![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Не вижу ни чего удивительного. У нас тоже диссиденты в конце семидесятых испарились заграницу и ни кто о них больше не слышал. А в 90-е вдруг опять повылазили. Вот и эта Лэмб после смерти Раэна неожиданно появилась. Она же диссидент, а Раэн под конец своего правления их казнил.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра очень сильно понравилась, вот только прошел ее. По ощущениям и по сюжету она, лично для меня она затмила первую часть, просто слезы текли рекой) в финальной миссии. Еще я отмечу что дочь моя красивоа до безумия
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жуууть, а не игра. Я откровенно зевал, когда играл в нее. К тому же, в игре странная графика. У меня все было чуть ли не в квадратиках. Мб кривой репак, мб что-то еще. (у меня GeForce 285). Если это интелегентный шутер, то лучше мне держатся подальше от подобных игр. Это мое личное ИМХО. Моя оценка: 7/10.
|
Цитата:
Кстате, вопрос по сюжету... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Так что это вполне может быть не тот самолет. |
Цитата:
|
Цитата:
Что, кстати, немого расстраивает. |
Цитата:
Вчера наконец то смог начать нормально играть (ценой установки Вин 7 второй ОС и скачивания пиратского образа, это при том, что у меня Коллекционное издание)). Все таки потрясающе красивые уровни и работа с цветами и светом, очень мало какой шутер может этим похвастаться, да и вообще мало какая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот то, что он может использовать разное оружие тоже можно сказать ему в плюс, а также явно большая порция свободы воли. |
Цитата:
|
Класная игра особенно конец. Сюжет интересный. Не хуже чем в предыдущй
есть даже возможность играть за бигдэди хочу пролжения ктознает кггда онао буддерт З.Ы. Поставьте мне плюс пожалуста отто меня заминусили не зачто |
Моё мнение-игра явно не удалась,играть очень скучно,я так и не смог её пройти(1-ю часть прошёл за 2 дня) лучше бы её вообще не делали имхо
P.S. единственный плюс(о котором много уже говорили) это одновременное использование оружия и плазмидов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |