![]() |
1. Джо и рубл - поздравляки!
2. рубл и Джо - поздравляки! 3. Джорубл - поздравляки! ну тогда так и ты вольна выбрать вариант.(: |
Ash wooD, Ты забыл:
Цитата:
|
А я рублежокером называл :(
|
Поздравляю няшных прайват рубл и деппи.
|
Тоймакса в следующем наборе?
|
Kentаvr, тебя хотели, да ты слишком хорош, не уговорить наеврное
|
Да, ты права. У меня родня из Америки в Дубаи уехала, говорят, плохо в Америке, даже в России лучше.
|
Цитата:
|
Хм ребят, а это случайно не ваш портал?
http://www.youtube.com/user/GoodPortalTV просто ава юзера как бы намекает... |
Цитата:
Просто заметил, что вы начали поглощать кономанов, вот и стало интересно. |
Kentаvr, тогда почему именно Тоймакс?
|
А я из всех киноманов окромя рубл/джокера помню только Тоймакса и Дитца. Дитц не пойдёт к вам, наверное, остается Тоймакс!
В позор меня. А, ну ещё Оззеду. |
Congratulations, Pvt. Joker!
|
пацаны, чё за дела, почему я не в клане?
|
Списали.
|
истёк срок годности :(
|
драма
|
ого етого педика взяли, стыд
|
ХеN,
жопка все еще порвана? |
Цитата:
|
OldBoy,
а кутуньи были чем-то большим нежели клан? %О |
PrivateJoker, там было меньше всяких педиков.
|
Цитата:
|
Понаберут по объявлению. %\
|
ХеN, партия уже не та, выборы сфальсифицированы, а крутых дядек сожгли на костре. ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, не поверишь, Ксен был достаточно активен, например те же часы смерти помнится он создавал.
а сейчас что? вы что то делаете? ммм |
Цитата:
|
OldBoy, за тебя и речи нет, ты всегда был необычайно активным )
да и ты со старого состава ведь, спрашивалось с нового. %) |
Цитата:
Цитата:
|
это то что первое пришло на ум, в целом Ксен был куда активней и богаче идеями тебя например. а ты его упрекаешь %)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смойся, серьезно, мне хватает твоей гениальности в мафие-разделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, уходите.
|
Цитата:
|
еще чуть-чуть и будет вообще juzt az plnnd, sic!
|
Цитата:
Привет |
sefand, привет. А как там у тебя по жизни, коли сюда занесло?
|
DEAD-MOPO3,
я окончательно самоудовлетворяю себе мозги в своем институте. Превращаюсь в обывателя и быдло, и лишь всплески былого угара не дают забыть дух старой школы. Зомби теперь со мной учиться. :3 Читаю вот, сижу, всякий бред ПриватДжокеров и т.п. |
sefand, ну если ты тут не мимо проходил и еще не пропил скиллы, то для тебя еще могла бы подвернуться возможность нюхнуть духа старой школы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну при таком раскладе мне не мешало бы еще кое-кого из рецайкл пигз кастануть. Есть виды на музыкантов.
|
Цитата:
Не сочтите за рекламу :D |
Цитата:
расскажи мне еще, ну и если я ничего не путаю, померяйся еще со мной киноманской пиписькой, тогда ты соберешь полный набор медалек как Лека еще мог подумать, что я фейк такого обыденного пердуна |
Kentаvr, мне было как-то неловко набиваться, чтобы это, м, творчество по радио крутили.
|
Цитата:
При наличии бы активов, можно было бы вообще выделить время для творчества всяких разных форумных музыкантов, проблем-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Kentаvr, ок, постараюсь организовать.
sefand, в любом случае, дополнительный контактик в лс лишним не будет. |
Цитата:
про ностальгирование в красках ненависти рубль лучше расскажет. Я только намекну, что убогая пафосная рефлексия некоторых юзеров читается лишь как "я альтернативно одаренная личность". я как-то собаку съел на таких языковых паттернах. мизантропия конечно прекрасно сочетается с чсвшными старичками |
мне вот показалось или обе стороны в данной ситуации выглядят глупо?
Старички, которые зачем-то участвуют в бессмысленном споре, вроде как отстаивая свою илитность, но теряя лицо. Да и аргументация уже пошла в ход с обеих сторон довольно никчемная. Жокер который на каждый саммон старичка реагирует, как будта это его единственный смысл жизни придти и насрать в старпер треде, если бы это не выполнялось с таким маниакальным упорством, я бы поверил, что достали. Но уже перебор, давно перебор. PrivateJoker, у тебя одержимость ими, или упаси боже зависть? |
Пonyraй, ага, тоже заметил. при виде старичков на форуме у Джо прямо истерика начинается ) что самое интересное когда его даже не трогают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, я не желаю видеть здесь ваши с Джокером срачи и драмы. Больше предупреждать не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sefand, у меня есть его асечка, но я его давно не видел. Может из запоя еще не вылез. По-хорошему, надо бы конференцию запилить.
|
sefand, в этот понедельник с ним общался по асечке, у них вышел сингл "Моя Мечта".
в аськах вижу его регулярно, но не часто. в общем тут может его выловишь, справа в руководстве его страничка есть (; |
А, ну раз у него контактики есть, тогда точно выловим его, если нужно будет.
|
Джо тут без вариантов проигрывает.
Сефу привет. |
а я и не знала, что тут соревнования проходили
|
Они мерялись пиписьками.
|
А длинней всё равно у меня. %\
|
OldBoy
Ну я не то чтобы в прямом переносном смысле говорил. Но вообще да. После радио ты вне конкуренции. |
дунноу, но мнение кафешника, с некоторых пор, я не считаю за что-то иное, нежели за гавно. В виду тык сказать последних событий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, причем тут кино
|
Цитата:
на расследовании |
Если бы Жокера не было бы на форуме, то его стоило бы выдумать. И тут же забанить. %3
|
OldBoy,
за что меня банить, врядле меня забанят если я скажу что Единорог - напоминает Гондон. Мифическое животное же. Так же и тут. |
Цитата:
Мне лень выдумывать что-нибудь по теме, по этому закругляюсь с флудом. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше заведи личный сайт для тайных собраний казахстанский дайверов, например. |
Цитата:
|
Цитата:
ФЛУД бойся, место форумного бед гейтвея, который окончательно успокоился, теперь занимает Болдуин жалоб нашлет |
Цитата:
Ай-яй, как грубо © |
Kentаvr, я бы сказала, только и на меня же жалобу настрочат-_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш КО Цитата:
Добавлено через 57 секунд мне даже стыдно перед орлами. Ибо раньше здесь мило обитал один робокоп, да мб алеут. А теперь тяжелая артиллерия безименей да кентавров. %( |
Тема орлов настолько сурова, что привлекает скандалы на страницы, даже когда они не касаются непосредственно орлов.
|
А теперь все дружно свалили.
|
J-West, да лан, не будь слишком суров.
у вас сто лет активности тут не было, а эта в некотором роде даже познавательна. |
NeFL, привет. Я надеюсь что у тебя все круто.
По теме: Джин_Дагон нашёлся. Как только уточню что именно нужно, все ему передам. Спешу заявить, что судя по аватаркам в контактиках, он остался таким же сесуальным и эпичным. Он в бане на форуме или нет? PrivateJoker, тебе 12 лет? Очевидно тут только одно, что ты провоцируешь срач, хотя тебя никто не спрашивает, и твое мнение мало кого интересует. Я был бы рад, наверное, разбираться меньше тебя в кино, так сказать набирался бы у тебя опыта, например, если бы у меня уже третий год не было режиссерского факультета, и в частности профильной пары "История Кино", за которые мы пересмотрели столько, сколько в твоей портфель дисков не влезет. Не мешай разговору) А вообще отвык от форума, да. На провокации ведусь. Можно ведь было давно уже смазать тебе задний проход арахисовым маслом и пустить к муравьям, под "Nena-99 Luftballons" |
Цитата:
Цитата:
|
Сефке привет, кстати.
Стишки будут? |
Цитата:
он бывает дерзоват, придирчив. всегда говорит, когда, возможно, следовало бы промолчать - что, разумеется, не является однозначным -, но насчет его кино-познаний сомневаться не стоит, это инфа-верняк. сравнение из личного примера. помимо круга киноманов маньки, имеются знакомые причастные к этой отрасли профессионально. один из них, человек который всю жизнь посвятил кино, десятки лет, отсмотрел много больше Джокера, близкий друг Кудрявцева, и даже он по уровню от первого далек. т.е. кол-во просмотров не коррелят твоим познаниям, ну и образовательные гос.учреждения не обозначают ничего, кроме протекания этапа капиталистической структуры, ну и портфель весьма смешной объем. |
Цитата:
Но к чему это "кто лучше"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
несмотря на всю головоногость всяких кудрявцевых, и их полную писательскую атрофию. Знаний профильных у них энивей будет побольше. Суть в том, что эти знания далеко не всегда помогают что-то адекватно воспринять. Ну и часто кино-деятелем не хватает интертекстуальной компетенции. Там Лакана не додавили, тут даже за Бодри не брались |
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени,
ты такой пафосный и при этом считаешь х-мен: первый класс крутым фильмом. Хватит тут заливать про шикарное знание синематографических инструментариев. Ну и все же, от одногоплана переснимать 20 минут обычно не надо, даже банальная единица текста как сцена, обычно длится меньше 20 минут -__- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не кичусь образованием.
Я подаю вам всем пример, Что невозможно одним разом Стать кинокритиком в момент. И скепсис мой вполне забавен, На фоне местной клоунады. Я забежал узнать про Джина, Мне больше ничего не надо. Ударом молнии в ночи Трещит анал у киномана, Ведь раздражает один вид Что отвечаю я нормально. Без лишних криков, без соплей, Я отвечаю как мужчина. Не может этого понять. Всему виной одна причина: Попытка троллить неудачна, Когда зеленый ты и пухлый. И отвечаешь сам себе, Веть ветка диалога стухла. Не по причине пораженья. Забавно было, если честно. А по другой простой причине: С тобою мне не интересно. Хотя хороший оппонент. Ты не задрот, и мудро мыслишь, Но по профессии своей Мне спорить просто нету смысла. Бывали дни и я фейлил, Уже не смыть того позора. Одно хочу скаать Орлам: Не набирайте, без разбора. |
sefand, я тоже Джина поймал, но с ним устойчивого контакта нет. Вечерами надо как-то собираться.
|
Fuck yeah, дождался ;[
|
sefand,
если не интересно, нахрена опять этот сеанс многобуквенной рефлексии? Нужно быть честным, если отвечаешь, то либо зудит чтобы ответить, либо интересно. Я вот не отрицаю, что мне зудит обосрать олдфагов создающих говно-треды в ребе, и было интересно посмотреть что ты за зверь, что некоторые люди говорил, что ты охренеть как разбираешься в кино. Честная банальность. а в стихах рассказывать, что тебе здесь нужен только дагончик и упомянуть о нем в одной строчке. Ну это как создать тред со своим уходом, потому что "писать уже ничего не хочется", но вместо "сплин - три буквы" накатать поэму о форуме. смекнул думаю |
Прости Вест, но я должен тут отметиться. ЧСВ просто не дает мне возможности не оставить пост в эпичные моменты.
|
пришла истина в последней инстанции
|
че-то вы неожиданно из гитлеров скатились в унылое непонятно чего (
|
Snake141.80, а что хорошего было в гитлерах
|
ну как минимум то что это было сильно, смело и понятно для чего (вызов, скандал и т.п.)
а зачем понадобилось вслепую копировать соединенные штаты, слизывать их символику? орел на фоне американского флага - уж извините бездумное позерство какое-то еще я неприятно удивлен количеству знакомых лиц пагни, ну вы чо, а? ( |
Snake141.80, о, превед!
|
Цитата:
|
а фрога и воби не поздравляют. ФОРУМ УЖЕ НЕ ТОРТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну разв что Мозг да, несравненен, лол |
Цитата:
& http://forum.igromania.ru/member.php?u=296220 же |
Цитата:
|
Цитата:
Воби с зачислением :3 Да и Фрога туда же. |
воби, грацую.
|
спасибо
|
Я что то вижу всех по осени пробило посетить форумы %)
|
На улице холодно, вот и заходят погреться.
|
Угу, почитать, понастальгировать, посраться...
|
будете делать итоги года ?
|
а чо, надо бы
|
Цитата:
|
Э, э, а Драконов помянуть? :(
|
PrivateJoker,
вот это тебе неслабо припекло. |
А чегой-то клантема мёртвая?
|
А ты посмотри вокруг. %)
|
ХеN, я тебя по карме обогнал!
|
Я не знаю, чо происходит ваще, но Вам, товарищи, желаю счастья и процветания по всем фронтам.
С Новым 2012-ым годом Вас :3 |
Ребят, а Итоги Года от вас были? А то я что-то не в теме, а в RB черта с два найдёшь что.
|
Kentаvr, ищи тщательнее
|
Цитата:
|
а как вступить в клан ?
|
Цитата:
|
То есть из жопы! О_О
|
Из неё, родимой.
|
Для зимы - самое то.
|
Brainiac, спасибо!
Kentаvr, может таки к концу января действительно что-то сделаем, но обещать ничего не буду. Мало интересного/важного было в 2011, как по мне. |
Цитата:
|
Парни, возьмите меня к себе в честь былой дружбы!
|
bober_maniac, окей, забираем.
|
J-West, ура! Когда можно подписать бумаги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac, да к чему формальности, не впервые же.
А Ашвуда ты с собой берешь? Что-то вы всё время везде вместе. |
Цитата:
А формальности - ну как, Сплин же расстроится, если без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ашвуд больше нравится
|
Ну тогда надо и бобра и деревяшку брать. И сочетание хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
попкорн, все дела. |
PrivateJoker, так может нам ещё и твою подругу взять. Тогда точно живо будет.
|
С подругой все будет несколько сложнее
|
Elekid, берите Бэмбу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Brainiac,
Цитата:
|
Помните, что вы всегда можете зачислить меня фактически, а шильдик налепить... ну, как-нибудь потом.
|
bober_maniac, а зачем тебе вобще куда то
|
Цитата:
|
Цитата:
Кентя, не тому, не так :)) |
bober_maniac, я, кстати, думал, ты и так все подкланы видишь.
|
Цитата:
Ну и, да - я хочу шильдик и крутой фон для аватарки, а то моя библиотека меня уже подзадолбала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте Бобру инвайт, а он вам приложение под iOS напишет для кланового раздела.
|
Цитата:
|
Приветствуем Кентукки.
|
Меня тоже берите.
|
да всех берите, следуем курсу делориана
|
А че у бобра лого нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Киноманы излишне наркоманы чтобы быть элитой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет. |
Не забываем поздравлять свежезачисленного плюсиками! ;) ;) :)
|
Надо же, Бобер оказывается любит Америку и капиталистов )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
априори Фентези же, лол. Даже не киберпанк. |
PrivateJoker, как бы читать книги и не заниматься форумным онанизмом в особо крупных масштабах, может быть вполне илитарно для олдфагов форума и просто интеллигентных людей.
|
Цитата:
так что если приставка "фентези" не прикрытие для клана челочников, фапающих на поц-рок - они не илита, а группка любителей "особой литературы". ну я намекну, что илитарность в тырнетиках основывается на медиа-вкусах в основном или местечковом статусе "авторитетов". ирл, илитарность в сциентизме. Модно-круто-молодежно быть "специалистом" корочи я все равно не вижу никаких совпадений. |
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, умные люди или скажем интеллигенция как правило начитанные, а не обладатели огромных баз медиа файлов разной степени илитарности -__- одно другому не мешает, но не всегда сочетается из за недостатка свободного времени.
Сложно сказать кто илитарней фапающий на поц-рок или психоделик, знаток фильмов 60-х или фильмов 70-х годов. Главное багаж знаний в голове, кому есть что сказать интересного, а все знать невозможно хоть как не старайся и к какой элите не причисляй себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смекнул глупость таких тезисов? |
PrivateJoker, имелось ввиду, что элита не может быть строго направлена на какую то одну определенную нишу того же медиа, ты не можешь хорошо владеть всем материалом во всех направлениях, отсюда твоя ограниченность, ограниченность твоих интересов и вкусов, определенные рамки дальше которых для тебя как человека сложно судить. То есть делить на тру элита и не тру элита, знатоков литературы и знатоков кино, музыки, этс. это изначально тупо потому что это разные вещи. ну ты понял да?
|
Цитата:
Алсо, ты прав, илитаризмом мы не страдаем, - берем людей в первую очередь полезных, знающих и нам интересных, а не форумных "авторитетов". По "престижности" мы конечно не последние, но особо по этому поводу не заморачиваемся. |
Джокер опять всех обидел.
|
J-West, нет, просто пытаемся понять почему читать хорошие книги не так элитарно как смотреть хорошие фильмы :/
|
Цитата:
И чем я ограничен? Литературой, потому что профессия требует начитанности? Синематографом, потому что увлечен нехило был? Музыкой потому что задрачивал на "четких" исполнителей? Цитата:
ДА, я считаю Господа Бронко хорошо описали нынешнюю ситуацию с наук фантастикой. Добавлено через 41 секунду Цитата:
охлол ну и да фентези < наук фантастика < мой любимый модернизмъ я думаю все-таки оспаривать это никто не будет %( литературоведы, ау! |
PrivateJoker, ограничен в том, что ты котируешь кино, но не котируешь литературу, чисто из за своих предпочтений нельзя пытаться выдавать свое мнение как какое то окончательно верное, оно будет верное разве что для тебя и твоих ближайщих друзей по интересам.
Это как сравнивать кто круче, слон или кит, все бы ничего вот только кит плавает в море, а слон ходит по земле. |
Цитата:
Разница в процентах исходит из-за того что синематограф молод. и да, чтобы продолжить цепочки Литература важнее кино, да, чуть-чуть, но важнее, сто раз говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Энза сказал, расходимся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы они были просто литературным кланом - ок, претензия на илитарность. Госпади, ты как тупой совершенно. Изначально сказал же, фентези это сразу отказ от всяких илитопретензий. На сравнение, клан по кино - претензия на илитарность, клан любителей блокбастеров имени бея - нет претензии на илитарность. Добавлено через 2 минуты Цитата:
гречневую кафку разве что активно обсуждали. а постмодернизм, ну пгастите, вообще-то я вас счас огорошу, но в художественной литературе нет направления "постмодернизм". Есть постсовременная литература. Эти редимейд продукты. Которые естественно размыты и вызывают презрение. Цитата:
|
PrivateJoker, то есть вышло так, что ты отсеял ФК просто по своей предвзятости и поспешности, ай-ай, плохой Джо, плохой ):
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя чо я опять, все время начинаю,а потом вспоминаю, что ты как стена, такая же бетонная на восприятие |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |