![]() |
Цитата:
|
Прошел, наконец, игру. Ну, все в общем-то как я и ожидал: тонны орков, галлоны кровищи и замечательный джетпак. Ничего сверхъестественного. Хотя конечно сердобольный капитан Тит и непонятная мыльная опера в конце у меня (любителя данной вселенной) вызвали ярое недоумение. Но если отбросить сюжет в сторону, то это неплохой экшен, жаль только без укрытий, интересных уровней и нормального финального босса.
Моя оценка: 7,0 из 10 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не понравилось - и пусть, но не надо говорить что это было ненормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
QTE немного кривым получился, очень много раз повторять приходиться...А вот сама игровая концепция понравилась, до появления хаоса вообще развеселое мясо.
Кстати, лорд хаоса кому то конкретному поклонялся? |
Что там про кооп слышно?
|
Цитата:
И без этого меча спокойно всё делается. Как раз 92 испытания. Скрытый текст: |
Цитата:
Убить 40000 врагов - это жесть. Даже после 3 прохождений кампании и поднятия 41 уровня в мультиплеер накопилось только около 12 тысяч. |
Цитата:
|
Интересно играть в мульте, когда у тебя противники 30-41лвл а ты нуб 5лвл?:-)
|
Lachesis, главное скилл и прямые руки, лвл не важен.
|
CbIPOPE3KO,
Или же глава "Прыжковый Ранец", то есть после того, как Тит вызвался отвести орков от инквизитора. Есть момент, когда орки спауняться, пока ты не убьёшь вирдбоя. И так как есть ранец+громовой молот = неуязвим. Почти. |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, плазма кэнон просто слишком имба. остальные пушки хоть как то сбалансированы.
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, у молотка минус в скорости, я выходил из схваток с такими молотконосцами всегда победителем, пушки девостатора конечно тоже нагибают, а вот по поводу сталкер болтера готов поспорить, без перков он не сильно нагибает.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |