![]() |
Каму рурсификатор от буки нужен пишите в лс
Скрытый текст: |
M@VeR!K
У меня тоже такое было когда поставил фильтрацию и сглаживание, затем отключил и стало все ок Да и вообще при высоком разрешении включение сглаживания и фильтрации на мой взгляд ни как не влияют на улучшение изображения |
купил лецинзионную копию игры. Установил. Играл часа 2-3. Прошёл достаточно. Затем вышел из игры, а когда на следующий день опять запустил игру, то обнаружил, что все мои сохранения куда-то подевались.Их просто нету. Начал новую игру, дошел до первого сохранения (синий чемоданчик) нажимаю "СОХРАНИТЬ"-->выдает "Идёт сохранение" --> я захожу в "ЗАГРУЗИТЬ" и обнаруживаю, что игра не сохранилась!!! подскажите дорогие граждане "ФОРУМЯНЕ", как сделать, чтобы игра сохранялась. Или это ДИСК с браком??? хотя лицензионный за 400 - 500 р. Жду ответа. ЗАРАНИЕ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН.
|
Как мне запустить FarCry 2 на висте, я установил ее на хр, захотел на dx10 поиграть захожу в висту запускаю и вылазит ошибка:
Скрытый текст: Как быть??? |
3r@4oK
Попробуй обновить драйвера видео-карты, а самое главное поставь свежий DirectX. |
|
кто-нить напишите что патч исправляет на русском языке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бойтесь ставьте патч,но птм снова замените ярлык если пиратка у мя теперь написано V1.01 |
Что делать с черным экраном когда игру запускаешь ?
|
Цитата:
|
А что в регистрации для мультиплеера значит онлайн-ключ??? Где мне его взять???
|
Loner,у тебя Лицка?
|
Цитата:
|
Loner,в лицке должен быть онлайн ключ...гм... я даже незнаю...но на лицках должны быть написаны ключи....
|
Нет, ключ у меня написан, но он только для активации. У тебя лицензионка?
|
а у меня косяк такой - игра в режиме дх10 сильно лагает(даже в начальном ролике (убисофт) при запуске и в меню) а в дх9 все норм - в чем проблема не понимаю.... Если в том же дх10 нажать альт-ентер и игра получается в оконном режиме на весь экран, то в се нормально и при дх10. Установка хот фикса, новых дров, ничего не помогает. напрягает играть в окне при возможнастях порубиться нормально на ультра хай. Плиз ХЕЛП. Есть решение этой проблемы? У кого то такое было?
видюха ати 4850, система - Виста 64. |
всем привет. помогите, у меня вступительный ролик не до конца доходит и игра вылетает, что делать???
Добавлено через 6 минут всем привет. погогиет, не знаю что делать, запускаю игру начинается вступительный ролик доходит почти до конца и игра вылетает(((( |
Проблема с прохождением.(таблетки от малярии)
Первый раз берём в городе у свещенника, а потом он отправляет найти подполье и мол там есть. Я прихожу на точку, там немного постелял, захожу в дом(он один там) на полу двое валяются. и трое просто стоят. И всё...хз что делать дальше??? с этими 3-мя никак не пообщаещься. Ток кровать активна-пожно поспать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |