![]() |
Какого нить убер героя для нуба посоветуйте, Traxex не предлагать :D
|
Qvaetsu, Леорик,хускар.
|
Qvaetsu
Феникс, даже в кривых руках. |
Qvaetsu, без разницы кем. Нет плохих героев, есть кривые руки.
|
Сноходец, пффффф, феня + кривые руки...поверь это что-то. Кстати, не посоветует закуп фени? А то сколько не играю, не как не могу подобрать, что то стоящее, всё время за счет микро+слаженная работа тимы вытаскиваю
|
MararV
Не ну понятно что если там клиника то ничего не поможет, но вообщем он не очень сложен, а скилы у него [запикано], а собирать надо в зависимости от того против кого играешь. |
Сноходец, Ну всё же есть какой-то "стандарт"? Например как у бары: костыль, 2 брейсера, маска. Понятно что фене нужна тараська, но вот, что брать до неё?
|
Цитата:
|
BOSCH, ну вот я как-то пошел по такому закупу: бм, костыль, СиЯ(что думаете по этому поводу?). Ну а дальше уже и игра стала заканчиваться, там то ли тараську, то ли еще что то купил.
|
MararV, ну, лично я не вижу особого смысла в СиЯ. Самый бесполезный орб на фене. Лучше уж дезоль.
|
Цитата:
Нет вообще ничего полезнее перчатки на дд-силаче, а так-то да, даёт полнейшую хрень за "целых" 2600 голды - 60 дамага, 25 иас, 5 регена, 5 брони плюс 475 хп, которые в 99% замесов перекрывают минусовой реген, и это не считая абуза включения/выключения перчатки во время замесов при лоу хп. |
ChaoSKnight, омг тебе все перча покоя не дает, ну собирай её ради бога, а людям головы не дури!
|
MararV, а он не дурит, между прочим. Перчатка - отличный арт.
|
http://s52.radikal.ru/i137/1102/49/d61b077dadda.jpg
-Данный ГаЙд v3.0 труд опытных команд и игроков вселенной DoTa All Star -В нем содержится полная информация о персонажах и артефактах, так же есть описание наилучших тактик, возможностей персонажей и наилучший вариант сбора артов... -ГаЙд я считаю что данный сборник нужен как новичкам так и профи, удобная навигация, понятный интерфейс. Без потребление трафика и ресурсов ПК, прост в освоении... Можно подсматривать его во время игры по способу Alt + Tab ( во время продолжительной смерти или в безопасном месте игры) -Вот ссылка на данный ГаЙд , пользуемся на удовольствие))): http://depositfiles.com/files/tjni11c3n |
Bot_S_man
А ниче что с каждым выходом новой версии в игре происходят изменения, и то есть уже этот гайд не нужный, устаревает он, от сюда вывод на кой он вообще нужен, самый лучший гайд, это ваш МОЗГ, и кстати он очень удобен, всегда с вами 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=R@Z()R=-, а ты разве не другую ператку имел ввиду?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кем\чем контрить урсу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на линии при игре 5х5, если у тебя напарник ренж, а у урсы не венга,свен, шейкер.... то урсе довольно таки тяжко придется, а если вы 2 ренжа на линии, то урсе можно вешаться(при вашей правильной игре) Вообще контрится почти всеми.
"Троль,войд" только если на поздник этапах, иначе 3-4 удара и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно заметит или не заметит, что новая медалька на снижение защиты уж слишком сильный плюс даёт баунти и селёдке не только на начальной, но и во всех этапах игры...во первых её легко и быстро собрать, а во вторых в случаем с селедкой -11 защиты это не есть хорошо...в конце концов адмиралу топор для фарма нельзя покупать...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
умелый игрок не станет брать против урсы мага/хилого ловкача. Да и вообще, слухи о нагибаторстве урсы преувеличенны.
|
Цитата:
|
да, я как то не подумал о возможности выпадения на ar или сд
|
Что с гареной, комнат с дотой нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но вряд ли:sml: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люди объясните что значит "банить" на "АоЕ", и что за мод "см".
Играю по гарене, Батллнету, но на турнирах и т.п. не участвовал. А моды в основном ар,ar,sd. P.S.играю хорошо |
Цитата:
|
для меня дота это на час, 2. У меня кроме неё много дел, сыграю пару раз вечерком, но на турнирах не участвую. Если не веришь, что я играю хорошо, могу скинуть реплеи.
|
Цитата:
при мне 2 раза банили урсу, больше не помню Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блииииинн, ну тут нереально сдержаться же, хоть и не хотел на совсем нулевых внимание обращать :D Урса детектед, все срочно берем кентов и бристлов, мы же УМЕЛЫЕ ИГРОКИ! Еще конечно же УМЕЛЫХ отличает любовь к мому и не покидающая ни на секунду увенренность что они таки УМЕЛЫ как никто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Реальная история кстати - играл миксом против команды, которая представилась как "хай-мид скилл" и забанила 3-4 юзлесс кэрри и взяла оставшихся 3х, игра длилась 11 или 12 минут с массливом после сухого двузначного счета. К кенту кстати не относится - он раньше был чуть ли не фестпик, а сейчас тоже пикабелен на трипл или на классический лайн с майденкой |
ChaoSKnight, "на нулевых" ну дык на тебя не обращают внимания, ты сам привлекаешь к своей персоне внимание.
"умелых" че те в слове не понравилось? Я не делал на нем акцента. |
ChaoSKnight, кстати, да. Ирл случай, играли тоже миксом (ну нас было трое, еще два - левые, но скилл бодрый) и тоже против тимы с примерно таким же названием. Они берут, как сейчас помню, бару, воеда, мортредку, лича и лину. Жесточайший пик, что в плане начала, что мида, что лейта. Сильнейшие прокастеры, 2 пермо, один из лучших лейтовых керри...
У нас муна была, струг, вич доктор, винда и минёр. Счет, на 20 минуте был 31 - 2, в нашу пользу. Самое забавное было, когда к середине игры у троих из нас появился форс стафф: начался бадминтон с ультой струга и выдергивание из хроносферы воелда. Про затаскивание на мины я молчу просто. Такого бугурта и срания кирпичами я не видел давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,нубовопрос от новичка доты.
как сделать так, чтобы при наведении мышкой на умение, показывалась горячая клавиша, отвечающая за скилл? я как понимаю, всё должно отображаться само, но у меня почему-то нет. да и банально трудно так играть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и памяти на каждого героя и каждое умение не хватит. |
Цитата:
и неправда, я почти у всех запомнил) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это никак не связано, хотя тебе не понять... |
Максик,поставь прогу WCKey . Сделай так,чтобы кнопки умений у всех героев были на qwer
+ настрой инвентарь(у меня на мышке 2 доп клавиши,я их использую на даггер/бкб и тд) в доту я давно не играл,но по проге могу помочь если будут вопросы |
Цитата:
Кстати, хватит придираться, я лишь любитель этой игры. И не утверждаю, что про. |
Цитата:
мб, если я спрашиваю, то значит, что жёлтым цветом у меня ничего не выделено,м? |
Цитата:
и тебе на прогу ссылку дали |
Цитата:
|
Цитата:
эпичные лайны, хуже этих героев и не расставить наверное... люблю таких противников получать после жпичных сливов миксом какой-нибудь нормальной тиме, сразу мораль поднимается |
Цитата:
|
Цитата:
а шрифт имеешь в виду какие-то моды или что? |
Что покупать Бристлу ?
|
Manhein, имхо, для него главное - тарась, ибо жёсткий танк. Остальное - по ситуации. Играл им единожды, в реплеях не видел, поэтому с трудом представляю его закуп. Как вариант - быстрый радик (при очень хорошем фарме и удачном начале). Если не срослось с радиком, то, наверно, капюшон (если у противника сильные кастеры). Далее вангвард. Потом, возможно, армлет. И рёбра. Ещё неплохо блейдмейл. Повторюсь, очень плохо знаю сего героя, но вроде для него логично было бы собираться таким образом.
Кстати, ботинок - кастыль. Ну или просто обычный ботинок, а потом - БоТ. |
Manhein
вангвард, худ, радик, тараска, ребра, потом какой нибудь орб (если купил ребра, то логично будет взять дезоль, это если его через дд качать) |
Вообще Брист своеобразный такой герой, трудно даже словами описать. Короче чтобы ОВНИТЬ!111 в лейте, надо в начале получить очень хороший кач и нафармить как минимум кастыль и вангвард
|
Monstro0895
против этого героя на лайне очень трудно стоять, если все правильно делать, он может не дать фармится нормально |
Ещё-бы, я знаю это и испытывал это уже много раз :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой орб лучше всего вр?
|
PiXeL_ProF, вроде бы как несколько страниц назад пришли к тому, что Скади. Возможно, с Сатаном.
ЗЫ имхо, дезоль тоже норм вариант. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня наверное не стандартный вопрос будет, но всё же касающейся доты: Лина - человек или эльф? Шедоу демон - гнол? Гнол - полу хум полу гиена?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К бету с его поливалкой это тоже относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Намек не понят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Честно говорю - сам бы в жизнь не додумался собирать Винде меку (подсмотрел в игре NaVi). Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, это сейчас вообще сильнейший арт в доте по цене/качеству и собирать его нужно в любой игре. Не понимаю, почему его до сих пор в игре топ тим видно лишь на редких керри-магах типа вр или некро, а на сапах еще реже. |
ChaoSKnight, спасибо, снова прояснил ситуацию)
Единственный мой друг, хорошо играющий в Доту, кстати, тоже считает меку одним из лучших артов. Однажды он даже собрал её Баланару)) ЗЫ Может для балы мека и неплоха, но, блин, уж для него-то есть арты поважнее. |
Цитата:
|
Кстати, а кто что думает об Ио? Когда он только появился я видел, как один товарищ просто неимоверно тащил им. Если где-то в далеке от него начинался ганг, он цеплялся к кому-нибудь (чаще всего к Вайперу либо ко мне - я играл Абаддоном), делал тп в замес и у противников просто не оставалось шансов. Он жутко замедлял вражеских героев светлячками (ну, и неплохо ими дамагал), станил противников, увеличивал скорость атаки и передвижения союзников (само собой). Уничтожали любое количество противников, так как с тимплеем у них было плохо (Гарена всё же:)) Я где-то уже поведал об этом случае, но меня удивляет его отсутствие в играх про. Его что, так легко законтрить? Или его запрещено пикать?
|
Да имба он. Такого жестокого саппа фрогг сделал.
Ускорит, застунит задизейблит, тпшнет. Если собрать меку то союзнику под тезером будет 500 хп лечиться О_О. Для мили кери незаменим, остальным так же полезен. Фрог его резал, но как был имбой так и остался. Если и появится на кв-будут часто банить и пикать, далеко глядеть не надо. ЗЫ однажды я (висп) с бетом в одиночку сделали -4. Была 16-ая минута, бет демонически поливал и жарил, мои светлячки тоже нехило дамажили, + у нас мека была. Мы еще и под вражеским товером находились. Врагам короче позор был |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты А у меня есть ещё вопрос. Представьте: лич кидает ульт, ульт отскакивает от одного героя к другому, который в это время включает БКБ (ну или у него есть линкин без кд). В таком случае ульт прервётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем писать по несколько раз нет ?
Что собирать инвокеру ? |
Цитата:
|
Качаю шарик огня и делаю падающий метеорит с торнадо.
|
Цитата:
|
Скажите героя против пуджа, а то он меня уже достал, не могу победить.
|
Цитата:
Да по сути любой герой с хорошим дамагом с руки и возможностью регенить каким либо образом хп (гуля, свен с лл, тролль с лл, морта с лл...) убивают очень уверено. Главное прокачаться. Бучера по серьезно бояться нужно только в начале и миде игры, в лейте его тока аганим и спасает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Manhein, ну, наверное тут уместны будут мкб, доминатор, буриза. Линкен ещё ему неплохо (почти что всегда). Ну и печенька нужна, если у тебя только огонь. |
Если уж вообще пуджа не можешь победить, возьми гулю(Naix) чертова вурдалака....
Вот им как раз очень трудно проиграть пуджу..... |
3 вопроса:
1)Джагер - орк? 2)Бала - вампир или демон? 3) Что собирать фене? |
Цитата:
3)Обычно линкен тарю, а потом игра заканчивается) |
Цитата:
Вообще пуджа можно убить практически любым героем, если не подставляться. И кое-что по секрету: собери линкен. Линкен будет блочить хук пуджа. Ну или бкб. |
Цитата:
|
Линкен защитит от ульта а не хука.
|
Цитата:
|
Линка и дамаг от хука, насколько я помню, не кроет.
|
Цитата:
|
Подскажите, если герой с крипами пронес 3-ю вышку (на базе которая), затем сломал оба барака, крипы дальше идут своим путем, а герой потом побежал ломать вышку на базе на миде, потом бараки на миде, хотя там вообще нет крипов, ну а потом в одиночку идет ломать топ. Это считается норм или бэкдор? Просто играли 5 на 5, нас 5 полегло, их 4. Оставшийся герой всю базу развалил пока мы респанулись
|
Бэкдор сейчас в доте разрешен там, где не запрещен, т.е. во всех пабах как минимум
А вообще если герой заходит на плато с крипами, он может ломать все, что захочет, да же если крипы полегли, и бекдора тут не будет |
На икапе официально разрешен бекдор,если вы там играли
|
Plastilines, тут зависит от нескольких факторов, все же. Печатать долго, вот - статья о правилах бэкдора. А в пабах - nobody cares, в общем-то.
|
SatiBalDin,
Цитата:
Прочитал био морты, но так и не понял, она является ночным эльфом или андедом? Подскажите люди добрые |
НЭ она
|
Цитата:
Зашел с другого прохода с крипами-не бекдор. |
На айсикапе антихап пишет No. И что версия лаучера устарела. Хотя все вроде обновляется и читов нет. Почему?
|
Сегодня видел как крипов отвлекали на нейтралах и так качались.
|
Цитата:
|
Manhein, ого! Фигасе! +1:Grin:
Это троллинг такой что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё то у меня айсикап не хочет коннектиться, может кто знает в чём может быть причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кач пойдет очень быстро у обоих, как на миде |
Цитата:
|
Цитата:
я видел триплу пару раз на пабе, и довольно таки сыграно они стояли, 2 по очереди изредка ходили в лес, и уже на 3м лвле сорвали фб и дабл кил, потом на 5й минуте они сломали 2 башни наверху |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает о Razor?
И о виспе,конечно.И да,кто-нибудь меку ему собирает? |
Цитата:
- Ранний херокиллер; - Высокие показатели скорости атаки и передвижения; - Один из лучших 1х1, в прямых руках, естественно; - Неплохой нюк. Минусы: - Мало хп, особенно вначале, nuff said; - Слабый лейт-потенциал; - Сильно зависит от артов. В общем, герой хороший. Входит в пятерку моих любимых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лейт, а лейт-потенциал. Который, без правильных артов и прямых рук, действительно, слабый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, да, вы опять упустили один момент. Я не говорил, что он не может быть лейтом. Разницу между "лейт" и "лейт-потенциал" вы должны понимать, уж не дураки. |
Просто разор это лейт герой,это уж должен понять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если отойти от путаницы с понятиями, ты один фиг не прав. Разор имеет нюк, имеет нормальный фарм опять же за счет нюка, неплохую ульту для мидгейма и нормальную пассивку, к тому же он рендж-агилити. Он вполне может использоваться в нормальных играх как лейт как со стороны возможности его прокачки, так и лейт скиллов, просто он слабее в этой роли, чем идентичные морф, сф и т.д. Но если от этого говорить, что он плохой лейт или там потенциал слабый, то тогда всех лейтов кроме сфа и морфа да еще парочки героев можно считать слабым лейтом |
Цитата:
Вот из всего твоего поста ты отрицаешь только то, что разор, по моему мнению, имеет слабый потенциал для поздней игры, в остальном ты подтверждаешь мои слова, к чему это словоблудие? Ну да, вы правы, со слабым лейтом-потенциалом я переборщил. Однако, все равно, есть герои с более лучшим, причем значительно, а в умелых руках разора не так тяжело и 1х1 законтрить. |
Отсос дамаги у него решает, когда +200 с ничего - это больно всем. Плюс минус дд у врага.
|
Цитата:
|
А он и не должен хватать станы и прокасты. И вряд ли нормальный игрок будет кидать отсос на блинкера. Хотя, в таком случае Разор вынуждает его использовать блинк, отжигая ману и делая ненужный кулдаун.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему бх будет "отожран" сильнее разора? Ну допустим он заведомо сильнее, почему просто не убежать? Ну допустим он настолько сильнее, что и не убежишь, зачем ему юзать сразу сюрикен и давать возможность разору сделать тп? Если разговор только про тупых бх, сразу кидающих сюрикен, то почему принимается за истину, что все бх таковы и почему тогда не сказать "всё, что я говорю имеет место быть, только если айкью соперника меньше 15"? И наконец. Отдельно. УЛЬТ? Реально? Надо будет против разора поосторожнее играть, раз рядом с его ультом отожранный фуллхп бх боится из инвиза выйти, чтобы добить врага. В итоге мы допустили, что бх всегда сильнее разора, да настолько, что тот выдержит 5-6 ударов максимум, что за бх всегда играют одни идиоты и что ульт разора имеет специальное свойство убивать с одного удара всех,к то мешает разору делать тп. Как можно было сразу не понять этого всего, а, товарищ TeB? Профессиональные дотеры негодуэ |
Цитата:
|
Ммм кто что думает о мурлоке?
И да,если я начну высасывать дамаг за разора,и блинканусь(в радиусе сосалки) даггером,то прервется сосалка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На начало этого столкновения у обоих было фуллхп. Шла, примерно, 17 минута игры. Это был кв. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так что-то в результате всех ваших заумствований, я что-то не то чтобы понял в чём прикол "ульт и тп")) Видимо, прикола и нет)
|
Цитата:
Баунти не захочет лезть под ульт, это очевидно. Отсосом дамага выгоняем его в инвиз, если он атаковал из него - то стоим и деремся под отсосом, ультой и пуская волну по кд. Если же он гасится в инвиз после начала отсоса, то ульт и тп, чтоб не отхватить от него в голову. Под ульт разора на речке мало кто решится лезть. То есть разор выживает. |
Я всё равно ничего не понимаю. Какое-то противоречие. Раз ульт Разора настолько силён, что БХ побоится даже сбить ему тп(!), то зачем, собственно, делать тп?
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, конечно, всё не так радужно. Сларк хорош тем, что ему не нужно сильно фармить, чтобы начать карать, поскольку пассивка у него - ну очень классная. 1х1 практически без шансов выносит большую часть героев. Только вот с хп что-то делать придётся, потому что падает с пары нюков. Имхо вангвард обязателен. Правда я давно не играл сларком, возможно сейчас можно обойтись без вг, собираясь через барабан. Если собрался овнить паб на Гарене - самое то. Но если играешь с более-менее шаристыми ребятами на CM-моде (ну или АР, но его "шаристые ребята" вроде не ставят:) ) - без проблем законтрят. |
Цитата:
Цитата:
если брать в счет лишь только пассивку, то там есть свои минусы, да, она забирает приличные статы у противников и передает их нам в агилку, но из за прироста всех статов самого мурлока, она становится не такой уж имбовой остальные спелы, 1й нюк, вот действительно хороший спел, потому что освобождает нас от всяких нехороших спелов типа ульты сикера, там спела эралзора и т.д. прыжок, тоже универсальный спел, можно использовать как для ганга, так и для ухода от противника (если конечно не прыгнуть случайно на вражеского крипа или на самого героя) а так дмаг маленький да и рэндж прыжка не очень ульт, это лишь только хорошая пассивка, потому как реген очень даже неплохой и мс внушительный, но инвиз очень легко контрится, любой нормальный игрок запросто законтрит этот инвиз вардом, порошком, гемом, и мурлок будет отличной мишенью, т.к. съедается он очень быстро мое лично мнение об этом герое - в пабе хорош, против нубов это отличный герой, а вот с игркоами посерьезнее, маленькое мясо, которое очень легко контрится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
статы можно под всем собирать вообще то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче тут тотальный затуп со стороны некоторых товарищей. Один не смог правильно сформулировать свою мыслишку и началось...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о сларке. Вчера специально взял его на АП, чтобы проверить вариант сборки без вг, через барабан:sml: Кажется, довольно-таки неплохо. Изначально собрал ПМС потом купил ботинок, потом барабан. Пусть вг позволял жить несколько дольше, чем барабан, зато скорость атаки (и передвижения, т.к. когда враг тебя видит, это тоже актуально) была повыше.
ЗЫ я, правда считаю, что неплохо было бы, если бы кто-нибудь другой собрал барабан и бегал рядом со сларком:sml:, но так как за сларком тяжело угнаться, то, видимо, не получится))) Разве что Ио мог бы помочь (Ио вообще хороший союзник для Сларка, да и не только для него) |
Цитата:
Вопрос о виспе,кто ему в напарнике не годится?И какова вероятность увидеть его на -cm |
Цитата:
Цитата:
|
барабаны сларку?! This is Madnesss!!!))) Ты и вправду считаешь трату 1750золота хорошей идеей?
|
TeB
я вчера в пабе на сд выбрал сларка (как раз после нашей недавней беседе об этом герое) решил не собирать тех предметов, которые отпадают к лейту, собрал первым артом сапог и танго, вышел на лайн с бревном, с нами стояли селедь и бх, на 3м лвле бревно сорвал фб на селедке, и тут внезапно пришли все герои противников на 1 наш лайн (самое смешное, что ниодного мисса от союзников не было) нам повезло и мы убежали, но потеряли башню, что даже хуже, потом я решил, пока остальные отвлекают на себя внимание противника пофармиться на лайнах, когда кто то делал тп, я переходил на другой, то есть мирно качался, никому не мешал, через минут 5 у нас пронесли мид до последней вышки, я был неплохо одет, и уже начал уводить по одному каждого героя (кроме бх, что то порошок мне не помог его догнать) и тут мы резко перехватили инициативу, хотя и по верхнему лайну у нас уже не было барака, нам пророчили поражение, но тут я слил рошу, взял щит, пошел по миду, пои товарищи спохватились и пошли со мной, почти в середине начался замес, мы его вытянули без единой потери, сломали барак, дошли до двух финальных вышек, опять же поубивали каждого по очереди и тут, как не странно для паба, начались ливы, причем ливноло 3е, и они потребовали свич (какой свич, игра уже почти завершилась) у нас неплохо доминировал бара, мы отдали его, только он перешел в их команду и мы тут же выиграли. я успел собрать: пт, мом, бирюзу, тараску, яшу (которую хотел переварить в манту, но опять не успел), начал собирать бабочку, но не дошло (осталось купить квотерстаф) в общем здесь мы выиграли только за счет бешеного нубства противников (ни бх, ни селедь ни разу не кинули на меня ульт, почему, я не знаю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@IceStorm@, ты просто гениален. Вот, скажем, есть в Доте такой итем - Бабочка. Отличный итем. Но стоит 6к. Не брать ни в коем случае! 6к на ветер! Да на эти деньги можно 60 банок купить!
Барабан даёт +9 ко всем статам + аура на скорость атаки и передвижения + аое бафф. И всё это за 1750. Ултимейт орб, например, даёт +10 ко всем статам но за 2100. Не нужно быть обладателем незаурядных умственных способностей, чтобы понять что барабан дешевле и при этом лучше. К тому же легко собирается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о мипо:как я понял ему надо фармить, фармить и ещё раз фармить пол игры?
|
Скорей гангать, фарм у него и так неплохой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хочешь сказать что не стоит брать сларка только из за инвиза? Он в большинстве случаев 1 на 1 вырывает любого и без инвиза, так что смысл есть. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ваш К.О. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал, что Сларк должен танковать, чтоб словить пару станов? Просто всегда же видно где он (даже когда он в инвизе), поэтому противники готовы его встретить. Другое дело, если замес начался без сларка, все всё поюзали, и Сларк победоносно врывается в замес под ультом. Правда, во-первых команда в это время потерпит, во-вторых - кд у противников не вечный же.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |