![]() |
Да тут у вас целый заговор за голосование за fahrenheit. Присоединяюсь.:wnk:
|
Кстати Indigo Prophecy и Fahrenheit довольно сильно отличаются нет сюжет тот же но в Indigo Prophecy много вырезано.
|
STRAIKER
Например?Ты думаешь в Америке что то вырезали,нет.Это нам что то приделали!!Типа не знали как закончить игру и сами доработали! |
Нет игра (американская) проходила цензуру и вырезали все сцены откровенного содержание то есть сцены с лукасом и его девушкой и с копом, но отличия не только в этом отличаются и очень многие игровые файлы то есть наверно есть еще какие то отличия.
|
Цитата:
|
он имел ввиду Тайлера со своей девушкой я думаю
|
Нет это то место ближе к концу игры где Лукас с Карлой детей делают =)
|
Цитата:
|
блин а я в неё некак поиграть не могу моник чёрный становица тока стрелку мышки видна и всё потскожите чо делать плиз?
|
учись сынку грамоте!
Вообще-то, весь кайф от Fahrenheit только в том, чтобы пройти её самому, а спрашивать совета это уже не интересно. Переиграл в неё раз 5, и кажды раз искал что-нибудь новое. Очень жаль, что что-нибудь подобное уже вряд ли повторится. По-моему к этой игре не может быть продолжения. Но очень хотелось бы!!!!!!:mania: |
модеру - удалить
|
Цитата:
|
Сможешь читать книжки и настраивать комп, чтобы "моник чёрный не становица". Вообще не обижайся, просто не люблю когда коверкают русский язык
|
Цитата:
|
а FAHRENHEIT вышла то на PC ?
|
Не понял вопроса? На чем же ты пытался играть?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Почитай статьи "Игромании", возможно там написано. Сам консолями не балуюсь, поэтому не знаю
|
Я вроде бы слыхал что вышла на те все остальные мутатени
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |