![]() |
к страху ожидающих:
ревью IGN совершенно ен спойлерное, зато рассказывает о качестве отдельных элементов и некоторых огрехах. з.ы. я про текстовое, не видео-ревью |
Я же говорил, что адекватные оценки будут не меньше 9,5 баллов. Наверное книга рекордов Гиннеса пополнится новым игровым рекордом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crisis86, черт, я думал вдвоем можно будет в сплитскрине компанию проходить... Надеюсь кооп миссии не подкачают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый геймплей , СПОЙЛЕР!
|
С е в, зачем спойлеры выкладываешь? Удаляй.
|
С е в, Кто смотрел все ролики наверно уже игру по ним прошли)) Я вот больше роликов уже не смотрю, но вот жалею что до этого посмотрел много роликов -)
|
Спойлер заключается в зрелищности сцены,те кто не хочет потерять впечатление не смотрите.
|
Darkiti, там не сюжетный спойлер и видео для тех, кто ещё не собирается брать игру или пс 3=) сам естесственно не смотрел:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру показывали ту сцену на E3, ну и что, видел я ее, зато я мечтаю пройти эту сцену сам, это другое дело. Спойлер я понимаю, это когда какой нибудь сюжетный момент с MGS показали или еще что то. Плюс я уверен таких сцен в игре хоть отбавляй. |
Ух вот это даже больше чем поезд понравилось.
|
Появилось ревью от E4G.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |