![]() |
Вообщем такая проблема, при заходе в мультиплеер как только появляется меню, создание учётной записи и меня выкидывает из игры с ошибкой Unhandled exception caught, единственный способ отключить интернет, потом захожу в игру, быстрот сворачиваю её, подключаюсь к инету и захожу на серв. Но с этим тоже проблема, на серве сижу 2-3 минуту, а потом ругается панкбастер Corrupted packed flow, но это может быть только на серваке cod-4.ru (я больше никуда не пробовал заходить)?
|
Цитата:
|
Вот такаая проблема, при попытке подключиться к серверу с punkbuster'ом (на пиратке), пишет no or bad challnge for adress, и еще иногда на некоторые сервера заходит, но через некоторое время выкидывает с ошибкой punkbuster kicked player Winter Chaos ...бла бла бла... dissalowed program/driver [80251], поему так... Приходиться играть на серваках без punkbuster'а, что делать подскажите, раньше все нормально было!!! Что делать?
|
Челы, помогити кто-нить!
У меня такая проблема: 1.После установки игры запускаю ее, появляется сообщение, что файл конфига не найден. Но он есть! 2. Переустановил игру и СРАЗУ перезагрузил комп. Первая проблема исчезла, но появилось новое сообщение, что картинка login_small_cod5.(формат не помню) Помогите!!! |
Что-то игра вся забагована.:( То видео тормозит когда игра загружается. То в некоторых местах игра дает 30 FPS а в других резко падает.:( Приходиться экспериментировать ставить разрешение 800*600 с 2x сглаживанием. То 1024*768.:( И еще как интересно на Wii игра работает?
У меня 4 часть на высоких шла с разрешением 1024*768 с 2x сглаживанием и никаких проблем не было.:( Да еще все медленно идет.:( |
ППЦ! Установил игру, дельше меню уйти никуда не могу. Никакая миссия не грузится! Чё делать? :frown:
|
У меня не играется кооп. Говорит, что "ключ уже используется", хотя ключи на компах разные.
|
Скажите что делать если вместо океана у меня текстура земли???? Лодка плывет по воздуху, настройки на максе, дрова 175 для GeForce, обновлял неделю назад, иногда океан появляется, но при двежении мышкой снова покрывается землей.
|
Цитата:
|
дайте кто нибуть сылку на дирекс икс
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту GODGODGOD гугыл те в помощь |
bugIW
Цитата:
|
Застрял на Миссии Сердце Рейха, написано что нужно проникнуть в него, но там я никак проход не найду, где он вообще? Может мне нужно просто всех фашистов замочить? (хотя они вроде бесконечные) Ответьте мне поскорее плиз)))))
|
народ, дак сталкивался кто с проблемой создания профиля???? я прочитал как исправить, но че-то не совсем дошло, игра так все и вылетает
|
MoRRo
Подходиш в плотную к входу в рейхстаг, постреливаеш по швабам, потом колонна упадет и откроет проход |
Цитата:
|
bugIW
Никак не могу подойти, эти немцы валят гранатами((( А с крышы как нибудь можно выстрелить чтоб открылась дверь? |
Цитата:
|
Игру прошел за два вечера :) супер.
|
Скиньте кто-нибудь сейвы самого начала третьей миссии!! плизззз!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |