Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

BMB89 15.02.2009 07:46

Интересная тема. Вот что я скажу. Можно даже не пытаться знакомиться, если ты не красавчик и если ты не очень богатый. Скорее всего вас обзовут ничтожеством и пошлют куда подальше. А вам надо терпеть унижения?

BloodyDagger 15.02.2009 10:08

если ты не очень богатый.
Если девушка не продажная, то на это внимание не обратит.

Jade 15.02.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5528629)
Вот что я скажу. Можно даже не пытаться знакомиться, если ты не красавчик

А сами то,вы захотите знакомиться и встречаться с некрасивой девушкой?

Tayler 15.02.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5528921)

Когда влюбишься даже не поймешь за что полюбил...

Face/Off 15.02.2009 11:12

Цитата:

если ты не красавчик

Согласен.
Цитата:

если ты не очень богатый

не согласен. Мой товарищ, одноклассник не из богатой и даже не из средней семьи. Сам зарабатывал всё лето на стройке, чтобы купить себе шмот и подарок девушке...девушкам. Да он очень популярен, хотя учиться плохо, даже не думает о светлом будущем; сразу сказал: "Пойду на стройку!" Живёт где-то за жилезной дорогой (самых фиговый район нашего города). Но девушек у него было больше всех в классе.

Tayler 15.02.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 5529073)
не согласен. Мой товарищ, одноклассник не из богатой и даже не из средней семьи. Сам зарабатывал всё лето на стройке, чтобы купить себе шмот и подарок девушке...девушкам. Да он очень популярен, хотя учиться плохо, даже не думает о светлом будущем; сразу сказал: "Пойду на стройку!" Живёт где-то за жилезной дорогой (самых фиговый район нашего города). Но девушек у него было больше всех в классе.

Не равняй всех по своему приятелю. Все люди разные ( и как это не удивительно, но девушки тоже). Кому-то деньги нравятся, кому-то красивые романтические прогулки по парку.

Face/Off 15.02.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Tayler (Сообщение 5529182)
Не равняй всех по своему приятелю. Все люди разные ( и как это не удивительно, но девушки тоже). Кому-то деньги нравятся, кому-то красивые романтические прогулки по парку.

Я это и хотел сказать.
BMB89, говорит денег нет - шансов нет. Я доказал на примере, что это не так.

The Master 15.02.2009 12:04

Цитата:

Можно даже не пытаться знакомиться, если ты не красавчик и если ты не очень богатый. Скорее всего вас обзовут ничтожеством и пошлют куда подальше. А вам надо терпеть унижения?

Красавчик - это понятие растяжимое. Некоторым девушкам нравятся красивые смазливые мальчики с кубиками на животе, а некоторых они ввергают в полное отвращение. Все зависит от девушки и её предпочтений. Меня тоже нельзя назвать красавчиком, нормальная внешность, нормальная фигура однако же проблем с женским вниманием я не испытывал никогда. Тем более когда она лучше тебя узнает, твой характер, твои привычки она может влюбится в тебя без памяти и ей на внешность будет плевать с высокой колокольни.
По поводу денег, они тоже не определяющий фактор, ведь если у парня нету денег, но он стремится к ним и у него есть цель в жизни "ни в чем не нуждаться" он целеустремленный, а девушки таких любят. Да и если у него нет денег, он берется за самую тяжелую работу, а это влияет и на фигуру и на его мировоззрение. Он может из себя что-то представлять без папочки с мамочкой и ему не суют деньги по самый некуда, он не избалован деньгами. Деньги и внешность далеко не определяющие факторы в знакомстве, все больше зависит от девушки и её типа.
Если она девушка с деньгами и мажорная, то конечно парень без внешности и без денег практически не имеет шансов, если же она нормальная, то все сложится хорошо это 99%.

Onex 15.02.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 5528871)
если ты не очень богатый.
Если девушка не продажная, то на это внимание не обратит.

прошу прощения, но насчет необратит внимания ты неправ. Женщины всегда обращают внимание на уровень доходов их мужчин. Другое дело, насколько решающим являтся этот фактор при выборе мужчины?
К сожалению, в настоящее время нашей истории, культ богатства настолько широк, что уровень доходов решает многое.

Цитата:

Интересная тема. Вот что я скажу. Можно даже не пытаться знакомиться, если ты не красавчик и если ты не очень богатый. Скорее всего вас обзовут ничтожеством и пошлют куда подальше. А вам надо терпеть унижения?

Ну это смотря с кем знакомиться:sml:

Принцип 15.02.2009 13:18

Цитата:

и если ты не очень богатый
А нафиг тебе нужна продажная сучка, которая смотрит толька на кол-во купюр в твоём бумажнике?
Цитата:

Скорее всего вас обзовут ничтожеством и пошлют куда подальше.
Это таких, кхм, *плохое слово* надо называть ничтожеством. Если они только по этому судят.
Тебе самому-то хотелось бы с такими общаться? Мне лично - нет.

BMB89 16.02.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5528921)

Вообще, я считаю, что главная в человеке не внешность, а душа. Вот только девушки так не считают, к сожалению.
Цитата:

Сообщение от Tayler (Сообщение 5529001)
Когда влюбишься даже не поймешь за что полюбил...

Поймёшь-поймёшь. И надо сразу что-то делать чтобы избавиться от этой зависимости. Пока не впал в эту зависимость окончательно. По себе сужу. Вот я попадал в эту зависимость (любовь) но смог преодолеть себя и избавиться от этой зависимости. И я так скажу, что без любви гораздо лучше.

P1ece 16.02.2009 05:31

Цитата:

Вот только девушки так не считают, к сожалению.
Да! Они только об этом все и считают. Всем им надо только наши деньги!
Цитата:

без любви гораздо лучше.
Без любви к девушкам. Я например, когда не люблю девушек по-прежнему люблю поесть, поспать и испражнить еду. А еще люблю... компы, компы... и еще пожалуй... ммм...компы! Пиво вот не люблю.

BMB89 16.02.2009 05:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 5534383)
Да! Они только об этом все и считают. Всем им надо только наши деньги!

Да! Им нужно много наших денег! Им нужны все наши деньги! И если при знакомстве вы будете сорить деньгами направо и налево, то у вас очень большие шансы завязать знакомство.
Цитата:

А еще люблю... компы, компы... и еще пожалуй... ммм...компы!

Да, компы это круто!
Цитата:

Пиво вот не люблю.

А я люблю пиво. Особенно люблю выпив пива, сесть играть в какую-нибудь безбашенную игру.

Jade 16.02.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5534395)
И если при знакомстве вы будете сорить деньгами направо и налево, то

в дальнейшем девушка будет ждать от вас подарков всегда,не сорите деньгами при начальных отношениях.Щедрым быть очень неплохо,но потом трудно будет узнать настоящего отношения к вам.Тем более девушки на слова любви не скупы.

BloodyDagger 16.02.2009 11:14

P1ece,
BMB89,
Компы это да )) Однако не стоит забывать о том, что девушку заиметь (в обоих смыслах) все равное придется, а насчет денег - конечно придется раскошелиться. Только увлекаться не стоит, а то потом бросать трудно будет - дорого вышла. :)

BMB89 16.02.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 5534821)
что девушку заиметь (в обоих смыслах) все равное придется

А вот и не прийдётся. Можно прекрасно и без девушки прожить. И это избавит от множественной головной боли.

BloodyDagger 16.02.2009 12:02

BMB89, Но хотя бы попробовать то надо )

Angie 16.02.2009 12:08

BMB89, BloodyDagger, от темы не уходите.

BloodyDagger 16.02.2009 12:12

Angie, Мы не про это, я говорю, что девушку рано или поздно завести надо будет.

Deetz 16.02.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от BloodyDagger (Сообщение 5534995)
завести

Заводят обычно пса или кошку.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.