Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

mc_hammer 17.08.2009 22:58

Мдя, посмотрел видео геймплея. Не, ну я понимаю что это нишевая игра, что не графика в ней важна и т.д., но блин, как же противно наблюдать бедный копипастный мир. Вы уж простите, может у вас там упор на автомобили сделан и на геймплей, но кататься по бездушному, примитивному в плане дизайна миру - ой как не хочеться. Вы хотя бы деревья покраше сделали, да не ставили сразу по 300 штук клонов на сантиметр квадратный. Воротит от такого в 2009-то году.
ЗЫ: Не сказал бы что фанат серии, но вторая часть в своё время понравилась.

SamAilward 17.08.2009 23:20

Sergei VP, в русском трейлере на сайте было видно, как на погрузочную базу вместе с машиной ГГ заезжал Интер 9800. Это был какой-то грузовик из конкурентного заказа или же просто какой-то "левый" грузовик из трафика, который тоже заехал на базу одновременно с нами?

И вообще трафик будет создавать видимость жизни - заезжать на бензоколонки, базы и т.п. или же нет?

Sergei VP 18.08.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6662462)
Sergei VP, в русском трейлере на сайте было видно, как на погрузочную базу вместе с машиной ГГ заезжал Интер 9800. Это был какой-то грузовик из конкурентного заказа или же просто какой-то "левый" грузовик из трафика, который тоже заехал на базу одновременно с нами?

И вообще трафик будет создавать видимость жизни - заезжать на бензоколонки, базы и т.п. или же нет?

просто левый грузовик, отсюда делай выводы...:)

Stone Cold 18.08.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 6662362)
но кататься по бездушному, примитивному в плане дизайна миру - ой как не хочеться. Вы хотя бы деревья покраше сделали, да не ставили сразу по 300 штук клонов на сантиметр квадратный. Воротит от такого в 2009-то году.

Никто этот мир еще не видел толком, однако там будут горы, леса и поля, и разные города с разной архитектурой. Я лично за мир не беспокоюсь. В серии 18 стальных колес мир ваще убогий, вот там точно один копи паст, города все как один и все остальное.

SamAilward 18.08.2009 14:04

Цитата:

Мдя, посмотрел видео геймплея. <...> но блин, как же противно наблюдать бедный копипастный мир.

Одно видео геймплея - ты крут!

Мир в "Д3" не копипастный, особенно в городах. Так как разработчики несколько месяцев провели в США и снимали на камеру все дороги... на несколько камер разом снимали все дороги и города, через которые они проезжали.
Посмотри что ли "Икону видеоигр", там рассказывалось о том, что в Америке игроки узнавали ту или иную местность в игре, чего никогда бы не было, если бы мир был копипастным.

Risandi Von 18.08.2009 14:22

леса, поля и огороды как бы очень похожи друг на друга в реальном мире

TechnoVirus 18.08.2009 14:25

Stone Cold, Papa Bear, деревья как минимум копипастны :)
На одном скрине 100%, да и текстурки на мосту красном, тоже довольно убого повторяются :(
Но это мелочи :)
Древья можно глянуть на одном из вежих скринов

DarkArt911 18.08.2009 15:51

Sergei VP, А цель игры американский или русский рынок?только чесно...я понимаю что в США больше денег мона с продаж собрать, но не забывайте о родине:)
З.Ы.Просто везде скрины с англ интерфейсом, вот я и подумал что вы о нас забыли:)

Фамяк 18.08.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Risandi Von (Сообщение 6664823)
леса, поля и огороды как бы очень похожи друг на друга в реальном мире

Цитата:

Странно, я думал - москвич..

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 6665376)
Просто везде скрины с англ интерфейсом, вот я и подумал что вы о нас забыли

Кстати да, игра одновременно на двух языках создается, или потом будут на русский переводить, как с Героями 5ми было?

SamAilward 18.08.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 6665376)
З.Ы.Просто везде скрины с англ интерфейсом, вот я и подумал что вы о нас забыли

В меню покупок или апгрейда грузовика всё полностью на русском. Здесь всё понятно будет.
А знаки, я думаю, как и названия городов, конечно же должны остаться на английском. Или же что это за США такие с русскими знаками на дорогах.

Mad Serg 18.08.2009 16:21

Эххх, даже если игра будет точной копией второй части с чуть улучшеной графикой и 1 дополнительным городом - я куплю его в коробочном издании и поставлю на полку рядом с LBA2, Grim Fandango, Curse of Monkey Island и Full Throttle. Люблю я эту серию... Жаль, что коробка от 1-й части бесследно пропала =(

Stone Cold 18.08.2009 20:59

Sergei VP, Есть вопрос один, ранее было указано,что все приборы и индикаторы полностью будут функционировать и отражать реальное состояние тягача. Так все и осталось, т. е. все приборы реально работают?

Sergei VP 19.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 6665431)
Странно, я думал - москвич..

Кстати да, игра одновременно на двух языках создается, или потом будут на русский переводить, как с Героями 5ми было?

Нет, на двух сразу...у меня есть отдельная русская версия...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Stone Cold (Сообщение 6667566)
Sergei VP, Есть вопрос один, ранее было указано,что все приборы и индикаторы полностью будут функционировать и отражать реальное состояние тягача. Так все и осталось, т. е. все приборы реально работают?

Да, приборы, водительский центр (тот что сообщает о проблемах) и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 6665515)
Эххх, даже если игра будет точной копией второй части с чуть улучшеной графикой и 1 дополнительным городом - я куплю его в коробочном издании и поставлю на полку рядом с LBA2, Grim Fandango, Curse of Monkey Island и Full Throttle. Люблю я эту серию... Жаль, что коробка от 1-й части бесследно пропала =(

Ничего страшного, перезакажи... или нет уже?

TechnoVirus 19.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6671659)
Ничего страшного, перезакажи... или нет уже?

Нет уже... Сам ищу...

Кстати, подскажи, насколько это правда:
Цитата:

На сюжетную кампанию отводится порядка 20 часов. При этом предполагается, что игрок не будет всерьез, что называется, строить бизнес, развивать собственную автомобильную фирму. Более тщательная игра – «экономическое прохождение» – ограничена 80 часами. Здесь действует правило «Если не успел, то проиграл». Именно за означенное время необходимо успеть одолеть всех конкурентов и сделать свою компанию самой прибыльной и влиятельной корпорацией в американской индустрии грузоперевозок.
Особенно про "Более тщательная игра – «экономическое прохождение» – ограничена 80 часами."

Lasair 20.08.2009 11:08

TechnoVirus,
Где то слышал что да,это правда

Mufasa 20.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6671659)
у меня есть отдельная русская версия...

Сегодня зайду к тебе поиграть. Не против? :)

DarkArt911 20.08.2009 12:57

TechnoVirus, кажется это было здесь: http://gameland.ru/pc/dalnobojshhiki...reviews/45853/

Sergei VP 20.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 6674872)
Нет уже... Сам ищу...

Кстати, подскажи, насколько это правда:

Особенно про "Более тщательная игра – «экономическое прохождение» – ограничена 80 часами."

Это что, превью с геймлэнда? ТАм очень старая инфа...но этот фрагмент более или мене соответствует правде...

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 6676979)
Сегодня зайду к тебе поиграть. Не против? :)

А где проживаешь?

TechnoVirus 20.08.2009 14:36

Sergei VP, всех (с форума 1с), интересует такой вопрос, ограничение по времени есть или просто не так написали/ не так поняли?
через 80 часов концец игры или чтоб завоевать экономический рынок, нужно потратить примерно 80 часов?

metal spider 20.08.2009 14:54

В игре клевый салон и все такое, а рук на руле типа нет! почему?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.