![]() |
Цитата:
Я играю только офлайн, всё возможно достигнуть. В России живём, не в америке !!! |
С помощью чего можно увеличить свои доходы? А то в среднем +40 золотых монет получаю...
|
Arantar, строй больше крстьянских домов, больше налогов будешь получать.
|
Как разрабатывать месторождения угля???
|
Arantar, Шахту строй. Если не открыта, то уровень населения увеличивай.
|
Шахта на каком уровне развития открывается?
|
Arantar, Когда дворяне появятся, тогда й шахта, а сколько не помню...
|
Может кто не знал, а наверняка так оно и есть ! Вот это ОБОЛДЕННО большое здание заменяет очень много маленьких и когда оно построено на месте ненужных можно построить домики !
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот так.... |
Народ, в пятой миссии, где надо построить корабли для визиря, я строю, но никакого корабля из порта крестоносцев не выплывает, как написано в шапке. А другие корабли крестоновцев топить нельзя.
|
Когда можно разрабатывать месторождения золота и меди???
|
Arantar
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ДВОРЯН ровно !!! |
Ох ты... много однако...
|
Arantar, если не ошибаюсь то дворяне даже не нужны. Это у арабов строить нужно!
|
STEN.47 - если не ошибаюсь то дворяне даже не нужны. Это у арабов строить нужно!
Ты ошибаешься !!!, арабам это нафик не нужно !!! Скрытый текст: Шахта угля открывается сразу после появления, в любом ВАШЕМ городе, первых дворян. ====================================== ====================================== Султанская мечеть также как и собор заменяет: Рынок, Мечеть, Бани. Скрытый текст: Султанская мечеть, одно из самых моих любимых строений, расходов на содержание минимум (500золота), эффекта МАКСИМУМ ! |
Fatalixo, читай внимательнее
Цитата:
|
STEN.47
Да всё я внимательно читаю ! Когда можно разрабатывать медь - 3500 Дворян Когда можно разрабатывать золото - 4000 Дворян Куда ещё внимательнее читать ??? |
Срочно нужна помощь, очень хочу этот титул =)
И так, чтобы получить титул Гроза морей нужно 2 достижения 1 - не помню как называется, я его сделал надо было в партии с корсарами потопить 15 военных кораблей 2 - название: Теперь я себя выдам, там нужно добиться вознаграждения, как я понял за себя в 80000, добился, ничего не получил, закончил партию - опять же ничего, возможно исходя из названия там надо сдаться, но как это сделать я не знаю, может быть вы чем-нибудь поможете? Добавлено через 22 часа 13 минут блин люди помогите, а то такое чувство, что все по умирали как только я это написал |
это вообще по сети играется ?онлайн профиль мой не принимает и все такое ((
|
Цитата:
Народ, в 5 миссии кампании как построить военные машины для визиря? |
Вуд, тобишь Del. :Grin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |