![]() |
Цитата:
|
Лично я очень плохо получаюсь на фотографиях. Даже мои знакомые смеются когда видят фотки. Но мне как то без разницы. Я вижу что в зеркале я нормально выгляжу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jade, ты не прав. У меня такая же беда. Если кто-то стоит у меня за спиной, меня аж дергать начинает. В кафе всегда сажусь спиной к стене и лицом к дверям и окнам, иначе просто буду вертеться во все стороны, в остальных учереждениях тоже стараюсь держать двери и окна в поле зрения, окружающих меня людей тоже, чтобы никого за спину не пропустить. Это не самовнушение.
Даже не знаю комплекс это или нет. |
Цитата:
|
+Леха+, Nury.
Возьмем в пример простые интернет-знакомства. У меня подруга на них помешана, сколько раз она меня таскала с собой, когда встречалась с переписчиками в реале. Естественно, я видела их фотки. И порой была в жутком сметении, когда писали симпатяшке, а в реале он был нежно говоря не красавчик. Или тоже самовнушение? (вот только не надо сейчас писать, что они вставляли фото Инрике Иглесиаса). Кстати, наоборот тоже было. |
Цитата:
|
Gaaragames, мне кажется, что это уже не комплекс, а что-то посерьезней. Какой-то страх... У тебя это давно?
Цитата:
|
Вот у меня комплексов 2 - первый из них по поводу своей внешности(рост - 185 см, вес - 85 кг, и часто сутулюсь, к тому же знаю, что не фотогеничен), второй - не могу подходить к незнакомым людям и заводить разговор. Давно поставил себе цель - познакомится с девушкой, но все не могу, как говориться - очкую...Знаю, что писали об этом уже раз 100, но все же могли бы вы пиплз дать мне, хм, персональный совет(выразимся так)!
|
Знакомься в интернетах.
Со мной нельзя. |
Carlsberg, писали сто раз, это стомиллионный:
Делай то, чего боишься, или то, что боишься не суметь. Поможет (: |
Цитата:
|
Во во, у меня практически такие же комплексы, как и у
Carlsberg. Тоесть не фотогеничен, тупо получаюсь на фотках :( Особенно, когда меня фоткают при моём желании, а не внезапно. Хотя на фотках, когда меня фоткают внезапно, я вроде как нормально получаюсь, но всё же не очень нравится... Ну и стеснительность... Иногда это жутко мешает... Вот просто подойти, и познакомиться... В интернетах у меня в этом плане всё норм, очень общительный, но когда дело доходит до реала... То там я постоянно молчу, или несу тупой бред :( |
Snows93, тебе же только 15)) Все еще впереди! Просто побольше практики) Если говоришь, что в нэте нормально общаешься, значит и в реале сможешь)
|
Цитата:
Рискну предположить, что необщительность как-то связана с твоей оценкой собственной внешности, и ты думаешь, что остальные так же воспринимают твою внешность, как и ты сам и это снижает твою уверенность в себе да и вообще сконцентрированность на общении. Но тут еще нужно разобраться кое в чем: необщительность в реале это следствие того, что я описал выше, либо это естественное твое состояние, но тебя напрягает то, что ты общаешься меньше остальных, короче желание соответствовать некоему "нормативу". Может быть и что-то третье. Если дело во внешности, то все таки с возрастом должно пройти. Вообщем ищи корень проблемы, и устраняй его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |