планируется к 10-летию игры. Даже не знаю, может вернусь в проект ненадолго, чтобы заценить. Правда мне кажется, что жанр подобных ммо уже полностью вымер и играть в подобное большинство не хочет, ибо механика устарела. Я вот в вов играл недавно - ну так всё уже воспринимается отвратно, что просто ужас. Конечно, эта игра куда современнее, но и у неё есть предел. А жаль, хотелось бы нечто похожее, но на новом движке с современными фичами, нон таргетом и так далее. Может, что-то типа Дестени 2 даже.
|
Тоже иногда подумывал вернуться, но потом вспоминал, сколько это всё займёт времени...
|
Цитата:
|
BioWare планирует и дальше развивать Star Wars: The Old Republic
Цитата:
|
Можно будет ворваться после него, если вспомню акк, лол. Потому что редактор то был так себе - у каждой расы буквально 1-2 приличные рожи. Плюс полный идиотизм, когда тогруты нпц имеют брови, а игрокам такое недоступно, из-за чего перс выглядит отвратительно. Может всё это подправят (сомневаюсь), но взглянуть надо будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |