![]() |
а что, за всю историю переводов онлайн рпг тока сабами не ограничивались?
|
Цитата:
|
Если будет перевод, то скорее всего не будет локализатора. Получится как с WoW. На мой взгляд -- лучший вариант.
Беспредел фирм-локализаторов иной раз просто поражает. "Что хочу, то ворочу" |
Цитата:
|
А кто то отсылал запрос на бета тест? ТОР, а то я сколько не пробовал вечно страница глючила 8(
|
Сноходец, ну я , эдак месяца полтора назад... с другом =) с двух акков - никому еще ничего не пришло, бэта еще не начиналась
з.ы. да и шанс нечтожно мал что кого то из иностранцев возьмут, полюбому америкосов наберут только... кстати когда регаешь акк можно просто написать что ты америкос, живешь там в спринфилгде каком нить и тебя зовут гомер :D шансов больше будет 100%, если тебя отберут тебе на инглише придется писать им какие ты ошибки и баги находил(если находил) , если много отчетов выложишь то тебе на второй круг ключ дадут и тд... не разу в бетах не учавствовали чтоли?) |
Qvaetsu
Да я просто зарегатся не могу на бету, сайт вечно глючит, я ввожу все данные со звездочкой, а он мне пишет что типа не заполнили все 8( а я заполнил, я пару раз пробую, а потом начинает выдавать текстовый файл вместо страницы 8) |
Сноходец, ну я знаю что там сканнер глючный, а так вроде проблем небыло... попробуй пакет Java поставить и оперу сайт не поддерживает =\
|
Котор - 4000 лет до Вейдера.
Тор - 1000 лет до вейдера. А в FAQ пишут, что со времен Котора прошло 300 лет. А в ИГРОМАНИИ написанно 3000. Ну и кому верить? |
De`MoN, зайди на
Скрытый текст: |
De`MoN,
Цитирую оф.сайт Цитата:
|
2011 год дата выхода, что то слишком долго...
|
Moscow533, ?) долго? ты шутишь?)) по твоему ВоВ за 1 день придумали?) тем более еще даже бета ТЕСТ ТоРа не начался...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчет беты, тут появился сайтик небольшой https://launch.swtor.com/ кто зайдет сами все поймут))) |
Muzyka, да все видели эт давно уже
|
Кто может сказать, чем в разработке сей игры заняты товарищи из этих фирм? EA Los Angeles, Rockstar Vancouver и Black Rock Studio. И каким образом в издатели затесались эти товарищи? Sega Entertainment, Rockstar Games и Disney Interactive Studios.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |