![]() |
Как открыть 9-ый костюм?
Скрытый текст: |
Помогите пожалуйста! Не могу 3-ий костюм получить(в названии там что-то про каких-то братьев), выполнил все условия. Остались 1-е и последнее, вот в чём прикол: 1-е условие - найти Thievs' Landing! Я там уже даже хату купил и у местного портного Elegant Suit купил, а оно всё не засчитывается, что я его нашёл. Может кто подскажет, что надо сделать?
|
Цитата:
|
Народ, а подскажите, кто играл: Какие виды животных и зверей есть в игре? На како-то форуме читал, что есть медведи, коровы....даже змеи, да?
|
Denv3r,
Ещё еноты, броненосцы, олени, кролики, быки, лошади разумеется, разные птицы, койоты, собаки, волки кто может что-нибудь ещё добавить? |
Denv3r, да полно разных.. и скунсы и лисы... Очень много..
|
Как я понял, на них на всех можно охотиться, хоть это и не обязательно по сюжету? Атмосфера наверное потрясающая, даже представить не могу, сколько всего в одной игре)) Поскорей бы выход на ПС 3 =)
|
Denv3r,
Их всех можно пристрелить и содрать шкуры или перья, мясо, шерсть, если это ты считаешь охотой, то да. Snork., Точно есть львицы, и ещё я встречал пантер. |
А сколько видов змей? )) На форуме писал один тип, что если она укусит, то
Цитата:
|
Друг попросил узнать. Можно как-нибудь отключить автоприцеливание в режиме замедления?
|
Дарио,
У меня его вообще нет, в смысле во время включения слоу-мо. |
Фотки костюмов для Марстона где нибудь есть?
|
Kolyan94, говорит, это абилити такое, дадут потом по сюжету
|
Цитата:
|
EmigoS,
Точняк пума наверное, просто там разглядывать некогда было) нападает быстро Львы же в другой местности живут. Kolyan94, а что еще считать охотой? ) Убил, разделал, дальше пошел |
Цитата:
|
Red Dead Redemption: сравнение версий для PS3 и Xbox 360
Цитата:
|
Кто какие награды для аватара открыл?
п.с. Может кому пригодится интро из RDR.. А то везде поудаляли.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |