Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: World at War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77373)

AKA+ 25.11.2008 07:41

Вообщем такая проблема, при заходе в мультиплеер как только появляется меню, создание учётной записи и меня выкидывает из игры с ошибкой Unhandled exception caught, единственный способ отключить интернет, потом захожу в игру, быстрот сворачиваю её, подключаюсь к инету и захожу на серв. Но с этим тоже проблема, на серве сижу 2-3 минуту, а потом ругается панкбастер Corrupted packed flow, но это может быть только на серваке cod-4.ru (я больше никуда не пробовал заходить)?

seanego 25.11.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от seanego (Сообщение 5146576)
Подскажите, плз, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: на уровне "точка излома", когда нужно вызвать авиаудар по северному зданию, я никак не могу его пометить (сделать наводку), а через какое-то время японцы начинают закидывать гранатами... Что-то определенное надо сделать, чтобы вызвать авиаудар, или это бага? Игра лиц., с макс настройками не тормозит, пытался пройти этот момент на уровнях сложности "рядовой" и "закаленный"

Кто-нибудь сталкивался?

Winter Chaos 25.11.2008 10:13

Вот такаая проблема, при попытке подключиться к серверу с punkbuster'ом (на пиратке), пишет no or bad challnge for adress, и еще иногда на некоторые сервера заходит, но через некоторое время выкидывает с ошибкой punkbuster kicked player Winter Chaos ...бла бла бла... dissalowed program/driver [80251], поему так... Приходиться играть на серваках без punkbuster'а, что делать подскажите, раньше все нормально было!!! Что делать?

AlexPofigist 25.11.2008 11:36

Челы, помогити кто-нить!
У меня такая проблема:
1.После установки игры запускаю ее, появляется сообщение, что файл конфига не найден. Но он есть!
2. Переустановил игру и СРАЗУ перезагрузил комп. Первая проблема исчезла, но появилось новое сообщение, что картинка login_small_cod5.(формат не помню)
Помогите!!!

Sooltan DJ 25.11.2008 12:01

Что-то игра вся забагована.:( То видео тормозит когда игра загружается. То в некоторых местах игра дает 30 FPS а в других резко падает.:( Приходиться экспериментировать ставить разрешение 800*600 с 2x сглаживанием. То 1024*768.:( И еще как интересно на Wii игра работает?
У меня 4 часть на высоких шла с разрешением 1024*768 с 2x сглаживанием и никаких проблем не было.:(
Да еще все медленно идет.:(

Mr.Smity 25.11.2008 12:11

ППЦ! Установил игру, дельше меню уйти никуда не могу. Никакая миссия не грузится! Чё делать? :frown:

MarS0K 25.11.2008 12:45

У меня не играется кооп. Говорит, что "ключ уже используется", хотя ключи на компах разные.

H.E.L.L. 25.11.2008 13:35

Скажите что делать если вместо океана у меня текстура земли???? Лодка плывет по воздуху, настройки на максе, дрова 175 для GeForce, обновлял неделю назад, иногда океан появляется, но при двежении мышкой снова покрывается землей.

]I[yk 25.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 5149714)
Скажите что делать если вместо океана у меня текстура земли???? Лодка плывет по воздуху, настройки на максе, дрова 175 для GeForce, обновлял неделю назад, иногда океан появляется, но при двежении мышкой снова покрывается землей.

Отключи симуляцию океана в настройках графики

GODGODGOD 25.11.2008 14:17

дайте кто нибуть сылку на дирекс икс

]I[yk 25.11.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5149354)
Что-то игра вся забагована

Вот я реально понять не могу, почуму у меня и еще у миллионов человек все нормально а у некоторых ппц косяки. Оптимизация кстати хорошая, идет такжэ как и 4 часть, ну всреднем фпс на 2-3 поменьшэ.

Добавлено через 1 минуту
GODGODGOD
гугыл те в помощь

H.E.L.L. 25.11.2008 14:33

bugIW
Цитата:

Отключи симуляцию океана в настройках графики
Нифига не помогает, монитор 17, я ставил 4:3, авто, 16:9, одна и та же фигня все время, и графику переставлял.

MoRRo 25.11.2008 15:15

Застрял на Миссии Сердце Рейха, написано что нужно проникнуть в него, но там я никак проход не найду, где он вообще? Может мне нужно просто всех фашистов замочить? (хотя они вроде бесконечные) Ответьте мне поскорее плиз)))))

mirgeo 25.11.2008 15:16

народ, дак сталкивался кто с проблемой создания профиля???? я прочитал как исправить, но че-то не совсем дошло, игра так все и вылетает

]I[yk 25.11.2008 15:19

MoRRo
Подходиш в плотную к входу в рейхстаг, постреливаеш по швабам, потом колонна упадет и откроет проход

AKA+ 25.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5148845)
Вообщем такая проблема, при заходе в мультиплеер как только появляется меню, создание учётной записи и меня выкидывает из игры с ошибкой Unhandled exception caught, единственный способ отключить интернет, потом захожу в игру, быстрот сворачиваю её, подключаюсь к инету и захожу на серв. Но с этим тоже проблема, на серве сижу 2-3 минуту, а потом ругается панкбастер Corrupted packed flow, но это может быть только на серваке cod-4.ru (я больше никуда не пробовал заходить)?

HELP!

MoRRo 25.11.2008 15:41

bugIW
Никак не могу подойти, эти немцы валят гранатами((( А с крышы как нибудь можно выстрелить чтоб открылась дверь?

S@MSON 25.11.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 5150408)
Никак не могу подойти, эти немцы валят гранатами

Лучше стрелять с верхнего этажа разрушенного здания, напротив входа которое. Количество врагов не совсем, так сказать, бесконечное. Просто стреляешь по ним и ждешь, пока "свои" постепенно не поднимутся по лестнице до ограждения, отделяющего от, собственно, входа. После этого поток врагов иссякнет и можно спокойно идти к цели. Ну а потом, как описано выше, упадет колонна и пробьет проход в ограждении.

Chat_Galaxy 25.11.2008 16:03

Игру прошел за два вечера :) супер.

-=ilia=- 25.11.2008 18:42

Скиньте кто-нибудь сейвы самого начала третьей миссии!! плизззз!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.