![]() |
Цитата:
Цитата:
Но это не страшно, ибо прошнл ровно год, создания ОБ, а МБА и Клетку я делал столько же, если учесть то что те проекты были в два раза меньше... Вот список музыки использованной в ОБ: 1. Кино - Война. 2. Ария - Раскачаем этот мир. 3. Apocalyptica - No Education. 4. Apocalyptica - Path. 5. Pink Floyd - In the Flesh. 6. Metallica - Devil's Dance 7. Музыка из игры "The settlers V: Наследие королей" 8. Сектор Газа - Ночь страха. 9. Сектор Газа - Восставший из Ада. 10.Evanescence - My Immortal. 11.Тяжелый Рок (названия к сожалению не знаю, а посему просто Track) Так же подумываю о том чтобы вставить сюда музыку из группы Эпидемия, Ария итп... З.Ы - В конце кампании, в финальных титрах (а титры будут огромными), я приведу список всех главных героев всех четырех кампаний, всю музыку использованную во всех четырех кампаниях итп... |
Долго ещё делать-то?
з.ы. с днем рождения! |
Мицакулт
Цитата:
P.S. С днем рождения Мицакулт! |
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
P.S. Мицакулт, с днём рождения! |
Я почемуто немагу закачать эту компанию проверь может ссылка ломаная если да то кинте новенькую позязя ))
1. Мицакулт - Тень. (дата создания 2005 год) |
Цитата:
mdlvis, а я ведь не все еще модели зданий орков хаоса сделал:frown: Ваша кампания (Fall of Darkness)то кода выйдет??? А то я все жду, да жду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
установи её и некоторые настройки на минимум поставь. Это даст тебе небольшое преимущиство. Прости, забыл поздравить. Здем раждения:) |
Мицакулт
А можете закинуть кто нибуть ещё ато поиграть в эту компанию охото 1. Мицакулт - Тень. (дата создания 2005 год) или на мэил выслать )) dragun40@mail.ru |
удалить
|
CHILI.man
Спасибо:) dragun400 Хмм, даже не знаю, попроси у кого нить кто находится в этом форуме... И укого выделенка а не модем... НОВОСТИ: 1.Сделан третий синематик... 2.Перехожу на создание девятой главы... 3.Раса орков хаоса почти доведена до ума, но корявости еще пока много, надо делать... 4.Седня надеюсь выложить карту мира (незаконченую правда еще). Предупреждаю сразу, карта в плохом качестве, в Jpg формате (1024Х958), так как исходник в формате tga и в размере (3850Х5024), весит 75 мегабайт, увы но такой размер я выложить не смогу... Вот карта мира (незаконченая версия, недорисована страна ночных эльфов) http://img70.imageshack.us/img70/207...akoolt2ue7.jpg |
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди пожалусто у каов есть компания Мицакулт - Тень. (дата создания 2005 год) вышлите мне на маил dragun40@mail.ru пожалусто оооочень надо или просто напишите туда чтобы догаварится как выслать очень хочется поиграть
ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРЕН!! |
---
|
---
|
Цитата:
|
IKS
Цитата:
PS Хватит флудить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Попозже выложу описание юнитов и зданий этой расы, и даже возможно их скрины:) |
Прошол все 3 части,очень понравилась :) Ждём продолжения :)
|
Мицакулт
Цитата:
|
Блин называется годик от компа отдохнул.... Даж лень читать этот флуд=))) А насчёт скилов(Очень давно кто то поднимал тему эту) То самые рульные скилы которые я кодалибо видел в Варике это в Anime Fight! Если что посмотри=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |