Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Man1AK 01.08.2008 00:42

Fey
Продолжать бестолковое виртуал-общение бесполезно. Многих девушек это настолько раздражает, что спустя 1-2 месяца они говорят тебе резкое "хватит!" (если конечно виртуал-подруга не живет очень далеко от тебя). Раз не понравилась, скажи, ну типа "есть у меня подруга" (начинай издалека: вот сегодня гулял я со своей Машей/Настей/Таней и тут... "история"). Интерес у нее к тебе сразу поугаснет (занят все-таки ты получается)... С каждым днем станет меньше "приветиков" и "как делишек?", затем вообще перестанет обращать внимание. А потом и вовсе забудет...
Для пущей убедительности можешь сфоткаться с самой классной девчонкой школы/института и сказать что это твоя "вторая половинка"...
И совсем не жестоко получается...

kit-the-kid 01.08.2008 00:44

Fey
Урок тебе на будущее, проси фотку в начале знакомства, пока не поздно -) Скажи что у тебя уже есть девушка и ты не хочешь больше обманывать её[ту что страшная по переписке:)]. А не говорил раньше об этом потому, что не думал что всё дойдёт до знакомства в реале. Как-то так -)

upd: Если у меня мысли даже с Man1AKом сошлись, то тебе Fey определённо стоит так поступить -)

Molyneux 01.08.2008 01:00

Fey
береш и удаляеш контакт. я надеюсь ты ей свою фамилию и имя не сказал? ато бывают же такие, что сами придут/приедут в гости, и потом придется мусолить :) жми Delete и напиши ей - Бай бай бейби :)

VADpro 01.08.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 4472871)
Общался с девушкой по аське, общались на разные темы, как бы друзьями были.Думал, что типа красивая глупая, возможно блондинка.Живём в одном городе (но лично не знакомы), думал встретится в реале.Попросил фотку - она прислала, я разочаровался, что попросил, она попросила мою, я попытался отмазатся - не получилось.Моё отношение к ней изменилось.
Скрытый текст:
Что делать??

думаю забить на неё, удалить контакт.Но я нежестокий человек.

Наври. Наври но красиво, чтоб згладить обиду... А потом просто удали. Врядли можно мягче выйдти из этой неприятной ситуации...

Fey 01.08.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4473033)
Наври. Наври но красиво, чтоб згладить обиду... А потом просто удали. Врядли можно мягче выйдти из этой неприятной ситуации...

Что врать. =\

VADpro 01.08.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Fey (Сообщение 4473061)
Что врать. =\

Ну это индивидуально... Что уезжаешь, что проблемы или что помирился с бывшей девушкой... Смотри сам... Думаю эта ложь во благо, ибо так она не будет искать причину в себе, что згладит негатив. Если ты этого хочешь, конечно.

P1ece 01.08.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от =(Noisa)= (Сообщение 4472397)
Одним словом Животное.

Быдло
Цитата:

она попросила мою

И что такого в фотке своей? Вон моя фотка крупным планом в профайле на весь мир. В ЖЖ валом фоток.
Цитата:

Попросил фотку - она прислала, я разочаровался

Вот смотри общался до фотки и нормас было. Увидел фотку - страшная. А внутри как? Сразу дурой стала?

Валет 01.08.2008 08:15

2 Хавирас
Хе-хе...
Цитата:

Быдло
Ну спасибо...
Да ладно, на правду обижаются ^__^ только дураки.
Просто хавка, секис, сон и прочее физиологическое действительно нужно лишь для поддержания жизнедеятельности организма, и быть животным в этом отношении - правильно. Вот внутрений мир это да, это другое. Так что всё оке... Не даром же я философ. Ога.
потому что
Цитата:

Есть ради того чтобы насытиться, пить чтобы напиться, секс ради секса.
Как раз и есть правильный, естественный подход.
Наслаждение от удовлетворения всего лишь плотских потребностей для меня слишком мелко, я выше этого, а потому и не страдаю фигнёй вроде чуств к хавке.

John_vlg 01.08.2008 16:17

Цитата:

Общался с девушкой по аське, общались на разные темы, как бы друзьями были.Думал, что типа красивая глупая, возможно блондинка.Живём в одном городе (но лично не знакомы), думал встретится в реале.Попросил фотку - она прислала, я разочаровался, что попросил, она попросила мою, я попытался отмазатся - не получилось.Моё отношение к ней изменилось.
Скрытый текст:
Что делать??

думаю забить на неё, удалить контакт.Но я нежестокий человек.

Забей, найди другую. И вообще забей на все эти аськи и сайты знакомств, иди лучше на улице знакомся. И девушки там интереснее и вообще живое общение. Как правило в реале фотку спрашивать не надо!

BellCanto 01.08.2008 19:01

Цитата:

Что врать. =\
Я обычно молча удаляюсь из списка контактов и удаляю этот контакт.

Цитата:

Вот смотри общался до фотки и нормас было. Увидел фотку - страшная. А внутри как? Сразу дурой стала?
Ну некоторые общаются имея мотивацию дальнейшей встречи, но как видят не то что хотели увидеть на фотке сразу мотивация пропадает, а разговоров не о чем и так можно найти.

Цитата:

Забей, найди другую. И вообще забей на все эти аськи и сайты знакомств, иди лучше на улице знакомся. И девушки там интереснее и вообще живое общение. Как правило в реале фотку спрашивать не надо!
Да, я считаю это глупостью. Особенно смешно, когда по аське в любви признаются.

Amore 01.08.2008 19:21

И тем не менее по аське можно найти вторую половинку! Проверено мной. А тем, кому внешность важнее внутреннего мира, свою любовь и в реале встретить достаточно сложно!

BellCanto 01.08.2008 19:49

Цитата:

И тем не менее по аське можно найти вторую половинку! Проверено мной. А тем, кому внешность важнее внутреннего мира, свою любовь и в реале встретить достаточно сложно!
Оба фактора важны и одно от другого не отделимо. Так что надо смотреть на все.

P1ece 01.08.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4476323)
Ну некоторые общаются имея мотивацию дальнейшей встречи, но как видят не то что хотели увидеть на фотке сразу мотивация пропадает, а разговоров не о чем и так можно найти.

Не, если к девушке относится как вещи для потрахушек с критериями к внешнему виду - тогда да, могу понять. как бы это мерзко не было, а если как к ДЕВУШКЕ, ну тут - извините

John_vlg 01.08.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Amore (Сообщение 4476435)

Не спорю можно... Но стоит ли оно того...

animalitos 01.08.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4477000)
Не спорю можно... Но стоит ли оно того...

Что чего не стоит?:confused: Не стоит искать свою вторую половинку? Или не стоит делать это через асю? Если второе, то, я думаю, в данном случае, цель оправдывает средства.:sml:

Amore 01.08.2008 21:45

Не буду спорить, каждый знакомиться так как ему удобней. Для меня знакомство через аську было оптимальным вариантом. Но у многих возникают проблемы со знакомством в реале, мальчики просто робеют. Вот я и рекомендую научиться знакомиться на дистанции для начала.

Chakan 01.08.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Amore (Сообщение 4477371)
Не буду спорить, каждый знакомиться так как ему удобней. Для меня знакомство через аську было оптимальным вариантом. Но у многих возникают проблемы со знакомством в реале, мальчики просто робеют. Вот я и рекомендую научиться знакомиться на дистанции для начала.

Не важно где и как знакомиться, главное с кем и успех знакомства.

John_vlg 01.08.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Дао (Сообщение 4477079)
Что чего не стоит?:confused: Не стоит искать свою вторую половинку? Или не стоит делать это через асю? Если второе, то, я думаю, в данном случае, цель оправдывает средства.:sml:

Ну естественно втрое конечно. Не знаю незнаю.... Хотя кто то и успешно знакомиться через аську или контакт)

Amore 01.08.2008 22:17

Забыла сказать еще кое-то тем, кто боится встретить в интернете страшную девушку! Во-первых, волков бояться - в лес не ходить, а во-вторых, каждая красивая девушка может превратиться в чучело в бигуди, если не будет следить за собой! И вообще читайте побольше сказок! Рикки-хохолок и Гадкий утенок в этом смысле очень поучительны! :)

(Noisa) 01.08.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Amore (Сообщение 4477573)
Забыла сказать еще кое-то тем, кто боится встретить в интернете страшную девушку! Во-первых, волков бояться - в лес не ходить, а во-вторых, каждая красивая девушка может превратиться в чучело в бигуди, если не будет следить за собой! И вообще читайте побольше сказок! Рикки-хохолок и Гадкий утенок в этом смысле очень поучительны! :)

Будь она хоть трижды мисс мира, если мне она не нравиться я к ней не подойду. А ждать пока чучело превратиться в красотку можно годами....

Chakan 01.08.2008 22:48

Цитата:

Во-первых, волков бояться - в лес не ходить

Это да.
Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4477571)
Хотя кто то и успешно знакомиться через аську

Это я.

Валет 01.08.2008 23:29

А кто то знакомицца через ЖЖ, успешно. и сейчас базарит уже 6 часов по асе без прерыва, и ошушение, что вот она, ТА САМАЯ. Хавирас ты Каралуню видел у меня в каментах... и страшно до ужаса что сорвётся такое счастье. БРРР.... как же меня колбасит сейчас.

P1ece 02.08.2008 00:09

Цитата:

Забыла сказать еще кое-то тем, кто боится встретить в интернете страшную девушку!

А шо я? Я уже свою в инете встретил. Вот тут и встретил...
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4477969)
Хавирас ты Каралуню видел у меня в каментах

Гратц, удачи

Chakan 02.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4477969)
А кто то знакомицца через ЖЖ, успешно. и сейчас базарит уже 6 часов по асе без прерыва, и ошушение, что вот она, ТА САМАЯ. Хавирас ты Каралуню видел у меня в каментах... и страшно до ужаса что сорвётся такое счастье. БРРР.... как же меня колбасит сейчас.

То что колбасит заметно по тому что ничего толком не понятно.

Валет 02.08.2008 00:57

Кто то знакомица через АСЮ
КТо то знакомится через Форум (этот)
КТО то познакомился через ЖЖ!!!

kit-the-kid 02.08.2008 01:24

Цитата:

Конгратз, а через википедию не пробывал?
лол:lol:

По поводу страшных девушек в инете..Даже если фотка будет очень даже ничего, то голос может разительно отличаться от изображения:wnk: Бывают настолько неприятные голоса, что желание всяческого общения с его обладателем отпадает. Скайп вам в помощь:rolleyes:

John_vlg 02.08.2008 01:26

Да...вы ещё напишите что можно сначала сексом по сети заняться...дабы потом в реале проще было........ ЛОЛ!

Инет - зло! Реал рулит!

Chakan 02.08.2008 01:34

nick24z
Ну голос это что то уж совсем сурово=) Если человек нравиться то врядли его голос будет неприятен. Всетаки тут многое зависит от личностного восприятия. У тебя есть такой негативный опыт? Просто никогда не встречался с людьми в которых мне не понравился бы только голос, если не нравиться голос, то обычно это самое малое что мне не нравиться в этом человеке.

kit-the-kid 02.08.2008 01:55

Chakan
Цитата:

Если человек нравиться то врядли его голос будет неприятен.
Если человек нравится, то его голос будет тебе приятен даже тогда, когда окружающие на стены от него[голоса] будут лезть =)
Цитата:

Всетаки тут многое зависит от личностного восприятия. У тебя есть такой негативный опыт?
Вобщем да, но тут скорее голос являлся последней каплей ко всем остальным недостаткам, которые возможно не были бы столь заметны будь он приятным.

Валет 02.08.2008 02:08

Цитата:

Конгратз, а через википедию не пробывал?
Молюсь всем богам чтобы не пришлось.
Цитата:

Да...вы ещё напишите что можно сначала сексом по сети заняться...дабы потом в реале проще было........ ЛОЛ!
Да почти что занялись уже.
Цитата:

Если человек нравится, то его голос будет тебе приятен даже тогда, когда окружающие на стены от него[голоса] будут лезть =)
Вот-вот. Точно.
Цитата:

Вобщем да, но тут скорее голос являлся последней каплей ко всем остальным недостаткам, которые возможно не были бы столь заметны будь он приятным.
Да, как спец особенность. Вот помню одна девочка говоря букву Р как бы рррыкала, к неё получалось ррр, мало кому нравилось а я аж заводился

Deetz 02.08.2008 19:36

Так, так, так. Вот тут профилактика закрытием просто необходима. Как вы считаете, коллега? На недельку-полторы?

John_vlg 02.08.2008 19:36

Не стоит закрывать.....:) правда :)

Habit 02.08.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Deetz
Так, так, так. Вот тут профилактика закрытием просто необходима. Как вы считаете, коллега? На недельку-полторы?

Да, разумеется. (%
Цитата:

Сообщение от Deetz
А потом откроем vol.3, я думаю - чтобы все было по форме, а то 8k постов - это тяжко.

Sir, yes, sir!

Цитата:

Сообщение от John_vlg;
Не стоит закрывать.....:) правда :)

Вау. Наш новый коллега. Где майорские тёмно-красные погоны потерял, внучок?

Deetz 02.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Habit (Сообщение 4482180)
Да, разумеется. (%

А потом откроем vol.3, я думаю - чтобы все было по форме, а то 8k постов - это тяжко.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.